Да.кол в голову этому умнику. щас выруливал 10 минут - машину практически закрыли
Октябрьский проспект, 10а (корпус 6)
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 07:25
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:30
Да.кол в голову этому умнику. щас выруливал 10 минут - машину практически закрыли
Найти бы его еще(((.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:09
Найти бы его еще(((.
это к вопросу за что консьержка получает зп
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:55
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:41
нужно просто самим делать должностную инструкцию и искать тех консьержек которые будут ее неукоснительно выполнять. у нас сегодня из холла сперли диван и цветок, ночью. Естественно никто ничего не слышал, хотя дежурство у нас по договору круглосуточно. Но при этом консьержка за имущество жильцов ответственность не несет(((.я лично больше за консьержку платить не буду. они пропускают кого хотят, ни за чем не следят. а содержать мигрантов из ближнего зарубежья, чтобы им просто было где жить, мне не хочется
Ярослав, они все черти что тут делают. Одна это делать не буду, другая свои условия гнет. Они меняются как перчатки не просто так, но в силу того что они никак не связанны договором с чоп могут в любой момент встать и уехать и ничего им не будет.... поэтому и не делают ничего.это к вопросу за что консьержка получает зп
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:43
Товарищи, кто из первого подъезда догадался заблокировать проезд мусорным контейнером? Безобразный поступок!
День добрый. 16 этаж.
Есть подозрение, что там несущие стены убрали.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:52
На этих выходных с футболом не сложилось... А как насчет будних дней? Часов в 8 вечером? Кстати, у нас площадка освещенная?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:50
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 05:35
у нас чоп и сидит))) толку от них только никакого. Давайте поговорим об этом более детально на собрании после Н.Г. нам так или иначе придется всем вместе решать этот вопрос к апрелюя готов лучше больше платить, но чтобы тут чоп сидел, как во многтх нормальных домах. но боюсь немногие согласяться платить такие деньги.
Надо бы как то проверить, не знаете какая планировка?День добрый. 16 этаж.
Есть подозрение, что там несущие стены убрали.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:38
у нас чоп и сидит))) толку от них только никакого.
я думаю речь о другом чопе))
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:48
Возможно)я думаю речь о другом чопе))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:08
У нас вроде-бы хорошие консьержки, но когда носят через её глаза несущие стены ( много мешков, с арматурой), а она этого не видит, то зачем она нужна?!).
Сообщение отредактировал murcha: 28 Ноябрь 2013 - 06:35
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:02
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:28
Извините, а как консъержка должна понять, что мимо нее проносят именно несущую стену? На мешках и арматуре не написано.У нас вроде-бы хорошие консьержки, но когда носят через её глаза несущие стены ( много мешков, с арматурой), а она в это время вяжет, то зачем она нужна?!). В укор старшим подъездов, и тебе Ира, консъержек инструктировали? Вдогонку: старший подъезда сдаёт однокомнатную квартиру таджикам в количестве 15 человек ( а Ира об этом не знает? Коренные тайнинцы, не хватит ли делать на нас деньги? ( да, ваше жильё за наш счёт стоит квартиры, гаража, компенсации в 10-15 млн., таджиков -0 море - не меряно, соседи их боятся, но совесть всё-таки надо иметь.) Или грош вам цена, коренные жители микрорайона. Извините, может мы и не правы, что не так - опровергните, Ира, Н.Н.
С чего вы взяли, что старшие по подъезду вообще могут инструктировать консьержей? У них есть работодатель, который и дал им должностные инструкции. Насколько мне известно эти инструкци висят у консьержей в комнатах. Старшие могут попросить о чем-то, но консьержи имеют право никого не слушать, кроме своего работодателя непосредствнного.
Вопросов к работе консьержей масса, но несущие стены...
И Вам не кажется, что каждый имеет право распоряжаться своей собственностью как ему угодно в рамках закона, конечно.. А если квартиру 15 таджикам сдает не коренной житель Тайнинки, , а человек купивший квартиру, он тоже на Вас наживается или как? И если да, то каким образом, уточните, плз .
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 05:34
Давайте договоримся сразу, что я отвечаю за себя. Коньсержи работают согласно должностной инструкции, которая находится у них на рабочем месте. Первое что я сделала это прочла ее. Там нет ничего того что мы хотели бы получать от них в качестве обязанностей. Если интересно возьмите почитать, там кроме как следить за порядком и нажимать на кнопку домофона ничего нет. Они не отвечают не за что, сколько краж уже было и т.д. Поэтому и надо ходить на собрания и к апрелю что то с этим решать.... Что касается того что и сколько мы получаем от Стройтэкса. Начну с того что я получила ровно то что у меня забрали, это раз. Не мы получили что то за счет других а другие купили благодаря нам. Если уж рассматривать это с точки зрения инвест контрактом. С другой стороны я точно такой же дольшик как и другие, т.к. продав свое жилье приобрела новое. Это тема для длительной дискуссии, поэтому давайте не будем засорять ленту , если хотите продолжить то в л/ с. Николай Николаевич думаю способен сам за себя ответить.У нас вроде-бы хорошие консьержки, но когда носят через её глаза несущие стены ( много мешков, с арматурой), а она в это время вяжет, то зачем она нужна?!). В укор старшим подъездов, и тебе Ира, консъержек инструктировали? Вдогонку: старший подъезда сдаёт однокомнатную квартиру таджикам в количестве 15 человек ( а Ира об этом не знает? Коренные тайнинцы, не хватит ли делать на нас деньги? ( да, ваше жильё за наш счёт стоит квартиры, гаража, компенсации в 10-15 млн., таджиков -0 море - не меряно, соседи их боятся, но совесть всё-таки надо иметь.) Или грош вам цена, коренные жители микрорайона. Извините, может мы и не правы, что не так - опровергните, Ира, Н.Н.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:14
Отметим, что позиция Минфина применима и к случаям, когда за сносимое жилье предоставляется не денежная компенсация, а другое жилое помещение. Ведь при определении налоговой базы по НДФЛ учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах (п.1 ст. 210 НК РФ). Следовательно, получение дохода в виде квартиры также должно облагаться НДФЛ.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:00
давайте чужие деньги считать в другом месте....лучше бы подумали о более насущном как поиметь тех товарищей кто несущие стенки сносит....проблема более чем актуальна..я например в аквас на 600л делаю....если стенка на месте то все ок..а если стенку снесли то 700 кг доп массы на квадратный метр…чертям тошно станет....
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:58
по несущим стенам - отмечаем номера квартир, откуда выносят арматуру. А дальше нужно продумать в какой форме установить факт сноса несущей стены и принуждать к устранению проблемы. Консьержки в этой схеме отсутствуют, разве что номера квартир отметить. Обслуживающая компания имеет право проверять наличие-отсутствие несущей?
Это вопрос серьезный и если кому-то плевать на безопасность соседей и свою по недоумию или ещё по каким либо причинам, то нужно будет "объяснить".
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:58
Извините, а как консъержка должна понять, что мимо нее проносят именно несущую стену? На мешках и арматуре не написано.
С чего вы взяли, что старшие по подъезду вообще могут инструктировать консьержей? У них есть работодатель, который и дал им должностные инструкции. Насколько мне известно эти инструкци висят у консьержей в комнатах. Старшие могут попросить о чем-то, но консьержи имеют право никого не слушать, кроме своего работодателя непосредствнного.
Вопросов к работе консьержей масса, но несущие стены...
И Вам не кажется, что каждый имеет право распоряжаться своей собственностью как ему угодно в рамках закона, конечно.. А если квартиру 15 таджикам сдает не коренной житель Тайнинки, , а человек купивший квартиру, он тоже на Вас наживается или как? И если да, то каким образом, уточните, плз
Сообщение отредактировал murcha: 02 Декабрь 2013 - 11:12
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:09
Давайте договоримся сразу, что я отвечаю за себя. Коньсержи работают согласно должностной инструкции, которая находится у них на рабочем месте. Первое что я сделала это прочла ее. Там нет ничего того что мы хотели бы получать от них в качестве обязанностей. Если интересно возьмите почитать, там кроме как следить за порядком и нажимать на кнопку домофона ничего нет. Они не отвечают не за что, сколько краж уже было и т.д. Поэтому и надо ходить на собрания и к апрелю что то с этим решать.... Что касается того что и сколько мы получаем от Стройтэкса. Начну с того что я получила ровно то что у меня забрали, это раз. Не мы получили что то за счет других а другие купили благодаря нам. Если уж рассматривать это с точки зрения инвест контрактом. С другой стороны я точно такой же дольшик как и другие, т.к. продав свое жилье приобрела новое. Это тема для длительной дискуссии, поэтому давайте не будем засорять ленту , если хотите продолжить то в л/ с. Николай Николаевич думаю способен сам за себя ответить.
Сообщение отредактировал murcha: 02 Декабрь 2013 - 11:13