Дорогие соседи, а как вы к панорамным окнам относитесь? Кто хочет что-то в таком духе?
Жаль, что за такими окнами, в 9-18 нет такого балкончика Правда и окон там таких не будет
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:40
Дорогие соседи, а как вы к панорамным окнам относитесь? Кто хочет что-то в таком духе?
Жаль, что за такими окнами, в 9-18 нет такого балкончика Правда и окон там таких не будет
Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:18
К панорамным окнам я хорошо отношусь, если за этими окнами панорама хорошая))))) А так - мне в общем то все равно. Я и стандарное окно люблю красиво оформить.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 15:29
Главное, чтобы окно свое было, родное)
Мне намного больше понравилась фишка со свободной планировкой. Когда ты сам перед заселением выбираешь, сколько у тебя в квартире будет комнат и где будет стоять санузел, и тебе уже подвозят нужный набор для строительства) Вот это очень дельное преимущество!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:41
Главное, чтобы окно свое было, родное)
Мне намного больше понравилась фишка со свободной планировкой. Когда ты сам перед заселением выбираешь, сколько у тебя в квартире будет комнат и где будет стоять санузел, и тебе уже подвозят нужный набор для строительства) Вот это очень дельное преимущество!
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:54
для меня главное пространство, а не отделочные материалы, поэтому и была приобретена квартира, все что смотрели до этого совершенно не устраивало по планировке. А окна радуют размером, я очень люблю окна и постараюсь не загромождать их шторами, вот если бы они были минимальными, точно завесила бы. Хочется, чтобы в квартире было максимум света и воздуха, поэтому мебели будет самый минимум, а по отделке думаю будет все аскетично.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:47
Если квартира для себя(не инвестиция) то можно сделать из нее конфетку
Тем более, при таких условиях!) Я сам долго подбивал финансы, чтобы взять самую крутую планировку со скругленными стенами (старый фанат фантастики, ну а что)) В итоге остановился на "однодвушке". Теперь думаю, организовывать вторую комнату, или в просторной студии одному будет удобнее жить. Может, кто чего посоветует? Ну, и как сами этот вопрос для себя решаете.
@onyma, тоже люблю, когда ничего лишнего, все на своих местах. Четко понял, что хочу обстановку в стиле хай-тэк. Только, наверное, кухню из дерева, с навесными шкафами и столом. Чтобы как раньше и посиделки с гитарой можно было устраивать))
Сообщение отредактировал Marchenko: 17 Апрель 2013 - 12:47
Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:47
В какой квартире посиеделки то будут?))))
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:22
В какой квартире посиеделки то будут?))))
Во дворе у фантана!
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:34
ну главное, чтобы не у меня за стенкой)))))) Я очень трепетно отношусь к своему покою))))
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:41
ну главное, чтобы не у меня за стенкой)))))) Я очень трепетно отношусь к своему покою))))
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:05
а у меня окна выходят на другую сторону)))) Поэтому... разрешаю с баяном и гитарой хоть всю ночь гулять. Может и сама там подпою)))
Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:59
Да вы не беспокойтесь, я ценю добрососедство. А то вдруг вы мне в ответ дрелью начнете работать все выходные)
Во дворе у фантана!
У фонтана подростки будут тусоваться, я почти на 100% уверен) Или детишки.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:55
Тем более, на первых этапах у всех абсолютно будет ремонт))
Отправлено 21 Апрель 2013 - 22:36
Оживить темку... изобритательность на грани фантастики...37-этажное здание с полностью стеклянными балконами, наполненными водой, было построено в Мумбае (Индия) компанией Wadhwa Group.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 06:42
Оживить темку... изобритательность на грани фантастики...37-этажное здание с полностью стеклянными балконами, наполненными водой, было построено в Мумбае (Индия) компанией Wadhwa Group.
Для них это актуально)
Сообщение отредактировал Yassenka: 22 Апрель 2013 - 06:43
Отправлено 14 Июнь 2013 - 22:56
красивым украшением квартиры может стать аквариум встроенный в стену, тем самым зонировать помещение...
Сообщение отредактировал ValB2: 14 Июнь 2013 - 22:58
Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:46
красивым украшением квартиры может стать аквариум встроенный в стену, тем самым зонировать помещение...
Очень красиво...У кого есть такие решения поделитесь хлопотно ли эту "жизнь" содержать?)
Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:20
Очень красиво...У кого есть такие решения поделитесь хлопотно ли эту "жизнь" содержать?)
У меня в детстве был маленький) По воспоминаниям с уборкой, чисткой аквариума была целая эпопея.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:42
Мне понравилась тема с зеркалами, столько красивых и необычных вариантов.
Сообщение отредактировал Yassenka: 20 Июнь 2013 - 14:46
Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:02
Вечер добрый!
Практически все квартиры (за редким исключением) предлагаются в нескольких вариантах планировки...
А как на практике будет выглядеть выбор той или иной планировки? Может кто интересовался...
И каким образом, а главное когда, можно/нужно предложить свой вариант планировки...
Да и вообще, есть ли в этом смысл? Может проще дождаться обмеров-собственности, а потом ломать-строить?
У меня как-то рука не поднимается "новое" ломать. Ведь можно сразу правильное построить...