в квадратную они тоже не помещаются! А вот посудомоечная их очень хорошо моет :-))Нашел главный недостаток круглых моек: любителям духовок там мыть противни будет невозможно
Сообщение отредактировал Katrin80: 10 Октябрь 2014 - 06:43
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 06:42
в квадратную они тоже не помещаются! А вот посудомоечная их очень хорошо моет :-))Нашел главный недостаток круглых моек: любителям духовок там мыть противни будет невозможно
Сообщение отредактировал Katrin80: 10 Октябрь 2014 - 06:43
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 06:45
Частично влезают, хотя бы упор есть.в квадратную они тоже не помещаются! А вот посудомоечная их очень хорошо моет :-))
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:04
Блин, ребят, вы бы так холодильники обсуждали! А то про мойку уже сообщений 50 пришло, а про холодильник так толком никто ничего и не сказал. Еще духовой шкаф интересует! Какой лучше?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:09
Если бы был вопрос о конструкции, то ответов было бы много. А там вопрос "какая фирма лучше", чего там отвечать?Блин, ребят, вы бы так холодильники обсуждали!
Вопрос в тему "Бытовая техника", здесь не по теме (мойка еще как часть дизайна как-то катит)Еще духовой шкаф интересует! Какой лучше?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:11
А у нас есть тема "Бытовая техника"?Вопрос в тему "Бытовая техника"
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Октябрь 2014 - 08:13
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:12
Уж 3 месяца как. Бытовая техникаА у нас есть тема "Бытовая техника"?
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Октябрь 2014 - 08:13
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:22
Нашел главный недостаток круглых моек: любителям духовок там мыть противни будет невозможно
Вот это 100%!!! У меня знакомые с круглыми или маленькими мойками моют противень в ванной, вот это жесть! У моей мамы мойка из иск камня. Она мне из него не советует делать категорически, потому что он якобы плохо моется. Как на самом деле не знаю, но судя по тому, сколько человек себе такое ставят, значит не все так плохо. Лично я пока хочу ставить большую квадратную мойку и может со второй чашей, но без крыла. Но пока не уверена.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:47
У моей мамы мойка из иск камня. Она мне из него не советует делать категорически, потому что он якобы плохо моется.
А я из камня заказала и думаю, что всё будет ОК , всё зависит от качества производителя
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 10 Октябрь 2014 - 10:18
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:26
А я из камня заказала и думаю, что всё будет ОК , всё зависит от качества производителя
Только не позволяйте особливо заботливым и чистоплотным особям подходить к каменной мойке с порошковыми очистителями и абразивными губками!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:05
А я мою подносу и крупногабарит в раковине, но!!! у меня кран как душ, т.е. на шланге вытаскивается из смесителя (ну как могу по-девочковому объясняю), т.е. кладешь поднос на ребро и омываешь))
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:07
любителям духовок там мыть противни будет невозможно
Кроме протвиней есть еще и разделочные доски)))
Вот как раз сейчас положил разделочную доску в свою прямоугольную мойку и вспомнил наше обсуждение формы мойки))))))))
На сушке у раковины мы не сушим посуду, тарелки и мелкая посуда после мытья, если моется руками, а не посудомойкой сразу убираются на свое место, а вот кастрюли, сковороды и тд., то что хранится в разных шкафах на кухне не удобно разносить каждый по отдельности, поэтому все скопом моется, складывается в процессе мытья на место для сушки и после того как все помыто убирается на свое место.
Вот поэтому на сушке у раковины может появляться много воды.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 10 Октябрь 2014 - 10:20
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:14
Нашел главный недостаток круглых моек: любителям духовок там мыть противни будет невозможно
А у меня влезает по ширине, поэтому нормально мою.
в квадратную они тоже не помещаются! А вот посудомоечная их очень хорошо моет :-))
Век живи, век учись. Ни разу не пробовала
Я вообще всякие кастрюли и миски от запекания предпочитаю руками мыть, посудомойка их не берет почему-то, потом все равно домывать приходится.
а вот кастрюли, сковороды и тд., то что хранится в разных шкафах на кухне не удобно разносить каждый по отдельности, поэтому все скопом моется, складывается в процессе мытья на место для сушки и после того как все помыто убирается на свое место.
Вот поэтому на сушке у раковины может появляться много воды.
!!! Вот эту мысль я пыталась донести пару страниц
Сообщение отредактировал Allka: 10 Октябрь 2014 - 10:50
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:42
Людям с посудомойкой очень сложно это понять!!! Вот это мысль я пыталась донести пару страниц
Для мойки подобных изделий есть интенсивный режимЯ вообще всякие кастрюли и миски от запекания предпочитаю руками мыть, посудомойка их не берет почему-то, потом все равно домывать приходится.
А я в последнее время полюбил гибкие, они куда угодно залезаютКроме протвиней есть еще и разделочные доски)))
У меня такой же, но противень, особенно в круглой, все-равно вылезает за пределы и может накапать. Благо мы духовкой теперь почти не пользуемся (аэрогриль рулит!)А я мою подносу и крупногабарит в раковине, но!!! у меня кран как душ, т.е. на шланге вытаскивается из смесителя (ну как могу по-девочковому объясняю), т.е. кладешь поднос на ребро и омываешь))
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Октябрь 2014 - 10:46
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:44
Век живи, век учись. Ни разу не пробовала Я вообще всякие кастрюли и миски от запекания предпочитаю руками мыть, посудомойка их не берет почему-то, потом все равно домывать приходится.
бывает, что с первого раза не отмывает, тогда я его на второй круг отправляю. Не сдаюсь
Руками я могу домыть, если он в посудомойке чуть-чуть по углам не отмылся. Но это домыть руками эстетичнее и приятнее, чем сразу, после готовки
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:52
Благо мы духовкой теперь почти не пользуемся (аэрогриль рулит!)
А в аэрогриле можно приготовить мясо по-французски на 10 чел?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 10 Октябрь 2014 - 11:00
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:54
бывает, что с первого раза не отмывает, тогда я его на второй круг отправляю. Не сдаюсь
А как же экономия воды и электричества? Транжиры
Людям с посудомойкой очень сложно это понять
Я ж понимаю, хотя у меня везде посудомойки и дома и на даче
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:55
А я ж написал, что почти не пользуемся Естессно на праздники приходится. но ведь они не каждый день, и даже не каждую неделюА в аэрогриле можно приготовить мясо по-французски на 10 чел?
Электричество стоит копейки, особенно если посудомойку запускать во время действия ночного тарифа. А воды тратится значительно меньше, чем если мыть вручнуюА как же экономия воды и электричества? Транжиры
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:57
А как же экономия воды и электричества? Транжиры
а вот меньше воды расходуется на весь цикл мойки, в отличии от hand made