Хотите я для вашего подфорума сделаю короткий адрес
типа flower.nhouse.ru или 22.nhouse.ru
проще писать в объявлениях
Отправлено 21 Март 2013 - 16:57
Отправлено 21 Март 2013 - 18:16
мы в старых домах пользуемся услугами Кантри, переходить на смайл будем при первой же возможности. Качество услуг на 4, качество тех поддержки 1, качество самого обслуживания 2 ка. Работают так что у меня нет возможности к ним бегать,а все делают только по приходу в офис. Заявки только в офисе, оплата не прошла ,отключили опять в офис бежать. Тех поддержки нет,тем более круглосуточной. Не знаю,конечно на вкус и цвет ... но я выбрала смайл. Подключать они будут с 1 го апреля 1 й подъезд. Остальных уже подключают вроде,только в нашем подъезде проблемы у них с оборудованием.попробуйте Кантри-телеком, в 16-х домах они были первыми кто подключал
Отправлено 21 Март 2013 - 18:21
было бы неплохо!Хотите я для вашего подфорума сделаю короткий адрес
Отправлено 21 Март 2013 - 19:07
мы в старых домах пользуемся услугами Кантри, переходить на смайл будем при первой же возможности. Качество услуг на 4, качество тех поддержки 1, качество самого обслуживания 2 ка. Работают так что у меня нет возможности к ним бегать,а все делают только по приходу в офис. Заявки только в офисе, оплата не прошла ,отключили опять в офис бежать. Тех поддержки нет,тем более круглосуточной. Не знаю,конечно на вкус и цвет ... но я выбрала смайл. Подключать они будут с 1 го апреля 1 й подъезд. Остальных уже подключают вроде,только в нашем подъезде проблемы у них с оборудованием.
а у смайла качество лучше?
Отправлено 21 Март 2013 - 19:16
как по мне то да и значительно.а у смайла качество лучше?
Отправлено 21 Март 2013 - 19:27
как по мне то да и значительно.
спасибо, буду иметь ввиду.
Отправлено 21 Март 2013 - 19:38
Спасибо!
А можно вот так бы еще сделать (шутка) чтоб шпионов отлавливать на форуме и на растерзание толпе?
Отправлено 21 Март 2013 - 19:44
не за что. я просто долго пользовалась смайлом и все устраивало,но к сожалению у них небыло технической возможности подключать деревянные дома поэтому пришлось подключить Кантри.спасибо, буду иметь ввиду.
Отправлено 21 Март 2013 - 20:35
простите за вопрос, но как по вашему такой режим работы лифта позволяет увеличить срок его работы? если строителям нужно что-то поднять тяжелое, то они поднимутся по лестнице и спустят лифт.
Думаю, если есть народец, который не может пальчиком нажать, чтоб спустить лифт, то и есть такие, которые проигнорирууют рычаг. Все очень просто.
Отправлено 22 Март 2013 - 11:39
iri414 ну как там, водичку дали горячую? или может кто то еще подскажет?
Отправлено 22 Март 2013 - 12:59
Наташ,я только через час там буду. Проверю,обязательно напишу что там как.iri414 ну как там, водичку дали горячую? или может кто то еще подскажет?
Отправлено 22 Март 2013 - 15:14
Отправлено 22 Март 2013 - 15:27
спасибо за новость хорошую!а воду то дали правда она не кипяток но мыться можно :-) ура.
Отправлено 22 Март 2013 - 15:42
Спасибо девочки, за ваши труды!
Отправлено 22 Март 2013 - 15:44
а воду то дали правда она не кипяток но мыться можно :-) ура.
ЕС!!!!
Отправлено 22 Март 2013 - 16:00
Дорогие соседи!
Поздравляем с водой! Спасибо всем, кто принимал участие, был неравнодушен, а также СПС всем сочувствующим из других корпусов ЦГ!
Абсолютна уверена, что если бы была официальная инфа о сложившейся ситуации – на Досках объявления, например, негативных эмоций было бы меньше.
Далее ждем реакции по дверям. to be continued...
Отправлено 22 Март 2013 - 16:20
Отправлено 22 Март 2013 - 16:29
УРАААААА!!!! Спасибо большое, очень приятная новость!!!! Можно хоть начинанать более или менее полноценно жить!!!!
А по поводу лифта скажите кого можно атаковать, а то у меня телефона Берега нету. Я тож могу их....
iri414 напиши в личку если не сложно.