всегда пожалуйста)ок, спасибо, а то жена тоже заинтересовалась))
Октябрьский проспект, 6а (корпус 10)
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:00
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:52
Проезжал намедни мимо - 8й этаж 1-го подъезда уже готов! Фоток не делал.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 17:36
да вроде показывают. по крайней мере с касками туда ходят смотреть квартиры
интересно... я думал не пускают... кто ходил поделитесь пжлста информацией.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 01:56
А какие цены на этот корпус сейчас?
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 02:03
Однушек уже нет, двушки трешки 90 и 85 т.р. Думаю, со дня на день грядет повышение.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:41
Ходили в воскресенье смотреть купленную еще год назад двушку в 5 подъезде.. Отделка на нижних этажах уже идет полным ходом. В принципе, квартира оправдала ожидания и представления. Сказали, что вряд сдадут раньше срока. Показ проводится каждый день с 12.00 до 13.00 (у строителей обед).
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:52
Ходили в воскресенье смотреть купленную еще год назад двушку в 5 подъезде.. Отделка на нижних этажах уже идет полным ходом. В принципе, квартира оправдала ожидания и представления. Сказали, что вряд сдадут раньше срока. Показ проводится каждый день с 12.00 до 13.00 (у строителей обед).
Могу сказать, что отделка на нижних этажах делалась уже 3 месяца назад (ходил - смотрел) и уже тогда на 3-м этаже батареи даже инсталлировались и перегородки стояли.
Так что сейчас реально во всех подъездах, кроме 1-го, основной фронт работ только на верхних 5-6 этажах.
А вот в первом работы еще много.. Но в принципе, если гаражи не подкачают, то месяца на 2 раньше могут сдать. К новому году уже точно половина 1-го подъеда будет в кирпиче, а остальные и подавно... что там еще полгода то делать??
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 12:51
я когда в конце августа в прошлом году покупал 6а, то на тот момент все было уже в кирпиче, ключи мне отдали соответственно в марте сего года. Так что если на темпы 6го дома второй очереди ровнятся то наверно реально думать про апрель-май
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:57
вот увидишь в апреле сдадут))) рембыт у нас до 1 го апреля, потом им туда идти иначе деньги потеряютя когда в конце августа в прошлом году покупал 6а, то на тот момент все было уже в кирпиче, ключи мне отдали соответственно в марте сего года. Так что если на темпы 6го дома второй очереди ровнятся то наверно реально думать про апрель-май
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 01:19
вот увидишь в апреле сдадут))) рембыт у нас до 1 го апреля, потом им туда идти иначе деньги потеряют
)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:43
вот увидишь в апреле сдадут))) рембыт у нас до 1 го апреля
а что за рембыт? Раскройте, пож-та, эту шифровку
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:04
зао РемБытСервис посредник в найме консьержей и установки домофонаа что за рембыт? Раскройте, пож-та, эту шифровку
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:13
вот увидишь в апреле сдадут))) рембыт у нас до 1 го апреля, потом им туда идти иначе деньги потеряют
...я точно договор не продлю на след год при таком качестве работы консьержки...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:38
...я точно договор не продлю на след год при таком качестве работы консьержки...
А мы и не будем, но давай поговорим об этом где нибудь в январе.))) Сейчас все равно рано. Кстати если бы мне жители говорили что их волнует нам было бы проще жить. Я не могу дежурить круглосуточно в подъезде). заходи на чай, обсудим дверь. Нас всего 4 кв желающих.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:54
зао РемБытСервис посредник в найме консьержей
Ни фига себе.. то есть консьержки "белую" зп получают?
И давно пришла цивилизация в эту сферу...?
Сколько это ЗАО себе берет?
Сообщение отредактировал Uriim: 08 Октябрь 2013 - 11:55
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:23
Ни фига себе.. то есть консьержки "белую" зп получают?
И давно пришла цивилизация в эту сферу...?
Сколько это ЗАО себе берет?
у нас с 1 го апреля 2013( момент начала заселения) года заключен договор на год. Не знаю сколько они себе берут, а мы оплачиваем 565 р в месяц с квартиры.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:59
А мы и не будем, но давай поговорим об этом где нибудь в январе.))) Сейчас все равно рано. Кстати если бы мне жители говорили что их волнует нам было бы проще жить. Я не могу дежурить круглосуточно в подъезде). заходи на чай, обсудим дверь. Нас всего 4 кв желающих.
А вы являетесь дольщиком 10 корпуса? но судя по другим веткам этого форума - вы жилец уже построенных корпусов....... связи с 10 корпусом понять не могу......... домофоны, консьержки, зао рембыт какое-то........., вы ошиблись веткой обсуждения?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:54
нет, я не ошиблась веткой. Вам не интересен опыт предыдущих домов? если обратите внимание то обсуждения идут именно 10 го корпуса и при сдаче дома вас это коснется .А вы являетесь дольщиком 10 корпуса? но судя по другим веткам этого форума - вы жилец уже построенных корпусов....... связи с 10 корпусом понять не могу......... домофоны, консьержки, зао рембыт какое-то........., вы ошиблись веткой обсуждения?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:34
нет, я не ошиблась веткой. Вам не интересен опыт предыдущих домов? если обратите внимание то обсуждения идут именно 10 го корпуса и при сдаче дома вас это коснется .
Изучив немного историю "Цветочного города", я не понял почему управление построенными уже корпусами без проведения конкурса!!!!!! перешло ООО "Берег"? Всех устраивает - и прокуратуру очевидно не волнует нарушения ФЗ......... Ваш опыт очень полезен нам будет, спасибо..... Вы не думали о создании ТСЖ и впоследствии все дома на нем замкнуть?