У нас не только санузлы по другому запроектированы, они у нас совсем разные по размеру, у вас два небольших, а у меня один небольшой а второй совсем маленький, И кухня при ближайшем рассмотрении, у вас более квадратная, у меня прямоугольная. И в маленьких трешках еще эта непонятная кладовая - огромная и в самом центре квартиры! Вот интересно, на форуме хоть один ещё представитель таких трешек есть? Со слов менеджера их разобрали самыми первыми, А я тут одна, как перст.
То что темная комната нужна, это сто процентов, но я бы вход в нее сделала из санузла, если это возможно, тогда бы створок этих дверных с видом на гостиную не было бы. А то что нагреватель ставить это тоже согласна, мы ж к городу будем подключены, а это сто процентов две недели без воды. У нас сейчас стоит проточный, места мало занимает и греет хорошо. Поэтому и в новой квартире я буду ставить проточный. Один недостаток у него, электричество жрет зараза!
Это же не полноценная комната, а ниша, можно сказать шкаф, в него нельзя никак зайти, поэтому из с/у это сделать невозможно.
Я примерно вот так представляю себе эту нишу:
Первый этаж понятно, а вот последний на оборот самый большой риск затопить всех соседей.
Кто подскажет точную формулировку мокрых зон и не жилых помещений. В двушках в варианте 1 ванная расположенна над гардеробной в варианте 3.
На первом этаже плевать где ваши мокрые зоны, а на последнем вы можете на месте мокрых зон делать жилые, т.к. сверху вас не затопят.