Про гаражи
Отправлено 21 Май 2005 - 09:29
Отправлено 24 Май 2005 - 11:00
Именно яEcho. это вы были в воскресение на зелёном автомобиле?
Получается и я вас видел? Кем вы были?
Отправлено 24 Май 2005 - 13:06
я был маленьким толстым и в очках с дочкой. Меня брат привозил на белой 99, прям перед Вами я в вагончик заходилПолучается и я вас видел? Кем вы были
Отправлено 24 Май 2005 - 17:06
Хм.. 99 помню, ребенка помню, высокого мужчину в белой куртке помню, больше ничего не помню... ну ниче, не последний раз виделисья был маленьким толстым и в очках с дочкой. Меня брат привозил на белой 99, прям перед Вами я в вагончик заходил
Отправлено 27 Май 2005 - 14:45
Вадим, я думаю на 10-20 мест маловато будет. Есть смысл рассмотреть вопрос в 2-3 раза круче на 40-50 "ракушко-мест". Наш дом для среднего класса. Думаю гаражные боксы за 15-20 тыс.у.е. немногие потянут.О, клёво! Народ ломанулся стройными рядами
Значит все записавшиеся хотят железные боксы/ракушки? Тогда нам нужно хоть приблизительно понять, где можно расположить 10-20 боксов/ракушек и идти с предложением/просьбой в местную администрацию. К зиме хорошо бы пробить все это дело... Дороги, мне интересно где будут проложены дороги...
Отправлено 29 Май 2005 - 08:50
поддерживаюВадим, я думаю на 10-20 мест маловато будет. Есть смысл рассмотреть вопрос в 2-3 раза круче на 40-50 "ракушко-мест". Наш дом для среднего класса. Думаю гаражные боксы за 15-20 тыс.у.е. немногие потянут.
хотя с другой стороны есть сомнения, учитывая темпы строительства-можно предположить, что вся земля уже распределена
Но попытаться конечно же надо, ну очень хочется какое нибудь укрытие
Отправлено 30 Май 2005 - 10:07
Отправлено 30 Май 2005 - 10:17
Здорово. Спасибо. Ждем инфо.Жена обещала заехать в Берег (кста, их офис находится в здании мытищинского Стройтекса, на первом этаже) и спросить насчет земли под ракушки.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:02
План такой - типа с каждого 5000 р взноса и еще 5000 р за аренду, они делают площадку (ориентировочно к зиме), у нас получаются машиноместа, мы полгода бесплано на них ставимся (в счет вторых 5000 р), потом будем платить ежемесячно до 1000 р (я потом уже подумал, что это многовато). Она оставила телефон конторы - 586-24-31, работают с 9 до 18 - сказала "пусть все звонят, я буду собирать заявки" Коллективной просьбы не надо. Насчет того сколько этих заявок должно быть - я так и не понял. Мы сказали что у нас есть уже 10-20 желающих, она сказала - "так, так, нужно начинать" Так что звоните, говорите, что мол хотите. Поговорили с ней, что там можно устанавливать железные боксы и желательно их сделать красивыми. Она еще грила про навесы, считает что для машины так лучше.
Сказала еще что земля там какого-то сель-хоз НИИ и там жилые дома строится не будут принципиально - сельхоз угодья потому что. Гаражи могут стоять, лет 5 простоят как минимум, дальше будет видно, но немаленькая вероятность что еще долго простоят. Ракушки самим ставить вокруг дома нельзя - они их будут сносить, у них спецальная команда есть. Грит, что этот гаражный комплекс так и образовался - сносили гаражи со всего города.
Пока можно ставится в этом самом гаражном комплексе из ракушек, который на поле, по ул. Юбилейной. Там еще частная автостоянка есть, на самом углу - 50 р в сутки. В гаражах сказали аренда в месяц 600 р. На съем гаражи тоже есть.
Так что вот, все замечательно получается, давайте сделаем свой гаражный комплекс, уважаемые
Отправлено 03 Июнь 2005 - 20:04
1000р. как раз нормально, для охраняемой стоянкиПлан такой - типа с каждого 5000 р взноса и еще 5000 р за аренду, они делают площадку (ориентировочно к зиме), у нас получаются машиноместа, мы полгода бесплано на них ставимся (в счет вторых 5000 р), потом будем платить ежемесячно до 1000 р (я потом уже подумал, что это многовато
вот только что то я первый раз слышу, что бы брали деньги за строительство, т.е. 1-е 5.000р.-это за что?
Она что акционерное общество организует что ли? А мы акционеры, т.е. собственники стоянки, или как, если собственники, то 1000р.-явный перебор.
Вобщем бум у неё уточнять, но помоему есть у неё желание нас буратинами сделать.
А с другой стороны если гараж 600р.-это по моему лучче, чем стоянка за 1000р., правда гараж без охраны. Так что-думайте сами, решайте сами...
Я вот сегодня видел недалеко ещё одну новую стоянку, асфальт свежий и заселена не полностью, но цену не спросил, наверняка к нашему заселению забита будет-это где то во дворах между Новомытищинским и Лётной, хотя конечно возле дома лучше.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 11:28
Грит в Мытищах цены за гараж/стоянку от 1500 до 500 в месяц, на Новомытищинском - 1500.
Да ладно первый раз, а за квартиру ты не платил что ли? 5000 - это взнос за машиноместо, за корочку "машиноместо № ХХХ принадлежит УУУ". И это по моему совсем недорого. Тетка грила, что будет брать кредит под строительство.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 17:20
Отправлено 07 Июнь 2005 - 08:28
и всё таки смущает - сначала пятёрочку, потом ещё по 1000 в месяц - не понимаю, можно ведь просто найти стоянку за ту же 1000, без всяких предварительных пятерочек
а аналогия с квартирой - не совсем корректная, место на стоянке то я продать не смогу.
лана - посмотрим.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:27
Отправлено 07 Июнь 2005 - 18:08
Отправлено 08 Июнь 2005 - 19:28
сегодня звонил, на директора не попал, девушка сказала - 1500р. в месяц и предложила записаться, чтобы место забронировать, о предоплате не сказала, я так понял, что она не в курсе всех подробностей, а с директором не удалось поговорить, но инфа конечно странная и цифра то жеХм, обещала пердупредить своих сотрудников. Видать - не пердупредила. Надо значит спрашивать саму Надежду Васильевну.
Отправлено 12 Июнь 2005 - 08:49
был на днях в доме, прошёлся по стоянкам, прояснил кое что
стоянка на новомытищинском(пересечение с сукромкой)-новая, цена за месяц:2000р., надо ещё заплатить 5000р., которые возвращают если уходишь со стоянки, при этом можешь своё место передать кому захочешь или продать(как получится), т.е. видимо нам то же самое предлагают
стоянка эта полупустая уже которую неделю, т.е. цена всё таки высоковата похоже
стоянка на лётной-за месяц 1350р., без всяких доп. взносов, свободных мест нет, если ставить просто на ночь-5р./час
гаражи возле мосэнерго(охраняемые кстати)-можно снять ракушку за 600р./месяц (этот вариант мне больше всего понравился)
вот такие вот дела, как грится-думайте сами, решайте сами
Отправлено 14 Июнь 2005 - 09:05
А Мосэнерго это где относительно нашего дома?гаражи возле мосэнерго(охраняемые кстати)-можно снять ракушку за 600р./месяц
Отправлено 14 Июнь 2005 - 10:19
Отправлено 16 Июнь 2005 - 10:09
Только что поговорил с Надеждой Васильевной. Запись они начали, своим сотрудникам она разъяснила, просила звонить и записываться, но... ежемесячную плату она озвучила УЖЕ 1500 в месяц, якобы какое то постановлениеПлан такой - типа с каждого 5000 р взноса и еще 5000 р за аренду, они делают площадку (ориентировочно к зиме), у нас получаются машиноместа, мы полгода бесплано на них ставимся (в счет вторых 5000 р), потом будем платить ежемесячно до 1000 р (я потом уже подумал, что это многовато). Она оставила телефон конторы - 586-24-31, работают с 9 до 18 - сказала "пусть все звонят, я буду собирать заявки