С новым годом, друзья! Желаю всем нам в новом году помимо всего прочего и необходимого, досрочно получить ключики от своих квартир!)))
Спасибо)) Очень не помешает, мы с марта уже на воображаемых чемоданах сидеть бум))
Отправлено 03 Январь 2014 - 15:40
С новым годом, друзья! Желаю всем нам в новом году помимо всего прочего и необходимого, досрочно получить ключики от своих квартир!)))
Спасибо)) Очень не помешает, мы с марта уже на воображаемых чемоданах сидеть бум))
Отправлено 09 Январь 2014 - 15:15
Думаю что раньше мая не заселят. По 10а дому в декабре фактически дом был готов и большая часть квартир отделана. Заселять начали с марта. А с 6м корпусом, гараж даже еще не отлит и кирпич не везде положили...а там еще отделку делать. Работ минимум на месяц
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:40
Думаю что раньше мая не заселят. По 10а дому в декабре фактически дом был готов и большая часть квартир отделана. Заселять начали с марта. А с 6м корпусом, гараж даже еще не отлит и кирпич не везде положили...а там еще отделку делать. Работ минимум на месяц
С 6-ым или 10-ым?) Гараж там маленький будет, около 80-ти боксов...да и отделки особо нет в гаражах...Вот только продажу все никак не откроют...
Сообщение отредактировал Roman901: 10 Январь 2014 - 10:04
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:08
Добрый вечер форумчане.Мы смотрели свою однушку в конце ноября 2 подъезд.Было практически все готово под отделку.
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:48
Отправлено 10 Январь 2014 - 19:05
Добрый вечер форумчане.Мы смотрели свою однушку в конце ноября 2 подъезд.Было практически все готово под отделку.
Отправлено 10 Январь 2014 - 20:50
Если по пути галереи встречались речки, то через них перебрасывали кирпичные акведуки разной величины. В первом Екатерининском водопроводе было 5 акведуков:
улица Клубная (Мытищи) Природный ручей Обрушился в 1910-х. Вследствие обрушения образовалась дамба, ручей превратился в пруд.Отправлено 13 Январь 2014 - 08:42
С 6-ым или 10-ым?) Гараж там маленький будет, около 80-ти боксов...да и отделки особо нет в гаражах...Вот только продажу все никак не откроют...
строительный номер был 6й :-) Стал 10а как и первая очередь
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:12
строительный номер был 6й :-) Стал 10а как и первая очередь
гараж под 6м корпусом давно сдан вроде...)
Сообщение отредактировал Roman901: 13 Январь 2014 - 09:11
Отправлено 15 Январь 2014 - 11:07
Соседи из 6-го корпуса, не порадуете ли фоточкой?
Деятельность на стройплощадке началась после праздников?
Сообщение отредактировал Uriim: 15 Январь 2014 - 11:07
Отправлено 15 Январь 2014 - 16:49
вчера вечером мимо проезжал - со стороны шоссе - тишина....только свет горел на 2 или 3 этаже в районе 3-4подъездов
Отправлено 16 Январь 2014 - 08:06
Соседи из 6-го корпуса, не порадуете ли фоточкой?
Деятельность на стройплощадке началась после праздников?
Работа идет полным ходом. не переживайте. Они сейчас гаражи усиленно достраивают. Перегородили все ближе к шестому корпусу.
Сегодня даже ночью работы были.
Что касается выбора гаража, хочу предупредить. У нас гараж в 6-ом корпусе. И там где проходит дорога все потолки в каплях. Муж сказал, что это конденсат. Капли появились только зимой. У кого гаражи под проходящей дорогой(которая проходит вокруг дома) у того весь потолок в каплях.
Отправлено 16 Январь 2014 - 09:59
Работа идет полным ходом. не переживайте. Они сейчас гаражи усиленно достраивают. Перегородили все ближе к шестому корпусу.
Сегодня даже ночью работы были.
Что касается выбора гаража, хочу предупредить. У нас гараж в 6-ом корпусе. И там где проходит дорога все потолки в каплях. Муж сказал, что это конденсат. Капли появились только зимой. У кого гаражи под проходящей дорогой(которая проходит вокруг дома) у того весь потолок в каплях.
Спасибо за информацию..
Вообще, если это конденсат, то получается, что потолок промерзает, или по крайней мере сильно охлаждается. Это, наверное, не хорошо, для эксплуатации бетона.
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:59
Капли только в тех местах, кде дорога. В других местах все сухо и влажности сильной нет.
Отправлено 16 Январь 2014 - 15:24
А у же открыты продажи гаражей в 10 корпусе?
Отправлено 19 Январь 2014 - 19:24
Сегодня был на стройке.. Затишье.. может, морозы конечно виноваты, но чем они там занимались после праздников, непонятно... Там, где еще доделывать гараж, вообще какой-то хаос и разгром.
Что делает будка с наклейкой Су-155 на стройке Стройтекса...
Сообщение отредактировал Uriim: 19 Январь 2014 - 19:37
Отправлено 20 Январь 2014 - 09:26
были внутри .... вроде какие-то телодвижения имеются .... менеджер на объекте сказала, что стяжку полов на последних этажах заканчивают .... а в каких-то подъездах вроде уже двери межкомнатные втаскивают. В ближайшее время собираются лифты устанавливать .... ну или что-то вроде этого.
Ну это со слов менеджера .... её задача наверное "красиво напеть" =), а нам впитать и остаться довольными ими. Ну может и "не пела".
Что делает будка с наклейкой Су-155 на стройке Стройтекса...
на подряде скорее всего ... это думаю нормально ... своих сил не хватило наверно
Сообщение отредактировал YUSPERRR: 20 Январь 2014 - 09:25
Отправлено 20 Январь 2014 - 09:47
Что делает будка с наклейкой Су-155 на стройке Стройтекса... на подряде скорее всего ... это думаю нормально ... своих сил не хватило наверно
Да су-155 трещит по швам уже не первый год, думаю им не до подрядов скорее, распродажа имущества была) Но лучше бы Стройтекс снял бы эту бирку, уж очень она неприятная..
Сообщение отредактировал Uriim: 20 Январь 2014 - 09:48