Мытищи, мкр.14, корп.35
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 23:29
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 15:36
Вроде писали, что не регистрируют такие договора.Кто регистрировал договор в регистрационной палате?!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 16:06
У меня возник вопрос. Кто-нибудь заметил разницу в планах корпуса и планах этажа? На одном лифты справа от входа, а на другом слева. Какому плану верить?
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 17:46
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 17:58
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 19:43
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 09:31
Вчера приехал из командировки, а тут уже столько изменений.
1-й этаж начали строить !!!
Завтра обязательно поедем на стройку, сами посмотрим.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:02
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:52
Что-то не разберу на фотке второй этаж начали что-ли делать? Это только 4-я секция или и за 3-ю принялись?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 15:03
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:49
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:03
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:25
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:49
Я тоже хочу купить квартиру в Вашем домике. Очень приятно видеть, что на данном форуме так много интересных и грамотных людей. Хочется присоединится :-)
Но пока ждем с супругой пролонгации разрешения на строительство и думаем в какой фирме купить.
На самом деле немного огорчу - 1 или 2 этаж еще не начали строить:-( То что Вы видете - это стены подземного гаража(под домом), потом над ним будет техподполье высотой помоему 1м80см(там пойдут коммуникации), а уж затем только пойдет Надземная часть. Знаю, это так как во первых сам архитектор, а во вторых ездил на объект и разговаривал со строителями.
Буду очень рад стать Вашим соседом.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:25
Извините пожалуйста, но так как вы специалист в этой области, не могли бы вы предположить, какова возможность того что дом будет сдан к 4 кв.2006? Или каковы ваши примерные оценки срока сдачи дома?Здравствуйте.
Я тоже хочу купить квартиру в Вашем домике. Очень приятно видеть, что на данном форуме так много интересных и грамотных людей. Хочется присоединится :-)
Но пока ждем с супругой пролонгации разрешения на строительство и думаем в какой фирме купить.
На самом деле немного огорчу - 1 или 2 этаж еще не начали строить:-( То что Вы видете - это стены подземного гаража(под домом), потом над ним будет техподполье высотой помоему 1м80см(там пойдут коммуникации), а уж затем только пойдет Надземная часть. Знаю, это так как во первых сам архитектор, а во вторых ездил на объект и разговаривал со строителями.
Буду очень рад стать Вашим соседом.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 09:18
Могу и как не специалист сказать - нулевая вероятность.
Минимум на полгода больше. Максимум на полтора.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 09:51
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 00:39
dom1 - это мой ник, я писал с работы, а тепеь вот из дома отвечаю.
На счет того, что я специалист - это вряд ли:-) Я начнающий архитектор, но ни разу не строитель, и тем более не пророк:-) Как мне кажется, судя вообще по строительству в Мытищах задержат скорее всего но не более чем на пол-года-это у них в крови:-).
Сам я из конференции ЖК Солнечный - мы покупали там 1-комн. квартиру в объекте №1 - 2,5 года назад(там кстати тоже была задержка примерно на 6 месяцев). Теперь же появлась возможность купить квартиру побольше вот и ищем:-) пока нашли 3 подходящих варианта. Орбита пока на первом месте. Сорри что то я все о себе..
Насчет того, что подземная автостоянка как Вам показалось будет надземной - это не совсем так, как мне кажется:
Дело в том, что если посмотреть повнимательнее то они сейчас строят ниже уровня земли, просто со стороны въезда на площадку снято много грунта и согдается такое впечатление, что строят надземную часть. Посмотрите на левую часть дома(та, чо ближе в Соц.Инициативному дому), где там уровень земли?
А вообще как мне кажется работы идут не так плохо. Строят ведь. Я туда(на стройку) каждые выходные теперь езжу - как на работу, и вижу, что строят построянно. Кстати насколько я узнал у них сейчас субподрядчик - компания" Куб"(если память не изменяет, если все таки изменяет поправьте плиз), так вот ее представители говорили, что у них подряд заключен только до 0 отметки дома(то есть подземная автостоянка и техподполье), а потом может и на надземную часть заключат если проблем с финансированием не будет.
Все со слов сотрудника этой компании.
Всем кто дочитал - спасибо.
Все вышесказанное сугубое ИМХО или результат наблюдений.
А вообще приятно общаться со знающими людьми. На некоторых форумах Ваш в пример ставят, особенно радует сайт где все разложено по полочкам -за него огромное спасибо создателям.
P.S. Есь вопросм по подземной автостоянке: кто то уже покупал машиноместа и почем? В субботу в Перспективе мне сказали, чо продажи машиномест начались, цена 7куе.
Еще раз извините за мою тягомотину.
С уважением Григорий