монолит,дает меньше чем например панельный дом.Но тоже дает.Так что на первые 3-5 лет, это линолеум, в ванной панели ПВХ.эконом вариант, через 5 лет и сделаете под себя на 400 000 рубликов
реальная это какая? 150 или 400?
Черновую заказывал в фирме, на 2ку 62 квадрата ушло 130 тысяч ( стяжка, штукатурка) . В итоге рабочий который делал это все сказал что материала купленно тысяч на 25 (за срыв сроков не доплатил фирме 35 тысяч), за протяжку проводов отдал 10, за провода около 6, трубы вышли по материалам тысяч 7. Самые дорогие поз. ванна 20, инсталяция 6,5, унитаз 7, двери выморозят сразу много. Остальное на вкус и цвет. Потолки натягивал матовые белые во всей квартире вышло 35, на пол клал плитку но не помню ни стоимости плитки ни стоимости работ. Как то так.
о боже((( я бы наверноене пережила такое =( столько денег вбухаешь, и потом фиг кто компенсирует
Товарищи, меня очень волнует вопрос звукоизоляции в домах Весты, кто-нибудь в курсе? Стены монолит довольно тонкие и пеноблоки тоже не как в старых домах советских толстые , мне кажется все будет слышно от соседей.
И еще в домах настолько тонкие на мой взгляд перекрытия... как представлю сколько же нагрузки они выдержат? И стяжки и мебель... Не бывало ли случаев, что не выдерживали?
Есть умники которые стяжку делают по 15 см, мне делали мин2 см макс 5см, звукоизоляция в норме, лучше чем в панельках. Но иногда особо страстных соседей слышно))))
какой ужас!!!
Так какие советы по первому ремонту будут?
Ламинат, панели в санузле, а что на потолок??? если натяжные потолки-они не пострадают от усадки и заливания??
Пострадает все))) но меньше мусору и денег)) Пластиковые панели....ужас какой))) они же страшные))
Сообщение отредактировал olikanordneft: 17 Октябрь 2013 - 10:26