ага, уже льют с прошлого вторника.
Стало быть, предварительно раскопали дополнительное место во дворе?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:34
ага, уже льют с прошлого вторника.
Стало быть, предварительно раскопали дополнительное место во дворе?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 05:29
вот за этим не следила, возможно что и сразу копали а может и после.Стало быть, предварительно раскопали дополнительное место во дворе?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:32
Проезжал мимо, заглянул посмотреть. Фоток не делал, темно. Действительно, вырыли котлован между 1 и 2 подъездами. Весь дом кирпичом обложили, а вот 1-й подъезд как-то тормозят с обкладкой. За 10 дней - только +один этаж обложили. Хотя могли бы 2-3 бригады бросить и одновременно несколько этажей делать, благо они независимы.
Сообщение отредактировал Uriim: 14 Ноябрь 2013 - 23:33
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:51
А гаражи в продажу выставили, никто не знает?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:26
Проезжал мимо, заглянул посмотреть. Фоток не делал, темно. Действительно, вырыли котлован между 1 и 2 подъездами. Весь дом кирпичом обложили, а вот 1-й подъезд как-то тормозят с обкладкой. За 10 дней - только +один этаж обложили. Хотя могли бы 2-3 бригады бросить и одновременно несколько этажей делать, благо они независимы.
Да наверное к апрелю не поспеют, жалко, так хотелось пораньше въехать, одноклассник купил в лестехе одновременно со мной , ключи в декабре 2013 выдают, и дешевле, но СТ на себе еще тянет, детские садики ,школы, переселенцев и т.д. отсюда и ценник за 100 тыр за кв. м. на 8 корпус за 2-ку.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:45
Свежие фото, на сегодня.
Обратите внимание, начали промазывать межэтажные швы, и вставлять остекление в нежилое помещение.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:18
Спасибо, Uriim!
Сообщение отредактировал ZvezdDochka: 23 Ноябрь 2013 - 19:20
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:59
Вообще, что-то подозрительно расслабились, на мой взгляд.
Мощный темп по отливке бетоном выдержали, а кирпичом теперь еле-еле обкладывают... странно как-то.. 10 дней на этаж - это несерьезно!
И вообще, что меня удивило - в субботу около 17 часов было полное затишье, пара рабочих бесцельно что-то ковыряла на улице и один забор починял.
@iri414, если есть возможность взглянуть, они в будни там хоть активничают?
Сообщение отредактировал Uriim: 26 Ноябрь 2013 - 10:01
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:11
не переживайтен они щас усиленно крышу делают и кладут кирпич на последнем и тех этаже - это логично в свете погоды на улице....
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:52
Да все верно, сейчас из двора видно что крышу делают и там же обкладывают. По утрам иду там довольно много рабочих бывает. Закрывают крышу гаража еще, может по этому чуть снижен темп.Вообще, что-то подозрительно расслабились, на мой взгляд.
Мощный темп по отливке бетоном выдержали, а кирпичом теперь еле-еле обкладывают... странно как-то.. 10 дней на этаж - это несерьезно!
И вообще, что меня удивило - в субботу около 17 часов было полное затишье, пара рабочих бесцельно что-то ковыряла на улице и один забор починял.
@iri414, если есть возможность взглянуть, они в будни там хоть активничают?
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:34
ну где фото-отчеты со стройки? не томите!
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:58
По просьбам трудящихся порадую фотками
2-5 подъезды - вставлены окна, за исключением буквально 3-4 окон (не считая тех где грузовые лифты, забитые фанерой). Остекление вставлено и в нежилое помещение. Рискну предположить, что хотят подать отопление, чтоб спокойно заниматься отделкой.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:09
Фото 08.12.2013
Случилось то, о чем так долго мечтали большевики я - начался сеанс одновременной игры. Кладут несколько этажей одновременно.
Раскопали двор под паркинг, залили основание.
Сообщение отредактировал Uriim: 08 Декабрь 2013 - 21:00
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:37
Фото 08.12.2013
Случилось то, о чем так долго мечтали
большевикия - начался сеанс одновременной игры. Кладут несколько этажей одновременно.Раскопали двор под паркинг, залили основание.
Спасибо за опертивные сводки с полей, Uriim!
Я был на прошлой неделе в своей квартире. Отопление уже подано.
Обратил внимание на третьем этаже вент шахты меньше и санузлу больше досталось, чем на пятом и выше.
кроме того перегородки у кого то будут кирпичные, у кого то из гипсоблоков.
Произвел замеры - особых расхождений с планом не увидел.
А в целом понравилось : отделка идет полным ходом. Надежда на апрель остается.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:41
Отопление уже подано. Обратил внимание на третьем этаже вент шахты меньше и санузлу больше досталось, чем на пятом и выше. кроме того перегородки у кого то будут кирпичные, у кого то из гипсоблоков.
Отопление это круто! Спасибо за инфу. А почему разные перегородки, с чем связано, выяснить не удалось?
Апрель реален, я так понимаю, все будет зависеть от 1-го подъезда..
Сообщение отредактировал Uriim: 08 Декабрь 2013 - 21:43
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:48
А мне почему-то кажется зависит от подземных гаражей, а первый подъезд быстренько доделают.Отопление это круто! Спасибо за инфу. А почему разные перегородки, с чем связано, выяснить не удалось?
Апрель реален, я так понимаю, все будет зависеть от 1-го подъезда..
А вы были на пятом этаже? Просто нам демонстрацию на третьем устраивали, выше не водили, а наша гораздо выше.Спасибо за опертивные сводки с полей, Uriim!
Я был на прошлой неделе в своей квартире. Отопление уже подано.
Обратил внимание на третьем этаже вент шахты меньше и санузлу больше досталось, чем на пятом и выше.
кроме того перегородки у кого то будут кирпичные, у кого то из гипсоблоков.
Произвел замеры - особых расхождений с планом не увидел.
А в целом понравилось : отделка идет полным ходом. Надежда на апрель остается.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:14
А мне почему-то кажется зависит от подземных гаражей, а первый подъезд быстренько доделают.
сдадут без гаража...
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:08
А мне почему-то кажется зависит от подземных гаражей, а первый подъезд быстренько доделают.
Так а гаражи то что..? Колонны зальют пусть даже через месяц, еще через две недели крышу. Гидроизоляция и остальное.. ну пусть даже месяц.. Получается, даже если вообще никуда не спешить или погода будет неблагоприятная, через 2,5-3 месяца с гаражами по-любому закончат.
Но учитывая то, что за прошлую неделю (!) вырыли яму и подготовили основание, реально будет значительно быстрее.
По 1-му подьезду, главное, чтоб мороз не жахнул... Если -20 будет, работа встанет.
Сообщение отредактировал Uriim: 09 Декабрь 2013 - 16:30
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:49
Так а гаражи то что..? Колонны зальют пусть даже через месяц, еще через две недели крышу. Гидроизоляция и остальное.. ну пусть даже месяц.. Получается, даже если вообще никуда не спешить или погода будет неблагоприятная, через 2,5-3 месяца с гаражами по-любому закончат.
Но учитывая то, что за прошлую неделю (!) вырыли яму и подготовили основание, реально будет значительно быстрее.
По 1-му подьезду, главное, чтоб мороз не жахнул... Если -20 будет, работа встанет.
А почему встанет? Там же все отлили, кирпич только остался - или его тоже только в определенном тем пературном режиме кладут? И внутри остальных подъездов можно ремонты спокойно делать с отоплением. Я не строитель, правда не знаю.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 11:24