Управляющая компания ЦУЖФ
Отправлено 16 Февраль 2007 - 16:28
Отправлено 16 Февраль 2007 - 16:40
Отправлено 16 Февраль 2007 - 18:27
не могу до них дозвонитьсяЧто говорит УК про снятие охраны?
Отправлено 19 Февраль 2007 - 19:00
Отправлено 19 Февраль 2007 - 19:31
Просто, наверно, в связи с переездом ЦУЖФ на Колпакова, для лифтеров места не нашлось, вот они и решили пожертвовать охраной((А что случилось с охраной? в 4 подъезде теперь на их месте лифтерная...
Отправлено 19 Февраль 2007 - 19:56
Сообщение отредактировал Sashko: 19 Февраль 2007 - 20:05
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:58
Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:33
они его не могут сдавать юридически - т.к. это помещение передано в управление тсж, а сейчас председатель правления должен передать его в управление УК - он акт подпишет. Вот тогда они могут туда и лифтеров посадить, и охрану... И человека, кот. занимается нашим домомВчера вечером в 22.00 в бывшем помещении охраны горел свет. Может они сдавать его начали?
Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:07
Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:39
Отправлено 27 Февраль 2007 - 01:40
Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:08
Только что звонил в ЦУЖФ. Ситуация по охране:А есть ли инфа по охране ? уважаемые наши представители , что говорит УК по этому поводу и по поводу того , что они сняли ее без вашего(нашего) ведома , чем помоему нарушили , какие то условия договора ?
В связи с тем, что многие жильцы нашего дома отказываются платить за предоставление услуг охраны, возникла задолженность перед ЧОП "Контркриминал". Поэтому с 16 февраля ЧОП прекратил предоставление услуг охраны.
Вот так вот. Ничего ЦУЖФ не нарушала. Самим себе надо сказать спасибо.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 08:18
Соседи, вам звонили по этому поводу? Думаю, резонно, отказаться от этой сигнализации.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 13:18
Вчера мне позвонили из ЦУЖФ. По поводу пожарной сигнализации…
Соседи, вам звонили по этому поводу? Думаю, резонно, отказаться от этой сигнализации.
Я отказался. Пока только по телефону. Просили зайти написать заявление. Зайду на днях.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:06
Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:53
вопросы к юбилейной. 40 пишите к ним в форум, а не в наш. По пожарной охране - на этой недели будет опять собрание правления ТСЖ и ЦУЖФ - там будет этот вопрос подниматься. потом напишу - что и как. кстати, если кто-то хочет присоединиться к собранию - велком. Пишите мне в ЛС или аську 332 870 541.Народ! А кто и что думает по поводу того, что скоро будет год как мы заключили договора с ЦУЖФ на обслуживание нашего дома, ведь придется решать жить нам с ними дальше (еще 5 лет!) или выбирать кого-то еще! У кого какое мнение и есть информация по другим управляющим компаниям? Вопрос и к Юбилейной 40!
по поводу продления договора - вопрос назревает, согласна. у нынешней УК есть минусы, явные или нет, но не факт, что у других их не будет.... Пока мое мнение таково
Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:56
У нас все просто: в 2006 году инициативная группа подготовила Общее собрание жильцов, проголосовало менее 50% (площади) собственников. Поэтому дом выбор не сделал. Заниматься этим вопросом сейчас лично я не имею времени и особого желания, похоже, другие мои соратники придерживаются того же мнения. В доме есть ряд товарищей, которые декларируют готовность (помочь, сделать, опросить, ...), но это пока только слова. Сухой остаток: ЦУЖФ у нас по умолчанию остается.Вопрос и к Юбилейной 40!
Правда, они затеяли реорганизацию, как они ее называют. Это когда просят подписать допсоглашение, что вместо одного юрлица обслуживать дом будет другое (у нас с вами разные ЦУЖФы, ИНН разные, ОРГН разные, просто персонал один). Так вот такое соглашение юридически несостоятельно, так что у нас вопрос перевыборов обещает встать во весь рост. Кстати, уже с 1 марта.
И это... пишите на наш форум, если вопрос к нашему дому ... Соседи ваши с Сукромки на вашем форуме задают вопросы - Вы тоже задавайте нам на нашем, ведь тут с нашего дома единицы бывают и нерегулярно. Думаю, если нужно пообщаться, то регистрацию пройти не затруднит.
Сообщение отредактировал Sashko: 28 Февраль 2007 - 15:12
Отправлено 02 Март 2007 - 02:43
у меня вопрос или предложение .....
в общем : может быть можно , в этой , если оставлять УК , как условие продления с ними договора , переписать сами условия договора , с учетом всех их косяков и недороботок и тд , то бишь постараться максимально улучшить наше положение с юр точки зрения , а так же контроля и услуг ими предостовляемых ?
Отправлено 15 Март 2007 - 09:01
Вопрос связан с тем, что за 1,5 года у нас ЦУЖФ ни разу не удосужился даже подмести. У нас, конечно, чисто, сами убираем, но вообще за это платим, короче, как оно у вас?
Отправлено 15 Март 2007 - 11:25
Но не ради подметания - оно не спасет всяко разно, мыть надо полы в подъезде... И потом - лично с меня не убудет, если я раз в неделю помою полы в тамбуре на 3 квартиры, т.к. тетечка, которая убирается в нашем доме, и так тянет не себе все свинские 4 подъезда. Я знаю, что такое убираться в жилом доме, где куча жителей - свиньи - в школе полы мыла в подъезде...
Кто-то назовет такой подход неправильным - типа надо получать все услуги, за которые платите деньги, но это мое личное мнение.