Управляющая компания ЦУЖФ
Отправлено 28 Январь 2008 - 11:14
Отправлено 03 Март 2008 - 16:28
Отправлено 03 Март 2008 - 17:08
Силами ли Перспективы оформлять собственность?
Отправлено 03 Март 2008 - 18:54
Сколько раз заходила в ЦУЖФ, он всегда был на месте и готов был ответить на любые вопросы.Хочу погасить долг нашей управляющей компании , но вот уже две недели ни как не могу застать некого Валерия Александровича , который по словам Цужф может мне объяснить , за что какие начисления были мож кто подскажет , как его найти , или решить этот вопрос ?
Вам просто не повезло.
Отправлено 04 Март 2008 - 21:40
Добрый день, вопрос не совсем в тему, но подскажите пож, сколько прошло времени с момента получения ключей до получения собственности на кв.
У меня квартира в доме напротив, но тоже "Перспективном" :-)
У меня лично прошло 2,5 года, у самого первого получившего Свидетельство - 2 года ровно. Расценки на оформлние были: Главмосстрой - 15 тысяч, Перспектива - 12 тысяч (плюс - доверенность их работнику, плюс оплата перемеров БТИ, плюс пошлина в Регпалату - порядка 1000 рублей все). Я сделал сам все. 2 месяца процесс, из которых 2 субботы и 2 рабочих дня, цена вопроса - 850 рублей. Если 500 баксов не жалко и времени нет - Перспектива сделает ничуть не медленнее. Если не пожалеете денег, сроки БТИ с месяца снижаются на 2, 3 и 3,5 недели официально. Ну это если ипотека, например...
Отправлено 05 Март 2008 - 20:13
Отправлено 05 Март 2008 - 23:22
Добрый день, вопрос не совсем в тему, но подскажите пож, сколько прошло времени с момента получения ключей до получения собственности на кв.
Натик, после сегодняшнего разговора с представителем Администрации города я, кажется, могу попробовать Вам помочь оформить силами Перспективы, но БЕСПЛАТНО квартирку в собственность. Позвоните, если интересно. 8-903-7727111.
Отправлено 08 Март 2008 - 00:22
Самому не было времени этим заниматься.
С момента получения ключей до оформления в собственность прошёл год, но можно и быстрее.
Я не торопился.
Отправлено 17 Июль 2008 - 06:33
Отправлено 17 Июль 2008 - 09:04
Оплата за оотопление размазана на весь год. Про акты ничего не знаю.Соседи, подскажите, плиз, может я чего-то не поняла, но... нам в квитанциях от "Расчетного центра" до сих пор приходят счета за отопление (по-моему, его уж два месяца как отключили), это нормально? И еще, на оборотной стороне листа было написано, мол, Вы до 1 августа должны предоставить копию акта проверки счетчиков воды (у нас они есть), что-нибудь кто-нибудь знает?
Отправлено 17 Июль 2008 - 09:32
В этом акте предлагают для проверки счетчиков обратиться в ЗАО "Тепловодомер" (Колпакова, 20, 581-63-66). Секретарь мне так мило сказала, что советует нам, это дешевле, поменять счетчики на новые (2000 руб!), ведь в связи с постановлением правительства от 23.05.06 №307 мы должны за свой счет проверять счетчики, чинить их и т.д. каждые пять лет (объяснила мне секретарь) Срок проверки прибора стоит в паспорте счетчиков. Я конечно, его еще пока не посмотрела, но сомневаюсь, что прошло уже пять лет. Пойду в этот Тепловодомер, выяснять, почему же они так настойчиво предлагают поменять счетчики, перезаключить договор, а не просто проверить их.Оплата за оотопление размазана на весь год. Про акты ничего не знаю.
Отправлено 17 Июль 2008 - 19:40
У меня срок следующей проверки стоит 03.03.2012 г., т.ч. думаю и у всех такой же.В этом акте предлагают для проверки счетчиков обратиться в ЗАО "Тепловодомер" (Колпакова, 20, 581-63-66). Секретарь мне так мило сказала, что советует нам, это дешевле, поменять счетчики на новые (2000 руб!), ведь в связи с постановлением правительства от 23.05.06 №307 мы должны за свой счет проверять счетчики, чинить их и т.д. каждые пять лет (объяснила мне секретарь) Срок проверки прибора стоит в паспорте счетчиков. Я конечно, его еще пока не посмотрела, но сомневаюсь, что прошло уже пять лет. Пойду в этот Тепловодомер, выяснять, почему же они так настойчиво предлагают поменять счетчики, перезаключить договор, а не просто проверить их.
Отправлено 23 Июль 2008 - 17:44
В этом акте предлагают для проверки счетчиков обратиться в ЗАО "Тепловодомер" (Колпакова, 20, 581-63-66). Секретарь мне так мило сказала, что советует нам, это дешевле, поменять счетчики на новые (2000 руб!), ведь в связи с постановлением правительства от 23.05.06 №307 мы должны за свой счет проверять счетчики, чинить их и т.д. каждые пять лет (объяснила мне секретарь) Срок проверки прибора стоит в паспорте счетчиков. Я конечно, его еще пока не посмотрела, но сомневаюсь, что прошло уже пять лет. Пойду в этот Тепловодомер, выяснять, почему же они так настойчиво предлагают поменять счетчики, перезаключить договор, а не просто проверить их.
а зачем вам сразу идти в предлагающие мило свои услуги компанию? позвонила в бухгалтерию - мне четко сказали..Троицкая- дом новый..Счетчики меняются через 6 лет..
Так что к нам это не относится..
Отправлено 24 Июль 2008 - 07:59
Спасибо. Все выяснилось, хотя в этой же бухгалтерии, не знаю, кто ранее мне сказал - "ну раз вам пришло извещение - надо проверять".а зачем вам сразу идти в предлагающие мило свои услуги компанию? позвонила в бухгалтерию - мне четко сказали..Троицкая- дом новый..Счетчики меняются через 6 лет..
Так что к нам это не относится..
Отправлено 22 Август 2008 - 09:37
Отправлено 22 Август 2008 - 11:02
Удурчает обстановка у мусорного контейнера, их заменили на менее емкие, но частота вывоза осталась прежней, вокруг ужасная антисанитария, может ЦУЖФ стоит задействовать стандартные контейнеры и вывозить их ежедневно?
Полная солидарность в данном вопросе, удручает не то слово а ведь буквально в двух шагах детская площадка...
При этом за вывоз мусора платим также, и как мне кажется данный контейнер по объему не предназначен для нашего дома,
а во что за выходные превращается этот контейнер ничего кроме нецензурных слов в адрес ЦУЖФ не вызывает.
Однозначно необходимо обратить ЦУЖФ на это внимание
Отправлено 27 Август 2008 - 09:55
мы разве уже до кап ремонта доросли?..(хотя правда я видела в лифтах замазанные свежей краской царапины, надписи и пр.художества) - может это он и есть?
Отправлено 27 Август 2008 - 21:32
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 18:13
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 10:43