Это уже 100% что не будет 4 дома?
Речь шла о плане 4 секции 3 позиции
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:36
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:43
Метраж балкона отнимите.
Даже если отнимать метраж балкона все равно не получается, вот у меня квартира по договору 32,6 из них ванна 5,6 а балкон 5.5, а на этом плане ванна 5,2 и не понятно как у них получилось 28.3, как они рассчитывали???? и вообще на каком основании они меняют метраж квартиры???
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:33
на каком основании они меняют метраж квартиры???
так ведь стройка. До миллиметра никто вымерять не будет. Более того, в договоре написано, что в случае увеличения площади, вы должны будете заплатить за излишки. При уменьшении площади вам денюжку вернут.
Не видела еще ни одного дома, где бы площадь совпала с проектом.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:36
Очень очень хочется отгородится) только как это осуществить? я думаю 2 поз сейчас заселится и им уже не до этого через год будет
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:43
Очень очень хочется отгородится) только как это осуществить? я думаю 2 поз сейчас заселится и им уже не до этого через год будет
отгородить 2 ,3 позицию вместе?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:45
так ведь стройка. До миллиметра никто вымерять не будет. Более того, в договоре написано, что в случае увеличения площади, вы должны будете заплатить за излишки. При уменьшении площади вам денюжку вернут.
Не видела еще ни одного дома, где бы площадь совпала с проектом.
Да это понятно, что метраж может не совпасть, меня расстроило только то что когда я в мае подписывал ДДУ у них был новый план(судя по ссылки) уже совсем другой не тот что указан в ДДУ, и при этом они ничего не говорили и ничего не правили( и конечно не приятно, что приходится переплачивать за метраж, ведь в свидетельстве будет указанно 28 метров в место 32(
Сообщение отредактировал nekto85: 15 Ноябрь 2013 - 11:46
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:02
отгородить 2 ,3 позицию вместе?
Лучше наверное территорию всего ЖК, ну либо чтобы 2 поз сейчас отгородилась,а мы потом свой забор от их забора пристроим)
А то сейчас все махнут на это дело рукой , а потом когда двор засрут, уже никому и дела не будет(((
это которая 19 этажей? У меня был где-то план ее, я выкладывала на форум
вот 3 позиция 4 секция (19 этажей)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:28
Лучше наверное территорию всего ЖК, ну либо чтобы 2 поз сейчас отгородилась,а мы потом свой забор от их забора пристроим)
А то сейчас все махнут на это дело рукой , а потом когда двор засрут, уже никому и дела не будет(((
Абсолютно с вами согласна на предмет отгородки, только вот боюсь, что не нам не 2-рой поз не дадут отгородиться пока вся застройка не закончится...
за схему - СПАСИБО!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:06
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:19
Метраж балкона отнимите.
В том то и дело , что не сходится у меня . В договоре 32,6 общая, если без балкона 27,1, а в плане общая 28,3, без балкона 26,7. Вообще запуталась
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:49
У кого однушка 51 м - собираетесь ли делать перепланировку? Поделитесь идеями, уже всю голову сломала- хотелось бы переделать в двушку (кухня-гостинная) и спальня, может еще варианты?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:59
Возможно в плане другие материалы заложенны, или где короб отгорожен.Застройщик мутныйВ том то и дело , что не сходится у меня . В договоре 32,6 общая, если без балкона 27,1, а в плане общая 28,3, без балкона 26,7. Вообще запуталась
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:29
Возможно в плане другие материалы заложенны, или где короб отгорожен.Застройщик мутный
Я уже тоже такой вывод сделала. Жаль конечно целых 4!!! метра
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 22:46
У кого однушка 51 м - собираетесь ли делать перепланировку? Поделитесь идеями, уже всю голову сломала- хотелось бы переделать в двушку (кухня-гостинная) и спальня, может еще варианты?
У нас тоже 51 кв.м, вот голову ломаем, как грамотно сделать перепланировку, может кто-то уже делал или есть идеи, будем благодарны за ответы
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 22:53
У нас тоже 51 кв.м, вот голову ломаем, как грамотно сделать перепланировку, может кто-то уже делал или есть идеи, будем благодарны за ответы
Я вот думаю расширить кухню немного, до лоджии передвинуть стену (что получилась гухня-гостиная), под второе окно-лоджию сделать комнатку для дочери метров 9-10 (глухими стенами с выходом в кухню-гостиную), остальные перегородки снести, от кухни-гостиной отделить оставшуюся часть витражной перегородкой - будет больше света попадать. Не знаю, понятно ли объяснила, но еще не рисовала ничего.
А у вас какие идеи?
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 00:04
Еще подумываю о таком варианте, но не уверенна
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 00:28
Я вот думаю расширить кухню немного, до лоджии передвинуть стену (что получилась гухня-гостиная), под второе окно-лоджию сделать комнатку для дочери метров 9-10 (глухими стенами с выходом в кухню-гостиную), остальные перегородки снести, от кухни-гостиной отделить оставшуюся часть витражной перегородкой - будет больше света попадать. Не знаю, понятно ли объяснила, но еще не рисовала ничего.
А у вас какие идеи?
Мы планируем, комнату расширить за счет балкона и кладовки, разделить на зал~15кв.м и спальню~10кв.м, на кухне оставить балкон, с/у разделить(только вот не знаем как???)
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 09:48
А у вас какие идеи?
Мы планируем, комнату расширить за счет балкона и кладовки, разделить на зал~15кв.м и спальню~10кв.м, на кухне оставить балкон, с/у разделить(только вот не знаем как???)
Я тоже подумывала над таким вариантом. Но начиталась в интернете отзывов людей, объединивших комнату с лоджией - и очень дорого и все равно холодно. А делить лоджию пополам- это я вообще не представляю (как?)....И мне кажется, что стены на лоджию(рядом с окном) несущие. Но спасибо за вариант!.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:51
http://fabrichniypark.ucoz.ru/ не агитирую, но был бы рад видеть ВСЕХ на сайте нашего двора