Решить "технически" не проблема...
Снимаете вентиляционную решетку на верхнем этаже, суёте туда гирю на 16 кг и отпускаете.
У кого нарушения - у того разрушения.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:03
В шоке. С вами, мадам, все понятно. Мне даже сказать больше нечего. Собственно, вот он корень всех проблем - " быдло-подход" к окружающим.
Переубеждать вас, действительно, бесполезно. Как говориться, "если в 25 лет чего-то нет, того уже и не будет".
Сори.
Быдло-подход, мадам, у вас. Не зная ситуацию до конца вешать ярлыки. И даже сори писать не буду.
Уже писал выше, повторюсь. Вы не думали, что ваш сосед сверху тоже не любит табачный дым и долго не думая, поступил как вы и перекрыл вентиляцию. Ну типа это вовсе не брак стройтекса, а умышленные действия соседа. Может он там перепланировку сделал и вовсе снес короб вентиляции. И в считаете это нормой.
Повторяться не надо, не утруждайтесь. Ещё раз: мне плевать любит ли сосед выше табачный дым или нет, это его проблема. Я свою решила. Вам нравится думать за других-думайте. У нас в доме многие несущие стены сносят, вот и подумайте за них и поборитесь с ветряными мельницами, а то на форуме только все такие смелые и знающие закон, а на деле "моя хата с краю"...
А мне вот все же интересно - почему проблема не была решена технически. Наверняка составили какой-то акт, дом на гарантии Стройтекса, и что дальше то? Если кто-то перекрыл стояк - тоже можно вычислить... Что сказал Стройтекс?
Тема закрыта.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:27
В шоке. С вами, мадам, все понятно. Мне даже сказать больше нечего. Собственно, вот он корень всех проблем - " быдло-подход" к окружающим. Переубеждать вас, действительно, бесполезно. Как говориться, "если в 25 лет чего-то нет, того уже и не будет".
+100500. С быдлом, только быдловскими методами и надо бороться. Зафигачить гирю, как советовали выше.
П.С. Заметьте, и эти люди живут по соседству.
П.П.С. В каком корпусе вы там прикупили квартирку и на каком этаже, отпишите сразу, чтоб хотя бы форумчане, не вздумали брать под вами квартиру.
мне плевать
Вы вообще понимаете, что вы насрали на всех соседей снизу, на их детей и родителей, что вы плюнули им в души? И вы считаете себя нормальной? Т.е. если вашего ребенка толкнули в школе и он упал - это трагедия, а если ваш кого-то прибил, это нормально? Он не причем, это же свое, сопливое чудо.
Тьфу, прям противно от таких людей, и такого их отношения в окружающим.
Дело даже не в том, что и как вы сделали. Ну накосячили, сидите, молчите в тряпочку, извинитесь, обещайте исправить. Нет, раструбили на всю страну, и пытаетесь доказать что вы правы.
Сообщение отредактировал am02rus: 10 Октябрь 2013 - 20:39
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:47
+100500. С быдлом, только быдловскими методами и надо бороться. Зафигачить гирю, как советовали выше.
П.С. Заметьте, и эти люди живут по соседству.
П.П.С. В каком корпусе вы там прикупили квартирку и на каком этаже, отпишите сразу, чтоб хотя бы форумчане, не вздумали брать под вами квартиру.
Вы вообще понимаете, что вы насрали на всех соседей снизу, на их детей и родителей, что вы плюнули им в души? И вы считаете себя нормальной? Т.е. если вашего ребенка толкнули в школе и он упал - это трагедия, а если ваш кого-то прибил, это нормально? Он не причем, это же свое, сопливое чудо.
Тьфу, прям противно от таких людей, и такого их отношения в окружающим.
Дело даже не в том, что и как вы сделали. Ну накосячили, сидите, молчите в тряпочку, извинитесь, обещайте исправить. Нет, раструбили на всю страну, и пытаетесь доказать что вы правы.
Ведёте себя как истеричка. Скучно уже читать всё по кругу, так много мне внимания. Столько экспрессии и всё не по теме форума.
Персен вам в помощь. А это вообще шедевр:"Ну накосячили, сидите, молчите в тряпочку, извинитесь, обещайте исправить." Кому вам? С какого перепуга?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:48
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:09
А вы на каком этаже живете? а то я тоже с 4-го
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:53
А вы на каком этаже живете? а то я тоже с 4-го
Не курите в туалете и будет Вам счастье. А то только на форумах все такие человеколюбивые, а на деле несколько квартир точно знаю что несущие снесли и все просто надеемся, что домик не сложится.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:37
Не курите в туалете и будет Вам счастье. А то только на форумах все такие человеколюбивые, а на деле несколько квартир точно знаю что несущие снесли и все просто надеемся, что домик не сложится.
этаж - секрет?)
я не сносил...наоборот даже одну построил, правда не несущую...)
а...и да...я не курю)
Сообщение отредактировал Roman901: 11 Октябрь 2013 - 14:38
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:29
несколько квартир точно знаю что несущие снесли и все просто надеемся, что домик не сложится.
Может, если известно, то надо сообщить, куда следует?
Сообщение отредактировал Uriim: 11 Октябрь 2013 - 16:20
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:13
это не ко мне...мне неизвестно)
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:20
это не ко мне...мне неизвестно)
сорри, цитирование взглючило, поправил
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:29
Я тоже так считаю! МамаМаши, так что же Вы сами молчите, если знаете? Я вот не знаю. Если Вы боитесь пожаловаться, напишите мне какие квартиры в личку, я сама пожалуюсь. Все-таки тут речь о безопасности!
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:06
Уфф.., как хорошо, что у меня последний этаж!) И вентиляцию никто не перекроет, и гирю, если что, по просьбам трудящихся могу запульнуть
Вся вытяжка через Вас. Т.ч. повезёт Вам если с вытяжкой всё в порядке и соседи курить не будут. Судя по тому, что женщина пишет, что запах табака попадает в квартиру, то с вытяжкой не всё в порядке. И вот ситуация: живут под Вами квартиранты, снимают квартиру, дымят в квартире, тянет всё к Вам в квартиру. И ещё...ну допустим, у Вас однушка...Ваши действия.
Я тоже так считаю! МамаМаши, так что же Вы сами молчите, если знаете? Я вот не знаю. Если Вы боитесь пожаловаться, напишите мне какие квартиры в личку, я сама пожалуюсь. Все-таки тут речь о безопасности!
Ага, мне ещё с этим проблем не хватало, борьба с ветряными мельницами. Тут по форуму виден срез общества соседей, т.ч. уж сами присмотритесь. Есть желание-боритесь. А то все на форуме такие смелые и законопослушные. Очевидно, что планировку 3А всю сносят несущую стену между кухней и комнатой. При такой большой площади такая маленькая кухня. Вот и делайте выводы.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:44
Действия мои простые:Вся вытяжка через Вас. Т.ч. повезёт Вам если с вытяжкой всё в порядке и соседи курить не будут. Судя по тому, что женщина пишет, что запах табака попадает в квартиру, то с вытяжкой не всё в порядке. И вот ситуация: живут под Вами квартиранты, снимают квартиру, дымят в квартире, тянет всё к Вам в квартиру. И ещё...ну допустим, у Вас однушка...Ваши действия.
Ага, мне ещё с этим проблем не хватало, борьба с ветряными мельницами. Тут по форуму виден срез общества соседей, т.ч. уж сами присмотритесь. Есть желание-боритесь. А то все на форуме такие смелые и законопослушные. Очевидно, что планировку 3А всю сносят несущую стену между кухней и комнатой. При такой большой площади такая маленькая кухня. Вот и делайте выводы.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:09
Действия мои простые:
1. Ремонт сразу не делать
2. Проводим визуальный осмотр насколько возможно, если все ОК, то наблюдаем в процессе эксплуатации.
3. Если что то не ОК, затыкаем внеплановые щели, если надо, то с разбором выгородки.
4. Делаем ремонт
Что касается стены - Вы о какой конкретно, в каком корпусе? Между комнатами и кухней обычно перегородки.
Действия мои простые:
1. Ремонт сразу не делать
2. Проводим визуальный осмотр насколько возможно, если все ОК, то наблюдаем в процессе эксплуатации.
3. Если что то не ОК, затыкаем внеплановые щели, если надо, то с разбором выгородки.
4. Делаем ремонт
Что касается стены - Вы о какой конкретно, в каком корпусе? Между комнатами и кухней обычно перегородки.
Планировка 3 "А" 2,3,4 подъезд посмотрите. Там несущая стена между кухней в 10,7 кв.м при общей площади квартиры 98,2 кв.м.
http://www.stroyteks...n_2/entrance_4/
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:15
Планировка 3 "А" 2,3,4 подъезд посмотрите. Там несущая стена между кухней в 10,7 кв.м при общей площади квартиры 98,2 кв.м.
так значит не удастся номер этажа узнать?...)
Сообщение отредактировал Roman901: 12 Октябрь 2013 - 22:39
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:01
А зачем вам номер этажа? Вопрос курева в туалете у нас с вами точно не возникнет.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:05
Ну что тут скажешь..привет проектировщикам.. Но вообще то насколько смутно помню, в несущих стенах можно устраивать проёмы, при условии проекта, разработанного проектировщиком дома, и необходимом укреплении.. Но проём это все таки не вся стена... Честно говоря, не помню насчет сноса всей стены.Планировка 3 "А" 2,3,4 подъезд посмотрите. Там несущая стена между кухней в 10,7 кв.м при общей площади квартиры 98,2 кв.м.
http://www.stroyteks...n_2/entrance_4/
Сообщение отредактировал Uriim: 11 Октябрь 2013 - 21:11
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:22
А зачем вам номер этажа? Вопрос курева в туалете у нас с вами точно не возникнет.
интересно просто, может мы соседи)
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 13:15
Мне кажется это обычная перегородка, не несущая.Планировка 3 "А" 2,3,4 подъезд посмотрите. Там несущая стена между кухней в 10,7 кв.м при общей площади квартиры 98,2 кв.м.
Сообщение отредактировал am02rus: 12 Октябрь 2013 - 13:28