Принято решение о замене...УМ планирует в неделю уложиться.
ЖК на Фабричной поз. 3 (пос. Красный Октябрь)
Отправлено 29 Август 2013 - 08:40
Отправлено 29 Август 2013 - 15:14
Заметьте кран разбирают. Этажи не достроены из 2-х крайних секий торчит арматура!!!. пакуем чемоданы.
Отправлено 29 Август 2013 - 15:22
Стройку сворачивают..
Отправлено 29 Август 2013 - 15:30
всем привет! не хотел я регистрироваться, но просто не могу промолчать) что же вы тут такие паникеры???? до конца стройки еще полтора года, и на мой взгляд волноваться (не паниковать) нужно будет только в начале следующего года, когда будет известно сдали соседний дом в срок или нет)))) а сейчас нужно просто расслабится и получать удовольствия от жизни)))))
P.S. сейчас меня забьют камнями)))
Отправлено 29 Август 2013 - 16:53
Вы, что посмотрите как арматуры торчат!!! Как с ними жить дальше-то?? ))
Отправлено 29 Август 2013 - 19:44
Дамы и господа, добрый день!
Такой вопрос - есть ли в доме после последнего этажа технический этаж?
Я в плане покупки квартиры на последнем этаже...
Отправлено 29 Август 2013 - 20:13
Дамы и господа, добрый день!
Такой вопрос - есть ли в доме после последнего этажа технический этаж?
Я в плане покупки квартиры на последнем этаже...
добрый вечер)
на сколько я понял его там нет, но могу ошибаться
Сообщение отредактировал nekto85: 29 Август 2013 - 20:14
Отправлено 30 Август 2013 - 08:14
Тех.этаж в Вашем доме расположен на -1 этаже(в подвале).Сверху только машинные отделения лифтов,установленные над лифтовыми шахтами.
Отправлено 30 Август 2013 - 10:35
всем привет! не хотел я регистрироваться, но просто не могу промолчать) что же вы тут такие паникеры???? до конца стройки еще полтора года, и на мой взгляд волноваться (не паниковать) нужно будет только в начале следующего года, когда будет известно сдали соседний дом в срок или нет)))) а сейчас нужно просто расслабится и получать удовольствия от жизни)))))
P.S. сейчас меня забьют камнями)))
меня уже закидали, я посмел заметить что стройка остановилась...
Отправлено 30 Август 2013 - 10:51
Дело вовсе не в панике. Понятно, что каждый кто вложился в этот дом, задастся вопросом: почему строительство збавило темпы? точнее - почему оно встало? Причины могут быть разными и если нет никакого объяснения от "Весты", то естественно дольщикам в голову могут прийти разные мысли. Думаю, что оффициальная информация от застройщика по данной ситуации никому бы не помешала. Но пока ее нет... видимо, просто не считают нужным.
Отправлено 30 Август 2013 - 11:42
Дело вовсе не в панике. Понятно, что каждый кто вложился в этот дом, задастся вопросом: почему строительство збавило темпы? точнее - почему оно встало? Причины могут быть разными и если нет никакого объяснения от "Весты", то естественно дольщикам в голову могут прийти разные мысли. Думаю, что оффициальная информация от застройщика по данной ситуации никому бы не помешала. Но пока ее нет... видимо, просто не считают нужным.
абсолютно верно. стройка встала над 1 и 2 секцией. версий много. офис говорит "все по плану,претензии будете предьявлять если сроки строительства и сдачи дома нарушим". отсутствие правдивой информации всегда вызывает толки. здесь, на сайте, представитель "весты" наконец разъяснил,что кран сломался. а в офисе фактически "посылают". была версия что ФМС поработала. очевидно одно-строительство приостоновлено. надолго или нет- увидим. NikDanilov пишет,что за неделю заменят кран. пока это все вызывает простое беспокойство.
Отправлено 30 Август 2013 - 14:18
"....отсутствие правдивой информации всегда вызывает толки. здесь, на сайте, представитель "весты" наконец разъяснил,что кран сломался...."
По плану замена крана за неделю, возводится стройгородок для каменщиков и других специалистов.Не беспокойтесь.
Сообщение отредактировал NikDanilov: 30 Август 2013 - 14:20
Отправлено 30 Август 2013 - 14:25
Зачем стройгородок? Столько квартир пустых)))
Отправлено 30 Август 2013 - 14:43
к сожалению в нашей стране никто никогда правды не говорит, всем проще уйти от ответа или просто промолчать. и я думаю, что все наши возмущения тут на форуме ни к чему не приведут, нам просто нужно спокойно наблюдать за происходящим и все) и поверьте наш дом до строиться и все мы там будим жить, ведь не зря я деньги потратил)))))))
Отправлено 30 Август 2013 - 14:55
Отправлено 30 Август 2013 - 16:39
Стройку сворачивают..
Шеф, все пропало! Гипс снимают!
Отправлено 30 Август 2013 - 16:43
Всем привет. Не хочу наводить панику но. Рассказал про текущую ситуацию своему коллеге по работе. Он сказал что подобная ситуация была в одинцово - тоже была смена губернатора Тогда был Шойгу) Тоже был высотный дом 24 этажа, ну и пришлось его уменьшить до 17))) Дом могут построить но к примеру его не подключат к электричеству и комуникациям и все висяк...
Про стройку в Одинцово все ясно. Там разрешение на строительство скорее всего было на 17 этажей. А у нас все нормально на 19-22-22-22.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:04
Мах87, я читала в начале ветки, что Вы выбирали, где купить квартиру. На Высоковольтной у Весты или на Приборостроителей у Мособлинтерстроя. В итоге, если я правильно поняла, выбрали Приборостроителей.а ваш друг не говорил, были ли все документы на тот дом в одинцово? продажи были по ФЗ 214? на 90% уверен, что продажи были не по ФЗ 214, т.к. как в итоге тогда поступили с дольщиками, чье право зарегистрировано в рег.палате? по ФЗ 214 в первую очередь заинтересован застройщик все успеть в срок, т.к. штрафы иначе не хилые + репутационные потери, а веста все же не рога и копыта...
Расскажите, пожалуйста, чем Вы руководствовались, какие плюсы и минусы у каждой из этих строек, и какой в итоге аргумент стал решающим.
У меня есть неделя на раздумье, но аргументов не хватает, к тому же, я в отличии от Вас в Раменском была три раза в жизни, и главное, до покупки и не смогу побывать...
Заранее большое спасибо!
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:31
нет, я пока еще не выбрал окончательно, т.к. не продал еще другую квартиру лето было... покупателей мало) надеюсь в скором времени продам...
но покупать скорее всего буду на приборке только по одной лишь причине - в ремонт вбухаю меньше денег, т.к. квартира будет приобретаться максимум на 3-5 лет с дальнейшей перепродажей....
огромный плюс данного дома - близоть к платформе, огромный минус - залинейная часть...
при прочих равных, если вам не нужен ремонт "по уровню в 0", то в ремонт в квартиру в данном доме вы потратите больше нежели на приборке (сужу по качеству предчистовой отделки моиса в построенном доме на приборке - вполне сносно, если планируете жить в квартире "не на века").
P.S. из простеньких экономических подсчетов прикинул, что экономии от ремонта "на приборке" хватит чтобы оплатить около 60-70% поездок на такси от дома до платформы и обратно (это если деньги тупо положить в банк и оплачивать расходы по такси из %), ну и оставшуюся часть "компенсировать")))
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:01
Спасибо большое за ответ.при прочих равных, если вам не нужен ремонт "по уровню в 0", то в ремонт в квартиру в данном доме вы потратите больше нежели на приборке (сужу по качеству предчистовой отделки моиса в построенном доме на приборке - вполне сносно, если планируете жить в квартире "не на века").)
А расскажите неместным, в чем такой сильный минус залинейной части, по сравнению, например, с улицец Чугунова, которая напротив, с другой стороны дороги.
А на Приборке дома сдаются с предчистовой отделкой? Пойду почитаю документацию....