http://fabrichniypark.ucoz.ru/ не агитирую, но был бы рад видеть ВСЕХ на сайте нашего двора
Зарегистрировались, спасибо! Идея хорошая, главное - чтобы все не заглохло.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:39
http://fabrichniypark.ucoz.ru/ не агитирую, но был бы рад видеть ВСЕХ на сайте нашего двора
Зарегистрировались, спасибо! Идея хорошая, главное - чтобы все не заглохло.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:13
А вот тут все в наших руках)
Я к тому, что на нхаусе в наших темах отписывались и люди с других жк, а на юкозе такого не будет. Нужно донести до соседей, что такой форум есть, чтобы 8-10 интернет-активистов не общались только между собой) Думаю, стоит после сдачи 2ой позиции вывесить объявления в подъездах о создании данной площадки.
Сообщение отредактировал sashvan89: 20 Ноябрь 2013 - 15:14
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:27
Я к тому, что на нхаусе в наших темах отписывались и люди с других жк, а на юкозе такого не будет. Нужно донести до соседей, что такой форум есть, чтобы 8-10 интернет-активистов не общались только между собой) Думаю, стоит после сдачи 2ой позиции вывесить объявления в подъездах о создании данной площадки.
Вообще задумка была создать сайт для общения соседей не только до сдачи домов))) а на нхаус форум умирает через 3-4 месяца после сдачи дома... Объявление повесим И включим сарафанное радио!
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:47
Вообще задумка была создать сайт для общения соседей не только до сдачи домов)))
Это понятно Но для этого нужно сделать так, чтобы о нем знали. Например -
Объявление повесим И включим сарафанное радио!
Сообщение отредактировал sashvan89: 20 Ноябрь 2013 - 15:50
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:04
День добрый, я из соседней ветки))
Создайте в контакте группу и сделайте ссылку в подписи. Так все и узнают. У нас так сделали.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 10:56
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:38
День добрый, я из соседней ветки))
Создайте в контакте группу и сделайте ссылку в подписи. Так все и узнают. У нас так сделали.
Вроде по домам на чугуново включая юитовские все активно переписываются... а теперь с сайтом и т.д. путаница начнется...
Действительно. Я за то, чтобы создать группу вконтакте, так хоть будешь видеть и знать кто твой сосед
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:31
Действительно. Я за то, чтобы создать группу вконтакте, так хоть будешь видеть и знать кто твой сосед
А если нет аккаунта в ВК? может в одноклассниках?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:29
Новости:
Темпы стойки пока радуют, обкладывают кирпичом по какой схеме не ясно видима выборочные этажи). Вокруг 2го дома все чистенько, удобряли черноземом, посадили 2 березы. В сам дом не пускают, боятся, говорят если очень надо только с ним когда офис не работает можно подняться.
По поводу схем которые ранее выкладывали(там размер кв не совпадал с тем что обещают) нам так ответ и не дали, сказали, что +- 5 метров это норма. Сейчас по 2 дому известен был точным размер только одной квартиры, и он на 4 метра больше чем обещали. ВСЕ остальные будут известны завтра, можно звонить и узнавать.
Корзины для кондеев не предусмотрены, делать и для 3 дома ничего не будут. «Вешайте где хотите»
, ну а так между собой согласовать, что б хотя б внешний вид не сильно портился.
Фотки на днях скину.
надо устроить голосование
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 11:42
а чем этот ресурс плох?
ведь сейчас все именно здесь сидят...
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:39
Я выбрал
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:47
Я выбрал
Я за вконтакте
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:03
конечно группа в соц.сетях это хорошо, но сайт наших домой лучше по моему мнению: нет левых людей, все по делу, нет лишних тем, нет мусора типа "лайк" и прочего.. тем более сейчас в контакте грешат спамом- людям тупо платят деньги, чтоб они заходили во все группы подряд..в ОК с этим строже.. я уже как-то отвечала по поводу соц.сетей- ну не вижу я смысла в соц.сети обсуждать строительство своей квартиры ..Может конечно многие со мной не согласятся, повторюсь-сугубо мое личное мнение.
Я за сайт!!!
Сообщение отредактировал YuliyaSpring: 25 Ноябрь 2013 - 13:24
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:25
а чем этот ресурс плох?
ведь сейчас все именно здесь сидят...
Нет возможности обсуждать всё по темам. Здесь одна общая тема, где всё вперемешку и найти нужную информацию порой невозможно. А уж когда начнется приёмка и количество страниц обсуждения вырастет до 100+, то будет вообще ужас.
И тогда кто бы не выиграл - Вконтакте или Одноклассники - все равно проигравшие будут обижены и вряд ли будут регистрироваться в непривычной соцсети. Регистрация на форуме на юкозе на порядок легче и быстрее. Плюс там нет ничего лишнего. Почему не нравится такой вариант?
Сообщение отредактировал sashvan89: 25 Ноябрь 2013 - 13:27
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:38
Корзины для кондеев не предусмотрены, делать и для 3 дома ничего не будут. «Вешайте где хотите»
нда... проектировщики у нашего жк прикольные..
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:16
Нет возможности обсуждать всё по темам. Здесь одна общая тема, где всё вперемешку и найти нужную информацию порой невозможно. А уж когда начнется приёмка и количество страниц обсуждения вырастет до 100+, то будет вообще ужас.
И тогда кто бы не выиграл - Вконтакте или Одноклассники - все равно проигравшие будут обижены и вряд ли будут регистрироваться в непривычной соцсети. Регистрация на форуме на юкозе на порядок легче и быстрее. Плюс там нет ничего лишнего. Почему не нравится такой вариант?
У ребят, не помню какой новостройки, ЗАКРЫТАЯ группа в вконтакте, очень удобно, и по темам общаться можно(создавать темы) и общаться в режиме онлайн на стене. И фотки загружать просто и удобно.
У ребят, не помню какой новостройки, ЗАКРЫТАЯ группа в вконтакте, очень удобно, и по темам общаться можно(создавать темы) и общаться в режиме онлайн на стене. И фотки загружать просто и удобно.
И спама не будет, т.к. группа будет закрыта
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:23
И?) Я что, говорил, что этого сделать нельзя?) Просто уже есть аналогичный вариант, к тому же, "политически" нейтральный (не ОК и не ВК). Мне кажется, нет смысла заново изобретать велосипед. На юкозе можно и темы создавать, и фотки загружать не сложнее, чем вконтакте, и голосовалки делать.. ЗЫ: имхо
Сообщение отредактировал sashvan89: 25 Ноябрь 2013 - 14:26
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:33
И?) Я что, говорил, что этого сделать нельзя?) Просто уже есть аналогичный вариант, к тому же, "политически" нейтральный (не ОК и не ВК). Мне кажется, нет смысла заново изобретать велосипед. На юкозе можно и темы создавать, и фотки загружать не сложнее, чем вконтакте, и голосовалки делать.. ЗЫ: имхо
И?? Вы спросили "Почему не нравится такой вариант?" Я ответила