А что, уже и парковочные места будут платными???Доброй ночи)
Кто знает, когда начнут продавать гаражи или парковочные места у нашего корпуса?
Октябрьский проспект, 6а (корпус 10)
Отправлено 27 Февраль 2014 - 23:18
Отправлено 28 Февраль 2014 - 07:29
А что, уже и парковочные места будут платными???
Ну точно не на землях общего пользования. В мошеннических схемах Стройтекс вроде не замечался..........
Отправлено 01 Март 2014 - 09:08
Отправлено 02 Март 2014 - 00:31
Я полагаю не раньше августа-сентября.
Отправлено 02 Март 2014 - 15:16
Всем доброе утро!!! Я понимаю что вопрос ужемнеоднократно обсуждался, но хотелось бы узнать обновленную информацию! Все мы с нетерпением ждали весны, так как именно весной будет гос. Регистрация нашего корпуса. Всех поздравляю с первым днем весны!!! Какие ваши прогнозы? Будет ли она раньше мая? Если да, то когда! Что еще не сделано на объекте и сколько на это потребуется времени? Выгодно ли компании сдать корпус быстрее или они будут тянуть время? Заранее спасибо за ваши ответы.
Ну не прям весной обещали, а в апреле. Судя по степени готовности, то не начало апреля точно. Как только доделают подземный гараж, из крупного останется только ремонты внутри дома. Кстати, домик-въезд для гаражей уже отлили. Вообще они там явно не торопятся на стройке. Не знаю, менеджер при всяком визите к ним упрямо твердили про апрель, я уже сомневаюсь что в апреле сдадут, надеюсь на май. Вобщем, в марте сходим посмотрим что там внутри сделано, недельки через две.
Я полагаю не раньше августа-сентября.
Вообще задержек у стройтекса на стройках в Мытищах ещё не было вообще. А сдача дома - это 2-й квартал, т.е. не позже июня.
Сообщение отредактировал PinkWhale: 02 Март 2014 - 15:17
Отправлено 02 Март 2014 - 15:31
будем очень надеяться что гос комиссия состоится в апреле. Я слышала что внутреннюю отделку можно и после комиссии делать! То есть получается ждем гаража?Ну не прям весной обещали, а в апреле. Судя по степени готовности, то не начало апреля точно. Как только доделают подземный гараж, из крупного останется только ремонты внутри дома. Кстати, домик-въезд для гаражей уже отлили. Вообще они там явно не торопятся на стройке. Не знаю, менеджер при всяком визите к ним упрямо твердили про апрель, я уже сомневаюсь что в апреле сдадут, надеюсь на май. Вобщем, в марте сходим посмотрим что там внутри сделано, недельки через две.
Вообще задержек у стройтекса на стройках в Мытищах ещё не было вообще. А сдача дома - это 2-й квартал, т.е. не позже июня.
Отправлено 02 Март 2014 - 15:32
Доброй ночи)
Кто знает, когда начнут продавать гаражи или парковочные места у нашего корпуса?
10 апреля
Так в офисе стройтекса сказали
Отправлено 02 Март 2014 - 18:49
будем очень надеяться что гос комиссия состоится в апреле. Я слышала что внутреннюю отделку можно и после комиссии делать! То есть получается ждем гаража?
Ну я не спец, но внешне самый большой раздербаш на стройке - это ямы для подземки)), остальное как-то поскромнее масштабом. Может кто выложит фотки из окна 6-го корпуса вид сверху на это всё, со стороны непонятно. Там большую яму около 6-го вроде закрыли, домик этот стоит, только без крыши и кирпича.
Отправлено 03 Март 2014 - 00:27
А сдать конечно, выгоднее раньше. Сейчас им и за отопление и за свет платить надо, да и наверняка еще много чего, о чем мы не знаем. Кран опять таки, и рабочие руки лучше быстрее задействовать на стройке нового корпуса. Быстрее сдадут - быстрее скинут лишние платежи. Правило время-деньги ещё никто не отменял
Отправлено 03 Март 2014 - 10:03
Вообще задержек у стройтекса на стройках в Мытищах ещё не было вообще.
Задерживал на 3 месяца)
Отправлено 04 Март 2014 - 07:23
а когда был последний случай задержки? И чем это было обосновно?Задерживал на 3 месяца)
Отправлено 04 Март 2014 - 11:35
а когда был последний случай задержки? И чем это было обосновно?
Не помню, когда сдали Олимпик, но его задержали на 3 месяца. А чем это можно обосновать? не успели)
Сообщение отредактировал Roman901: 04 Март 2014 - 11:35
Отправлено 04 Март 2014 - 13:25
Ну пока нет никаких симптомов для задержки, до конца июня еще 4 месяца, даже в вальяжном режиме все можно сделать. А если поспешать,то и за 2 управятся. Делаю ставку на середину мая
Сообщение отредактировал Uriim: 04 Март 2014 - 13:26
Отправлено 04 Март 2014 - 17:12
Не помню, когда сдали Олимпик, но его задержали на 3 месяца. А чем это можно обосновать? не успели)
Олимпик - это который спортивный центр? Я по домам имела в виду (по крайней мере жалоб не было вроде), а по коммерческим и муниципальным не знаю.
Отправлено 04 Март 2014 - 17:17
Ну пока нет никаких симптомов для задержки, до конца июня еще 4 месяца, даже в вальяжном режиме все можно сделать. А если поспешать,то и за 2 управятся. Делаю ставку на середину мая
конечно, до июня успеют)) учитывая, что после ввода в эксплуатацию, месяца два еще доделывают обычно)
Олимпик - это который спортивный центр? Я по домам имела в виду (по крайней мере жалоб не было вроде), а по коммерческим и муниципальным не знаю.
это дом - ул. Белобородова, д. 2, корп. 3
Отправлено 04 Март 2014 - 22:57
Проблемы в ЖКХ начинаются
с халтуры в Строительстве и спешке.
Стройтекс все больше и больше халтурит
и затем не спешит устранять свой брак.
Так что, не факт что быстрая сдача дома
будет на пользу.
Кроме того, ЖКО Берег всячески
прикрывает Застройщика и добиться
устранения серьезных недостатков
практически невозможно.
Никому не советую покупать у Стройтекса.
Вот некоторые отзывы о работе УК:
http://www.mosgid.ru...bereg-zhko.html
Отправлено 05 Март 2014 - 07:56
Отправлено 05 Март 2014 - 11:09
@JusticeForAll, по вашей ссылке жалобы на воду и отопление. Про низкое качество строительства там ни слова.
- ZvezdDochka это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 14:57
Проблемы в ЖКХ начинаются
с халтуры в Строительстве и спешке.
Стройтекс все больше и больше халтурит
и затем не спешит устранять свой брак.
Так что, не факт что быстрая сдача дома
будет на пользу.
Кроме того, ЖКО Берег всячески
прикрывает Застройщика и добиться
устранения серьезных недостатков
практически невозможно.
Никому не советую покупать у Стройтекса.
Вот некоторые отзывы о работе УК:
Вооот, а теперь пришло время сказать нам где же правильно (!) покупать квартиры))
З.ы. А абзацы при копипасте лучше стирать, читать невозможно же, не стихи поди
Сообщение отредактировал PinkWhale: 05 Март 2014 - 14:59
- ZvezdDochka это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 17:05
Вооот, а теперь пришло время сказать нам где же правильно (!) покупать квартиры))
З.ы. А абзацы при копипасте лучше стирать, читать невозможно же, не стихи поди
В Майами