на Троицкой, 5, рядом со входом в трансформаторную, установлен терминал приема платежей (Eport)
интересно, можно ли оплачивать коммуналку через него
Можно оплатить только ЦУЖФ, причем без комиссии))
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 16:54
на Троицкой, 5, рядом со входом в трансформаторную, установлен терминал приема платежей (Eport)
интересно, можно ли оплачивать коммуналку через него
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 18:49
Что-то я не смогла найти там ЦУЖФ для оплаты. Или называется как то по-другому, может просто коммунальные платежи?Можно оплатить только ЦУЖФ, причем без комиссии))
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:38
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 12:06
Сообщение отредактировал anick: 12 Декабрь 2007 - 12:25
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 07:36
А кто-нибудь уже перевел таким способом деньги в ЦУЖФ?кажется, надо выбрать "оплата коммун.услуг - Мытищи", далее ввести ИНН, который на квитанции от ЦУЖФ указан.
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 23:59
А кто-нибудь уже перевел таким способом деньги в ЦУЖФ?
Просто не хочется, чтобы платеж продвигался к цели слишком долго.
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:45
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 21:29
Рассмтрите тарифы на подключение к сети Интернет у оператора Никос или Комстар-ДиректПривет всем! Возможно буду соседом! покупаю квартиру на 14 этаже.
Квартира пустая сантехники нет, электрика проведена до квартиры и т.д. ну корчое как обычно.
Вообщем , кому не сложно ответить на мои вопросы:
-в какую фирму или к кому можно обратиться, чтоб привезли, подключили и настроили сантехнику.
- где найти электрика, чтоб пришел и подключил печку.
- ну и подключение к Инету. у меня выведена Витая пара ,но какя понял она идет от щитка.
Заранее спасибо!!!
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 12:54
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 13:12
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:08
Отправлено 09 Январь 2008 - 12:05
Отправлено 09 Январь 2008 - 13:26
Сообщение отредактировал cliff: 09 Январь 2008 - 13:26
Отправлено 09 Январь 2008 - 13:40
Сообщение отредактировал Светусик: 09 Январь 2008 - 13:42
Отправлено 09 Январь 2008 - 13:45
Попробуйте подложить под решетку лист бумаги, обрезанный по размеру.Привет всем! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
Не знаю в какую тему писать поэтому пишу здесь. Подскажите пожалуйста что делать и куда обратиться? У меня в туалете из вытяжки такой ветер в спину дует что просто ужас! Как с этим бороться? Я даже ребенка не могу в ванной мыть т.к. очень холодно и дует ветер, ходим к родственникам! Может кто что знает? ПОМОГИТЕ!
P.s. живем в первом подъезде однушка с окнами во двор
Сообщение отредактировал anick: 09 Январь 2008 - 13:46
Отправлено 09 Январь 2008 - 17:35
Приветствую нового соседа.- Господа жильцы, где и у кого можно взять ключ от электрощитка в подъезде?
- Где и у кого можно взять ключ от почтового ящика?
Отправлено 10 Январь 2008 - 10:43
Спасибо! Я уже тоже об этом подумала, вчера звонила в родной ЦУЖФ и мне сказали что работа вытяжки проверяется таким способом: Берем лист туалетной бумаги, открываем входную дверь или окно и если лист не падает вниз, значит вытяжка работает нормально. По их словам я поняла что жить просто нужно с открытой дверью или окном, чтобы не дуло в квартиру!!!!!!!!!Попробуйте подложить под решетку лист бумаги, обрезанный по размеру.
Отправлено 10 Январь 2008 - 12:55
Какой у Вас этаж? Я знаю, что если последние этажи, то при сильном ветре может "задувать". А вообще я эту проблему решил изначально - сразу установил и в ванную и в туалете в вытяжку вентиляторы (300 р.) - включаются вместе со светом. Всегда сухо. Также можете установить "обратный клапан". В лерое он есть там же где и вентиляторы. Смысл в том, что он будет пропускать воздух только в одну сторону.Спасибо! Я уже тоже об этом подумала, вчера звонила в родной ЦУЖФ и мне сказали что работа вытяжки проверяется таким способом: Берем лист туалетной бумаги, открываем входную дверь или окно и если лист не падает вниз, значит вытяжка работает нормально. По их словам я поняла что жить просто нужно с открытой дверью или окном, чтобы не дуло в квартиру!!!!!!!!!
Может кто нибудь еще что знает по этой теме? Заранее благодарна!
Отправлено 11 Январь 2008 - 08:21
ОК. Спасибо.!Приветствую нового соседа.
Всё это Вам должна выдать наша управляющая компания - ЦУЖФ. Телефоны и адреса - в шапке нашего форума.
Отправлено 14 Январь 2008 - 11:10
В том то и дело что этаж третий! Про вентиляторы неплохая идея, спасибо. Я все таки хочу в ЦУЖФ заявление написать чтобы они с пришли и проверили что там не так, если уж они ничего не сделают, то тогда только вентилятору, просто ремонт уже сделан и опять что либо долбить неохотаКакой у Вас этаж? Я знаю, что если последние этажи, то при сильном ветре может "задувать". А вообще я эту проблему решил изначально - сразу установил и в ванную и в туалете в вытяжку вентиляторы (300 р.) - включаются вместе со светом. Всегда сухо. Также можете установить "обратный клапан". В лерое он есть там же где и вентиляторы. Смысл в том, что он будет пропускать воздух только в одну сторону.