кстати, в дополнение к сказанному Pinkwhale отмечу, вот что менеджер на объекте сказал о сдаче дома: срок - июнь месяц, не раньше, а ключи от квартиры - август-сентябрь; очень много сил ушло на детский садик. На стройке, кстати, движуха.
Октябрьский проспект, 6а (корпус 10)
Отправлено 18 Март 2014 - 14:51
Сообщение отредактировал kvartirant: 18 Март 2014 - 15:14
- Uriim это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 15:38
Были на объекте.У нас высокий этаж, еле залезли!))) У нас на этаже положили плитку в санузле, рулоны линолеума лежат в одной из комнат. Балкон начали стеклить, вставлена рама. Но стены не отшкурены и не побелены. Немножко разочарованы размером вентиляционного короба во втором санузле. Очень большой. Ниша 60 см. Как-то странно почему на разных этажах, разные размеры. Когда мы смотрели 2 мес назад третий этаж, пятый и восьмой,то там ниши были такие же , на третьем даже еще поменьше. А сегодня для интереса зашли на 4 этаж, так там ниша больше метра и по моему сам санузел чуточку пошире. Очень удивило. На 4 этаже стены побелены, но плитка не положена. Двери лифтов установлены. Но конец отделки в необозримом будущем.
А подъезд то какой?
А стены то шкурить и белить никто не будет, полагаю. На них обои поклеют типа "привет из ссср".
Так что готовность нормальная. Линолелиум раскатают, обои поклеют быстро.
Отправлено 18 Март 2014 - 16:07
А подъезд то какой?
А стены то шкурить и белить никто не будет, полагаю. На них обои поклеют типа "привет из ссср".
Так что готовность нормальная. Линолелиум раскатают, обои поклеют быстро.
Подъезд пятый. Линолеум страшненькой расцветки) а плитка в ванной на полу Керама Мараци рыжеватого оттенка вроде даже ничего. Еще обратили внимание, что в ванной нет подвода для стиральной машинки. Интересно сдалают или самим потом надо будет делать?
Отправлено 18 Март 2014 - 17:32
Подъезд пятый. Линолеум страшненькой расцветки) а плитка в ванной на полу Керама Мараци рыжеватого оттенка вроде даже ничего. Еще обратили внимание, что в ванной нет подвода для стиральной машинки. Интересно сдалают или самим потом надо будет делать?
В большом санузле манагеры обещали выход для стиралки. А ниши мы смотрели на 2-м, 3-м, 6-м и 11-м этажах в 3-м подъезде и ширина их варьировалась от 49 до 70 примерно, метра нигде точно не было. У нас 62 см в обоих, для стиралки нормально - можно в любой ставить)) И, кстати, там где ниша была шире, то и глубина вроде меньше и стиралка вполне возможно (стандартная примерно 60 см глубиной) может и не влезть.
Сообщение отредактировал PinkWhale: 18 Март 2014 - 17:33
Отправлено 18 Март 2014 - 20:37
Отправлено 18 Март 2014 - 21:33
Подъезд пятый. Линолеум страшненькой расцветки)
Подозреваю, что Стройтекс завладел машиной времени. Ладно ещё линолеум, но где они откопали двери, которые стоят на общую лоджию, ума не приложу! Посмотрим еще на обои, это тоже умора наверное будет
Отправлено 18 Март 2014 - 22:22
Подозреваю, что Стройтекс завладел машиной времени. Ладно ещё линолеум, но где они откопали двери, которые стоят на общую лоджию, ума не приложу! Посмотрим еще на обои, это тоже умора наверное будет
Да, вы правы, двери это что-то!)))
Отправлено 19 Март 2014 - 16:56
Думаете, в 62см стиралка влезет? А плитка?
Конечно. У нас сейчас дома стоит 5-ти килограммовая большая стиралка (гроб ещё тот) шириной 59 см. А плитку мы в нишу и не собирались, зачем? Только место съест. Это же идеальное место под встроенный шкаф, в котором плитка вообще не сдалась, покрасим водостойкой краской и всё. Кстати, сейчас зашивать целиком ванные в плитку не в тренде)) Я в маленьком и хочу только до середины плитку, а выше - краску, есть очень стильные интерьеры с таким принципом.
Отправлено 19 Март 2014 - 20:35
Имхо, сделать интерьер наполовину с плиткой, а сверху с краской непросто, так как есть риск получить или неуютное помещение, или в совдеповско-общественном стиле. Поэтому особо интересно посмотреть на ваши задумки и что понравилось.
Отправлено 20 Март 2014 - 10:16
может для этого сделать отдельную ветку - типа идеи нашего дома?
уж чего-то оффтопом попахивает уже ))
Не возражаю)
Кстати, а шахматка нам не нужна? А то ведь после заселения наверняка много будет оргвопросов, контакты не помешают.
Если одобрение будет от участников, могу сделать
Сообщение отредактировал Uriim: 20 Март 2014 - 10:20
Отправлено 20 Март 2014 - 11:58
Отправлено 20 Март 2014 - 13:42
Отправлено 20 Март 2014 - 15:56
Может кому интересно
На фото однушка на 12 этаже 2 подъезд.
В подъезде плитка ( некоторая полопалась ), двери лифтов стоят но не доделаны, ванну занесли, ну и тд...
Спс за фото.
А из чего сделана перегородка, в которой дверь в комнату?
Отправлено 20 Март 2014 - 18:30
Не возражаю)
Кстати, а шахматка нам не нужна? А то ведь после заселения наверняка много будет оргвопросов, контакты не помешают.
Конечно нужна, давайте откроем. А по идеям нашего дома - тоже неплохо бы))), у меня уже этих идей))) Да, есть интерьеры с половинчатой плиткой, кстати не дизигнерские даже, просто люди делали у себя дома сами и получилось классно. Могу пока в личку кинуть, если нада.
Отправлено 20 Март 2014 - 20:19
Нужна! Я "за", давайте создадим
Отправлено 20 Март 2014 - 21:43
Отправлено 20 Март 2014 - 22:40
всеми руками за шаматку!
кстати, в 10 корпусе двери не белые, а коричневые....уже не так ужасно))
в 6 белые были