Кассовая печать по оплате Юбилейной (у сына) до февраля включительно ставилась "центр управления ЖИЛИЩНЫМ фондом", март и апрель - "Центр управления ЖИЛЫМ фондом" (Троицкая тоже так).
Кстати, Саша, тарифы на тех. обслуживание одинаково максимальные в обоих домах. А вы ведь уточняли соотношение площадей. Или борьба всё ещё в процессе?
Уточняли. Примерно 1,27, что явно не "более 1,7" (с). Как мы пояснили в своем обращении к соседям, тариф завышен. Кстати, Жилому фонду часть жильцов не платит, т.к. он к дому никакого отношения не имеет. А Жилищный принципиально не кладет квитанции. Накопили жирок, видать, могут позволить. Кто продолжает платить, не заключив договор (а заключать - нарушение Жилищного Кодекса) - просто дарит деньги. О налоговых последствиях мы обязательно спросим ИФНС Мытищ. Обязательно будем стремиться к порядку в своем доме!
Ну а то, что ЦУЖФ мало заботит собираемость квартплаты для меня не новость. Я на форуме нашего дома писал о проведенном лично эксперименте, думаю, Вы прочли. А если не заботит собираемость, это означает куда бОльшую рентабельность, чем оплакиваемые 3-5%.