Мытищи, мкр.14, корп.35
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 12:41
Конечно не против. Присылай, выложу. Разрешение наверно лучше 1024*768. Сегодня были на стройке, но щит не догадались сфотографировать. В следующий раз. На стройке полно рабочих. Что-то делают.
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 08:00
Цитата с соседнего форума.
Строительство жилья с долевым участием граждан возьмут под контроль
28 сентября 2005 г.
Правительство Московской области будет контролировать ход строительства жилья, которое осуществляется с долевым участием граждан. Как сообщает ИА "Интерфакс" с таким сообщением выступил вчера министр строительства региона Евгений Серегин.
По его словам, во вторник на заседании правительства Московской области было принято постановление в целях защиты граждан - участников долевого строительства.
Как сообщил министр, в двухмесячный срок будет произведена инвентаризация инвестконтрактов, заключенных с органами местного самоуправления. По объектам, в отношении которых есть обращения граждан о нарушении их прав как соинвесторов, будет изучено состояние строительства, а также будут приняты меры для завершения строек.
"Теперь главы муниципальных образований должны надежнее смотреть на то, что у них происходит. Министерство строительства, в свою очередь, окажет поддержку муниципальным образованиям, на территории которых есть проблемные объекты", - сказал Е.Серегин.
По его словам, при выявлении признаков правонарушений со стороны строительных организаций материалы поступят в правоохранительные органы. ...
Также, по его словам, по всем договорам с инвестированием по объектам жилья будет проведена учетная регистрация. Кроме того, правительство Московской области намерено сообщать гражданам о состоянии строительства проблемных объектов и мерах, которые власти принимают в отношении инвесторов и застройщиков.
...
Тысяча Советов о Жилье - ТСЖ.ру
www.tsj.ru/rubrs.asp?rubr_id=472&art_id=10540&stype=0&page=1
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 14:44
Princ
Есть предложение выложить у тебя на сайте копии документов на строительство. Если ты не против, я могу их завтра отсканировать и скинуть тебе по почте. Только скажи в каком разрешении тебе их прислать (если ты, конечно не против ). Ещё было бы не плохо выложить фото щита, который стоит перед въездом на стройку (там указаны инвесторы, застройщики и т.д.), но я пока не знаю, когда я буду в Мытищах.
Спасибо Большое за Документы! (всё получил)
Постараюсь Всё выложить на Сайте как есть.
Правда малость побаиваюсь... кабы не наехали
Как-никак выкладываем не свои, а чужие право устанавливающие документы, да ещё без их ведома !!!
Так что, если со мной чё случиться...
Так всем и скажи :
- Вот человек, который не побоялся и пострадал за идею и светлое будущее простого народа
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 13:20
Документы выложить так и не получилось?
А я так старался...
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 21:09
А вот с этим небольшая проблемкаPrinc
Документы выложить так и не получилось?
А я так старался...
Т.к. распространение внутренних документов компании может стать поводом для закрытия сайта. Сайт не является коммерческим, поэтому достаточно даже малейшего повода.
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 13:16
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 08:55
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:58
В субботу 15,10,05 были на стройплощадке около 16:00. На площадке было порядка 20 рабочих. Работал кран. Смогли пройти только несколько метров, как засуетились охранники. Пришлось покинуть территорию стройки. Порадовало то что и в субботу люди работают.
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 11:11
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 13:50
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:46
Были на стройке в выходные. Можно посмотреть новые фото http://z6666633.narod.ru/p71.htm
Сегодня звонили в Перспективу, т.к. разрешение на строительство закончилось 01.10.05. Они сказали, что будет пролангация данного договора, просили перезвонить в четверг. Если у кого будет какая информация, сообщите.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 10:57
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 11:01
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:49
Панельный построенный рядом с нашей площадкой дом
МКР 14 к.32 г. Мытищи строили те-же компании что и у нас.
У них в теме "МКР 14 к.32 г. Мытищи, Обмен информацией" в нашем же форуме
много фотографий квартир
Например здесь можно посмотреть
http://photofile.ru/....php?id=1009388
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 16:48
Сегодня был в офисе компании Главмосстрой (мы через них заключали договор) с целью окончательного погашения кредита .
Пообщался с менеджером (приятной девушкой). Говорит что срок сдачи дома остается прежним конец 6-го года.
Вот еще информация- с компанией ООО «СК «Моноком» договор на строительство дома расторгнут из-за срыва сроков работ. Фундаментом (нулевым циклом) занималась компания Мосстрой-1 входящая в состав группы компаний Главмоссторой. Сейчас строительством занимается третья строительная компания.
Вся эта чехарда конечно не впечатляет. Но масса слухов о некачественном выполнении работ компанией ООО «СК «Моноком» говорит в пользу отказа от ее услуг.
Посмотрим, как дело будет идти дальше.
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 23:35
Может быть на твоем сайте в разделе "прописка" пометить все квартиры, которые отходят администрации. В приложении № 1 к допсоглашению № 1 есть такой список из 39 квартир. А то как то тоскливо смотрится картинка.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 11:16
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 15:17
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 15:29
Добрый день!
А вы через кого покупали?
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 15:59