Мусоропровод
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:40
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:23
А мы вчера выяснили, что наши соседи по лестничной клетке самопроизвольно срезали и открыли мусорку(((((
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:18
А мы вчера выяснили, что наши соседи по лестничной клетке самопроизвольно срезали и открыли мусорку(((((
А их мусор внизу кто будет ловить?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:25
я против открытия мусоропровода
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:51
А их мусор внизу кто будет ловить?
Вчера увидела внизу дворника, он вывозил мусор.... очень интересно)))) Может, не только у нас на этаже открыли самопроизвольно) Но сверху и снизу точно заварена мусорка.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 16:12
У нас давно уже открыт мусоропровод,а всё равно есть такие люди,кто на первом этаже оставляет свой мусор и наверное считает,что это нормально.Представляю,что было бы,если бы мусоропровод был закрыт.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:08
Отправлено 15 Январь 2016 - 19:28
Я конечно тоже за мусоропровод, но он частенько забивается и никто его должным образом не обслуживает. Потом просто становится еще хуже когда вонь по всему дому и во всех квартирах из-за этого. Хотя бы чтобы стояли везде контейнеры, как тут http://netmus.ru/cat...niya/kontejnery и их вовремя вывозили, я думаю этого будет достаточно. Потому что и вывозить тоже умудряются с задержкой, что очень не хорошо.
Отправлено 15 Январь 2016 - 22:25
но он частенько забивается и никто его должным образом не обслуживает.
Обоснуйте фактами
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:43
Здравствуйте, всем. Обращаюсь ко всем жителям 7-го корпуса, предлагаю не открывать и не пользоваться мусоропроводами никогда. Совсем не сложно вынести пакет с мусором, ведь правда, зато небудет ни грязи, ни вони ,ни плохих насекомых и др.С уважением, авиа.
Полностью Вас поддерживаем
Я за открытие мусоропровода. У меня этажом выше живут соседи, которые регулярно выкидывают мусор в окно. Я устала мыть подоконник, который железный, со стороны улицы. Когда я к ним поднялась... Естественно, мне никто дверь не открыл.
А вы не пробовали охране сказать и попросить к ним с этим вопросом подойти?
Отправлено 21 Январь 2016 - 07:34
А вы не пробовали охране сказать и попросить к ним с этим вопросом подойти?
К участковому.
Отправлено 21 Январь 2016 - 12:38
Romashka82 Может попробовать снять на регистратор. Да потратить время, подкараулить. Я бы целый день просидела в засаде ради такого дела. Кстати, в Брёхово много компьютерщиков. Купить вебку самую дешёвую и попросить подключить на сутки или как там они часто выкидывают свой мусор. И к участковому.