Ого! Фотки супер. Но... даже боюсь спросить: как вы туда попали?
Прям бэтмен из Мытищ... Так и вижу: ночь, крыша дома по Терешковой напротив Б2, фигура в плаще... )))
Ну а если серьезно, то правда как?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 07:30
Прям бэтмен из Мытищ... Так и вижу: ночь, крыша дома по Терешковой напротив Б2, фигура в плаще... )))
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 08:33
Диверсионные навыки)) Если серьезно, то не хочется светиться на все интернеты.
Но мне нужно было определиться со стороной на которую окна выходят, вот и пустился в тяжкие. Меня, кстати, смутило, что лестничных маршей до сих пор нет...
Вечером еще видео коротенькое залью.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 16:07
Меня, кстати, смутило, что лестничных маршей до сих пор нет...
Тоби Макгвайер? (человек-паук) ??? ))))
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:19
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:00
Фотки получше качеством получились чем видео.
Как понимаю, покупали 1 из последних 3-шек по максмальной цене, исходя из этого пошли на встречу и дали возможность определиться с видом и соответственно и расположением.
Для желающих взять однушку вряд ли устроили бы такую экскурсию.
Хотя возможно у нас будет иллюзионист в соседях, что тоже неплохо
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:27
Так как снимали ночью в начале августа, то я думаю что просто удалось договорится с кем то не официально. А все трёхи в Б2 были проданы давно тем более выбора на тот момент на сторону света уже не было.Фотки получше качеством получились чем видео.
Как понимаю, покупали 1 из последних 3-шек по максмальной цене, исходя из этого пошли на встречу и дали возможность определиться с видом и соответственно и расположением.
Для желающих взять однушку вряд ли устроили бы такую экскурсию.
Хотя возможно у нас будет иллюзионист в соседях, что тоже неплохо
Сообщение отредактировал MaxB2: 30 Сентябрь 2013 - 21:45
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:49
Б1 какой этаж льют интересно? уже и не понять по фоткам...
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:38
Б1 какой этаж льют интересно? уже и не понять по фоткам...
Там где ваш квартира - этаж 12-13, там где моя - 7
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 23:17
Мы этажи как считаем на фотках?
-2 (паркинг)
-1 (замурованный - видимо тех.этаж)
+1... далее со всеми остановками...
Так?
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 23:38
Мы этажи как считаем на фотках?
-2 (паркинг)
-1 (замурованный - видимо тех.этаж)
+1... далее со всеми остановками...
Так?
Всё верно после замурованного тех. этажа 1-ый. Итого на фотке льют 15-ый.
В 9-ти этажной секции заливают 8-ой или 9-ый вроде даже начали. Это когда мимо проезжал смотрел сегодня.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:04
Сегодня специально проехал мимо 9/18 в районе 18-00 = комплекс сильно подрос всеми своими зданиями.
Сфоткал торец Б1 (секция 1) и не могу разобраться в количестве пилонов, попадающих в мою квартиру. Вроде бы на плане в одной из лоджий от пилона должен отходить монолитный апендикс, но сейчас на фото его не видно. Или это не монолит будет?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 07:42
Сегодня специально проехал мимо 9/18 в районе 18-00 = комплекс сильно подрос всеми своими зданиями.
Сфоткал торец Б1 (секция 1) и не могу разобраться в количестве пилонов, попадающих в мою квартиру. Вроде бы на плане в одной из лоджий от пилона должен отходить монолитный апендикс, но сейчас на фото его не видно. Или это не монолит будет?
В трешках в Б2 и Б1 на летную данной части тоже нет. Значит это не монолит, да и функционально монолит там не нужен. Вопрос теперь в том какой толщены будет данная перегородка. Как на картинки или как все остальные внутриквартирные перегородки. На данную стену придется вешать кухонные шкафы.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:05
Вопрос теперь в том какой толщены будет данная перегородка. Как на картинки или как все остальные внутриквартирные перегородки. На данную стену придется вешать кухонные шкафы.
Если это не монолит, а возводимая из блоков стенка (пусть даже и толстая), то, наверное, в ней можно будет сделать отверстие примерно 200 мм * 100 мм горизонтальное? Если она не несущая, не вижу причин почему нельзя...
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:19
Если это не монолит, а возводимая из блоков стенка (пусть даже и толстая), то, наверное, в ней можно будет сделать отверстие примерно 200 мм * 100 мм горизонтальное? Если она не несущая, не вижу причин почему нельзя...
А зачем Вам данное отверстие.??? Да к томе же если оно вам необходимо, то и несущая стена не преграда.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:43
А зачем Вам данное отверстие.??? Да к томе же если оно вам необходимо, то и несущая стена не преграда.
для приточки вероятно. Если из блока будет, по почему нет (для надежности можно перемычкой из уголка усилить проем).
Но там помимо блока еще и кирпич может оказаться фасадный
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:11
Да, под воздуховоды от приточки + трассы к внутренним блокам кондюков.