да уж- цены за парковку пугают(((
Сообщение отредактировал Katiyshka45: 27 Май 2014 - 07:35
Отправлено 26 Май 2014 - 20:47
Сообщение отредактировал Katiyshka45: 27 Май 2014 - 07:35
Отправлено 29 Май 2014 - 18:03
Отправлено 29 Май 2014 - 22:29
Сообщение отредактировал Uriim: 29 Май 2014 - 22:32
Отправлено 30 Май 2014 - 07:50
значит в сентябре пойдем в 6А
Отправлено 30 Май 2014 - 08:59
Да, Октябрьский проспект 6А)))) 6Б - гараж, 6В - какое -то строение маленькое техническое
Отправлено 30 Май 2014 - 10:15
Добрый вечер форумчане! Вопрос: а во дворе 10 корпуса не будет детской площадки? Такое впечатление что там будут только парковочные места? видели в выходные что начали облагораживать березовую рощу и там поставили спорт площадку. Может и детская там будет. Есть ли у кого нить инфа по этому вопрросу? А еще у нас возникло ощущение что барак рядом с нашим двором никто не собирается сносить. за счет этого наша дворовая территория получилась небольшой. Что скажете?
имхо, сносить будут, когда наш дом или 8 корпус заселять будут. мне кажется, жильцы барака будут в этих домах жить, поэтому сносить его нельзя пока.
Отправлено 30 Май 2014 - 10:53
значит в сентябре пойдем в 6А
везет вам...уж очень хорошие трешки у вас)))
сдача гаражей - июнь, передача - август-сентябрь, значит и ключи вам начнут выдавать в августе, наверное...
Сообщение отредактировал Roman901: 30 Май 2014 - 10:54
Отправлено 30 Май 2014 - 17:55
имхо, сносить будут, когда наш дом или 8 корпус заселять будут. мне кажется, жильцы барака будут в этих домах жить, поэтому сносить его нельзя пока.
Отправлено 31 Май 2014 - 19:07
Отправлено 31 Май 2014 - 21:19
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:48
В отличии от 6 корпуса места для парковки перед нашим домом побольше, зато детская площадка будет в районе березовой рощи у болота-озера, совместно с 8 корпусом. Может всем имеющим авто и у кого нет 1300000 на подземный гараж, скинуться на шлагбаум на въезде к дому с управлением электронными брелками, чтоб нашу парковку не занимали товарищи из соседних корпусов, так как с парковкой в ЦГ ..опа. ну это я так, информация к размышлению на будущее.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 06:25
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:09
А товарищи из соседних корпусов будут не счастливы что вы прихватизировалии общественную територию и будут всеми силами вам портить шлагбаум)))). Мы ведь можем на детскую площадку поставить шлагбаум)))
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:30
Гаражей вроде как совсем немного осталось...кто еще хочет купить - поторопитесь...
Скинуться то можно, только ведь и своим места не хватит. Сколько там мест, ну от силы 100, а квартир в 3 раза больше. И как быть в такой ситуации?
Будут выезжать и ехать к 6 корпусу и там парковаться))
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:49
В отличии от 6 корпуса места для парковки перед нашим домом побольше, зато детская площадка будет в районе березовой рощи у болота-озера, совместно с 8 корпусом. Может всем имеющим авто и у кого нет 1300000 на подземный гараж, скинуться на шлагбаум на въезде к дому с управлением электронными брелками, чтоб нашу парковку не занимали товарищи из соседних корпусов, так как с парковкой в ЦГ ..опа. ну это я так, информация к размышлению на будущее.
Проблема не с установкой шлагбаума, а с тем, что тогда и землю вокруг дома надо оформлять как собственность и платить за нее как за квартиру (вроде так об этом писали про такие дома с закрытой территорией). Я не специалист в этом вопросе, но с такой проблемой в Мытищах сталкивались, нельзя так просто закрыть территорию шлагбаумом.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:32
Да, Октябрьский проспект 6А)))) 6Б - гараж, 6В - какое -то строение маленькое техническое
мы тоже удивились, нумерации дома! С Октябрьского проспекта не видно будет где 10 дом, все мимо будут проезжать!
Я видела что облагораживают березовую рощу, площадка наверное малюсенькая получится! А барак во дворе портит всю картину((((( А есть инфа когда там будут корпус втыкать? Когда нас ожидает жизнь на стройке?
При заселении второй очереди 6-ого корпуса Стройтекс в собственность не оформлял. Я сама ходила в БТИ, кадастровую и регпалату. При подаче документов в регпалату увидела объявление о том, в БТИ и кадастровую самим ходить уже не нужно. Может уже еще что-то изменилось.
Через сколько месяцев после заселения - в вашем паспорте появилась долгожданная печать с пропиской?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:50
Через сколько месяцев после заселения - в вашем паспорте появилась долгожданная печать с пропиской?
в 10а 2я очередь ключи отдавать стали с начала марта, регистрацию прав собственности открыли в середине июня (или около того) если ускорено регистрировать и все очереди выстаивать (по предварительной записи без очереди запись идет где то полтора месяца вперед) то 2 недели, плюс неделя примерно оформление пропски.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:36
там надо ждать какое-то время пока Стройтэкс не передаст планы в БТИ кажется.
в ветке 6 корпуса, если не лень листать все есть)
Сообщение отредактировал Roman901: 02 Июнь 2014 - 16:37
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:44
Добрый день. Кто знает, началась прием дома госкомиссией. И еще один вопрос. Никто не продает двушку в нашем доме.??
Отправлено 08 Июнь 2014 - 14:22