А подскажите, по поводу надписей на дверях, убрали их?
Октябрьский проспект, 10а (корпус 6)
Отправлено 28 Март 2013 - 20:35
Отправлено 28 Март 2013 - 20:38
А подскажите, по поводу надписей на дверях, убрали их?
Информация по дверям у iri, стр.20. Да, меняют обивку.
Отправлено 28 Март 2013 - 21:18
так и есть цвет по-прежнему желтоватый.
Таким и останется.
Отправлено 29 Март 2013 - 09:10
так и есть цвет по-прежнему желтоватый.
Таким и останется.
Не останется, в первой очереди вода без желтизны, первые полгода были проблемы, но потом все отлично. У горячей есть небольшой запах, но не проблемный.
Отправлено 29 Март 2013 - 10:15
Огромная просьба ко всем форум чанам не экспериментировать с инженерными сетями, для производства работ нанимать фирму (по договору!), а лучше всего привлечь ЖКО, телефоны ЖКО и сантехника находятся на информационном щите в холле 1-го этажа каждого подъезда. Не забудьте: в отоплении - кипяток, в водоснабжении -8-9 атмосфер давления, в канализации - сами знаете....
Присоединяюсь. Обои, паркет, штукатурку можно класть как вздумается, но вот сантехнику и электрику должны делать профессионалы.
Кстати, всех неравнодушных к теме ремонта приглашаю посетить со следующей недели выставки:
MOSBUILD 2013, BUILDEX 2013.
В этом году сложилась уникальная ситуация: в апреле строительные выставки проводятся на всех выставочных площадках Москвы.
Как известно, все новинки, новые разработки и тенденции - именно на выставках.
Как говориться, ВЭЛКАМ!
Сообщение отредактировал Viktor81: 29 Март 2013 - 10:17
Отправлено 29 Март 2013 - 13:12
К сожалению в "лицензированой" конторе рабочие руки такие же джамшуты как и не в "лицензированой". Наш дом строили ребята которые вообще по русски не говорили,
Присоединяюсь. Обои, паркет, штукатурку можно класть как вздумается, но вот сантехнику и электрику должны делать профессионалы.
Отправлено 29 Март 2013 - 13:52
Соседи, кто уже заселился, а у вас тепло в квартирах?
У нас вот прохладно... без тапочек и кофты по квартире не походишь.
Вот думаю, топят плохо или в окнах дело...
Отправлено 29 Март 2013 - 14:35
Отправлено 29 Март 2013 - 14:59
У нас тоже тепло, но сегодня обнаружилось, что окна сифонят. И вода у нас не такая страшная, как описывают, может мы чего -то не понимаем и привыкли к такому качеству воды в Перловке.
Отправлено 29 Март 2013 - 15:45
Соседи, кто уже заселился, а у вас тепло в квартирах?
У нас вот прохладно... без тапочек и кофты по квартире не походишь.
Вот думаю, топят плохо или в окнах дело...
Нам прораб объяснил, что тепло подается сверху, поэтому , чем выше этаж, тем теплее.
Отправлено 29 Март 2013 - 16:43
И вода у нас не такая страшная, как описывают, может мы чего -то не понимаем и привыкли к такому качеству воды в Перловке.
Видимо привыкли. Я до переезда сюда жил в Москве - разницу в качестве воды ощутил сразу.
Не останется, в первой очереди вода без желтизны, первые полгода были проблемы, но потом все отлично. У горячей есть небольшой запах, но не проблемный.
Если будет так, я только порадуюсь за вас. У меня (дом 16) вода желтоватая до сих пор. Конечно, уже не тот трэш что был первые месяцы. Берег уверял, что качество воды - это проблема всего города. Хотите верьте, хотите нет. Мне не верится.
Сообщение отредактировал Negodov: 29 Март 2013 - 16:43
Отправлено 29 Март 2013 - 20:59
К сожалению в "лицензированой" конторе рабочие руки такие же джамшуты как и не в "лицензированой". Наш дом строили ребята которые вообще по русски не говорили,
очень жалко что вы не посещали свое будущее жилище на этапе строительства, уверяю вас, все инженерные домовые и наружные сети монтировали исключительно жители региона 77 и 50.
Отправлено 29 Март 2013 - 21:13
У нас жарко очень,окна открывала все утром иначе дышать нечем. у нас правда высокий этаж,не знаю как на нижних.
чем больше проветривают верхние этажи, задыхающиеся от жары- тем больше дубеют и мерзнут жители нижних этажей! вариант только один терморегуляторы!
http://www.danfoss.c...4b7ed2f9a3.html
Сообщение отредактировал SergeyIvanovich: 29 Март 2013 - 21:31
Отправлено 29 Март 2013 - 21:29
так они вроде есть?чем больше проветривают верхние этажи, задыхающиеся от жары- тем больше дубеют и мерзнут жители нижних этажей! вариант только один терморегуляторы!
Отправлено 30 Март 2013 - 17:11
У нас на 5-ом этаже в комнатах тепло, а возле входной двери сифонит, аж свистит! Да и окно в одной комнате сквозит.
Кстати, обивку на двери нам поменяли тоже.
А вот вода конечно жуть! Руки даже крем не спасает! Но правда сливать, чтобы горячая пошла не нужно, с этим нормально.
Отправлено 30 Март 2013 - 19:22
У меня в стройтековском доме сифонило из под подоконника, да так, что при сильном ветре аж спичка тухла. Советую всем сразу запенить эти места, а лучше вообще все разобрать там и хорошенько заделать.
Отправлено 30 Март 2013 - 20:03
Сообщение отредактировал Akvarell: 31 Март 2013 - 05:18
Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:33
У нас на 5-ом этаже в комнатах тепло, а возле входной двери сифонит, аж свистит!
Уплотнитель на дверь по периметру приклейте, и не будет сифонить. Дешево и сердито. А лучше дверь поменяйте или хотя бы личинку нижнего замка, а то придется тратить 3 т.р. на вскрытие ломкого чуда китайской промышленности, сделанного исключительно для СТ и РФ
Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:24
Очень интересные наблюдения за отоплением. Вчера отключили стояки на ночь не включали. Вот вопрос, почему за отопление взяли с лихвой, его просто нет ?
Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:39
А у нас стояк потек в маленьком санузле. Хорошо, что я туда зашла (мы им пока не пользуемся), а то бы залили бы всех до 1 этажа.
Сантехник сказал, что счетчик горячей воды потек