Ирина, здравствуйте!
1. Перезаключение договора с Берегом ТОЛЬКО после получения собственности. Я с ними электронно переписывалась и вот выдержка их ответа:
"17.04.2013 года администрацией городского поселения Мытищи проведен конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом №10А по Октябрьскому проспекту.
По результатам проведения конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, конкурсной комиссией принято решение о признании победителем конкурса ООО «ЖКО «Берег».
Информация о результатах конкурса, проект договора управления многоквартирным домом размещены на сайте городского поселения Мытищи.
Согласно п.1, п.1.1, ст. 162 Жилищного кодекса РФ, собственникам помещений и лицам, принявшим от застройщика (по передаточному акту или иному документу о передаче) жилое (нежилое) помещение, необходимо заключить, договор управления многоквартирным домом с ООО «ЖКО «Берег» на условиях, определенных конкурсной документацией.
Договор заключается в офисе ООО «ЖКО «Берег» по адресу, Новомытищинский проспект, д.43, корп.5, тел. 8-495-582-38-43.
Для заключения договора необходимо иметь свидетельство о государственной регистрации права собственности и/или передаточный акт." А собственность похоже два месяца точно ещё не получим, т.ч. перезаключать договора можно не торопиться...
2. Площадка всё-равно куцая для такого дома...Хорошо, что за нашим домом хорошая и парки близко.
3. Озеленение дай Бог, чтобы прижилось всё. Красивенько посадили всё...
4. Лучше б пассажирский пока не включали, угробят с ремонтами...
5. За мужа могу подписать подойти?
6. А какая антенна нужна консъержам? Для чего? И есть ли она у консъержей первой очереди?
7. А бельё-это жесть, конечно...Я сегодня только внимание обратила, нам из окна не видно...Я бы аккуратно верёвочки подрезала и бельишко рядышком стопочкой сложила, чтобы больше так не делали...
Сообщение отредактировал MamaMashi: 16 Май 2013 - 21:22