Народ, подскажите, хочу объединить ванную и туалет, нужно ли утверждать перепланировку ? Кто -нибудь из 11 или 12 корпуса будет сносить перегородку между ванной и туалетом? вот план моей двушки.
Мы тоже будем сносить перегородку. Много полезного пространства съедается из-за нее
мне кажется что объединение туалета и ванной удобно если в семье 2, максимум 3 человека.
Мы тоже сначала хотели объединить, но нас переубедил наш прораб чтобы мы этого не делали. И сейчас я просто безмерно благодарная ему что он нас отговорил объединять.
Я даже не представляю как жить семье, например, из 4 человек в квартире с объединенным туалетом. Утром все встают и собираются на работу/в сад/в школу примерно в одно и тоже время. И это получается что выстраивается целая очередь в одно помещение. Очень не удобно.
Народ, подскажите, хочу объединить ванную и туалет, нужно ли утверждать перепланировку ? Кто -нибудь из 11 или 12 корпуса будет сносить перегородку между ванной и туалетом? вот план моей двушки.
а попробуйте не объединять туалет и ванную, а переместить стену этих помещений в прихожую. Как бы "выдвинуть" ее в прихожую, судя по схеме у вас получится это сделать, хотя, конечно, надо на месте измерять возможно это или нет. Даже если вы ее "выдвинете" сантиметров на 20-30 это уже очень приличное пространство получится.
Прихожая - это не жилая зона и такую манипуляцию можно будет согласовать.