Да опять, похоже, началось: осень, однако. С причинно следственными связями сложности. Ну и переходить на личности….
Отвечу в обратном порядке:
Третье: Выложить документ это одно, а задать провокационный вопрос это другое.
Чего стоит фраза "Задайте вашему генеральному директору вопрос: "Куда пошли наши денежки, случайно не в "ЦентральБауГруппе"????"
Как-то нелогично: директор "ваш" а деньги "наши". Если уж "ваши" денежки ушли Дмитруку то и Вы соинвестор, а если нет.....
Во вторых: Я лишь озвучил информацию, которая есть на сайте соинвесторов строительства этого дома, а не только мое личное мнение. А уж, каким я представляю себя - вопрос конечно интересный, но вряд ли для данного форума.
Ну и в первых: Мои реплики все-таки о чем! Раз это так задело.
На данном форуме 'слушатель' далеко не первый кто пытается "мутить воду". Заботясь о вселенской справедливости легко "изображать миссию", которая поведет народы за собой.
Переворачивать тексты "с ног на голову" в вашем стиле.
Но я буду отвечать по порядку, так уж приучен.
1) Третья фамилия в списке меня очень задела, а не ваши глупости, понятно! Объясняю для "тугих" и "заинтересованных" (falk - Вы, если почитать форум, "заинтересованный"). Я не являюсь инвестором в этом "проекте", бог отвёл. Я инвестировал, 2 года назад, в стройку по Вишнёвой. Дом построен, но нет воды, хотя деньги проплачены! После собрания соинвесторов, с привлечением СМИ, власти перешли к действиям. Вот здесь то и "вспывает" этот документ с фамилией. Вот, что меня задело!
2) Здесь у Вас совсем беда. Что, у Вас в закрытой ветке обсуждается вопрос о генеральствовании в "ЦентральБауГруппе" вашего директора? Далее по тексту: "...каким я представляю себя...",
Вы себя можете представлять хоть "каким", а представляться надо в единственном числе. Иначе это либо раздвоение личности, либо безграмотность (Мы пришёл - русские люди так не выражаются).
3) У Вас раздвоением "не пахнет", скорее всего, безграмотность (повторно прочитайте мною написанный 3 абзац). Правилами пунктуации выделено обращение к людям!!! А не моя реплика!!!
Боже мой, как же грустно.
Мдаа, человек то совсем не в теме.
"слушатель", прекращали бы Вы втягивать в свои личные разборки с г-м Дмитруком нас, соинвесторов, возглавляемого им строительства.
Прошу первый и последний раз.
З.Ы. Все последние посты будут перемещены в тему "разборки", согласно пункту 1 правил форума.
И для Вас "уважаемый" есть словечко, правда должно быть оно покрепче. Но, как Вы правильно заметили, правила форума.
А разборок с Дмитруком я не устраиваю. Это Вы так преподносите. Да и к 90-е канули в лету, что бы разборки чинить! Сейчас все по закону делается.
Спасибо за предупреждение о перемещении в другую тему. Раньше Вы их просто удаляли. Пообщавшись с другими форумчанами, я понял, что не только мои темы Вам не подуше.
А по поводу "не в теме", это Вы что имели ввиду?