Что за политика у них такая, сначала впаривать нижние этажи.
Политика РЖД. Это всё из области маркетинга.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:18
Политика РЖД. Это всё из области маркетинга.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:19
Наверное стоит подать в суд... Ведь я специально отслеживала старт продаж, для того чтобы взять верхний этаж, и звонила им периодически...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:36
Наверное стоит подать в суд... Ведь я специально отслеживала старт продаж, для того чтобы взять верхний этаж, и звонила им периодически...
У меня была аналогичная ситуация. Они тогда в сентябре начали продажи с 28 корпуса. Я приехала чуть ли не в первых рядах (если посмотреть даты регистрации договоров по этому дому, я была вторая или четвертая...) сказали, осталось только на 3 этаже. =(
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:44
У меня была аналогичная ситуация. Они тогда в сентябре начали продажи с 28 корпуса. Я приехала чуть ли не в первых рядах (если посмотреть даты регистрации договоров по этому дому, я была вторая или четвертая...) сказали, осталось только на 3 этаже. =(
Мы бронировали квартиру в декабре, в 28 корпусе, остались только 9 или 10 этаж.
"Маленьких" двухуровневых уже не было...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:46
Со второй очередью они сейчас такую же истерию страивают - "берите, берите что есть пока есть ..... все закончилось, цена выросла, берите пока есть....."
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:49
Со второй очередью они сейчас такую же истерию страивают - "берите, берите что есть пока есть ..... все закончилось, цена выросла, берите пока есть....."
Обидно просто... Это такая ответственная покупка, все средства собираешь по копеечке, чтобы тебе втютехали не пойми чего(
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:53
Обидно просто... Это такая ответственная покупка, все средства собираешь по копеечке, чтобы тебе втютехали не пойми чего(
И не говорите - а отношение к тебе такое, как будто ты микроволновку покупаешь.....
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:57
Если брать долгопрудненскую ск, то в принципе они и не обманывают. У них в наличии совсем немного квартир, остальные у инвесторов, которые продают Домострой и Домус Финанс к примеру. Мы покупали в октябре 2012 "последнюю" трешку в 25 корпусе, от которой кто-то отказался. Была возможность купить у домостроя, но мы если честно побоялись связываться с переуступкой.
Обидно конечно. Ведь не каждый день квартиру покупаешь. Мне например непонятно совершенно почему менеджеры ДУКСА никогда не бывают на стройке. Из-за этого попасть в квартиру весьма проблематично. Без сопровождения на стройку не пускают, а другим продавцам естественно не хочется время тратить.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:02
Если брать долгопрудненскую ск, то в принципе они и не обманывают. У них в наличии совсем немного квартир, остальные у инвесторов, которые продают Домострой и Домус Финанс к примеру. Мы покупали в октябре 2012 "последнюю" трешку в 25 корпусе, от которой кто-то отказался. Была возможность купить у домостроя, но мы если честно побоялись связываться с переуступкой.
Обидно конечно. Ведь не каждый день квартиру покупаешь. Мне например непонятно совершенно почему менеджеры ДУКСА никогда не бывают на стройке. Из-за этого попасть в квартиру весьма проблематично. Без сопровождения на стройку не пускают, а другим продавцам естественно не хочется время тратить.
Я попала с дочерью, которая ревела "горючими" слезами за 500 руб. и никак иначе((
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:03
Да уж, 25 и 28 корпус в сбербанке для ипотеки аккредитовали только а апреле 2013, и квартир еще много было.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:08
Я попала с дочерью, которая ревела "горючими" слезами за 500 руб. и никак иначе((
На самом деле как мы недавно выяснили с договором обязаны пустить. Даже с копией. У нас на этот случай даже каски в Ашане куплены, чтоб хоть к этому не придрались. Кстати мы были в субботу в 25 корпусе, там часть забора убрали. Вход свободный )))
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:09
На самом деле как мы недавно выяснили с договором обязаны пустить. Даже с копией. У нас на этот случай даже каски в Ашане куплены, чтоб хоть к этому не придрались. Кстати мы были в субботу в 25 корпусе, там часть забора убрали. Вход свободный )))
Ура!!! Значит сходим))
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:13
Ура!!! Значит сходим))
Нужно доехать до самого конца (прям к 25 корпусу). Там остались ворота на новую стройку, а справа от них был прям заезд без ворот )) Надеюсь что так и останется.
Удачи Вам ))
Сообщение отредактировал Alenkasky: 29 Октябрь 2013 - 11:14
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:50
Нужно доехать до самого конца (прям к 25 корпусу). Там остались ворота на новую стройку, а справа от них был прям заезд без ворот )) Надеюсь что так и останется.
Удачи Вам ))
Спасибо!!!!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:21
Мне нравится как некоторые фирмы продают квартиры, у них выставлен план (типа нашей шахматки) и там цветом отмечено какие квартиры проданы, какие свободны, очень удобно. Я планирую еще в 4 очереди брать большую квартиру (расширяться так сказать), но если будет такая же ерунда с этажами как сейчас, абы что брать не буду, ведь как правильно сказали, если берешь себе с расчетом там жить, то конечно хочется выбрать то что по душе, тем более если в первых рядах берешь.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:07
Мне нравится как некоторые фирмы продают квартиры, у них выставлен план (типа нашей шахматки) и там цветом отмечено какие квартиры проданы, какие свободны, очень удобно. Я планирую еще в 4 очереди брать большую квартиру (расширяться так сказать), но если будет такая же ерунда с этажами как сейчас, абы что брать не буду, ведь как правильно сказали, если берешь себе с расчетом там жить, то конечно хочется выбрать то что по душе, тем более если в первых рядах берешь.
4 очередь?! Думаете, она будет? 1+2 очередь = 2/3 микрорайона.....
По поводу шахматки - вопрос в правдивости отображаемой онформации, на сайте Домуса тоже висит список "Свободных квартир".... (сам список - "ужос-ужос" - не наглядный и не отсортированный, видимо чтобы покупателю было труднее в нем ориентироваться))))))
По поводу "в первых рядах" - выше уже писали что не факт что дадут выбирать, скажут что все приличное уже забронировано/продано.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:01
По поводу шахматки - вопрос в правдивости отображаемой онформации, на сайте Домуса тоже висит список "Свободных квартир".... (сам список - "ужос-ужос" - не наглядный и не отсортированный, видимо чтобы покупателю было труднее в нем ориентироваться))))))
Данная шахматка никогда не была достоверной, её, наверняка, нарисовали на авось, чтобы отписаться
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:19
Добрый вечер, соседи и сочувствующие!
Был весьма изумлен, прочитав про сложности с попаданием на объект.
Первый раз взял договор, на всякий случай, оказалось - напрасно, ибо не уверен, что охранник на въезде смог бы там что-то прочесть.
Следующие разы алгоритм был такой: "Здравствуй, каска дай, пожалуйста, на квартиру сходить нужно". Всё. При этом, ходили втроем, как правило, касок у него только две. И ничего. Лишних вопросов не возникло.
В крайний раз квартира моя была закрыта, пришлось найти Аслана-зам прораба, дождаться, пока он найдет ключника, взять ключи, открыть обе двери, произвести осмотр-обсуждение, вернуть ключи. Не сказать, что все участники данного процесса со стороны строителей были рады необходимости лишних телодвижений, но в итоге все сделали, хоть и пришлось подождать с пол-часа.
Нужно быть спокойным и упрямым (с)
Это ваши квартиры, купленные на ваши деньги.
Покупал в ДСК, если что, никаких менеджеров на объекте и в помине не было, естественно.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 07:50
Мы последний раз были на объекте в июле или в августе. Подошли к палатке "Московские водники" (это "Нежвижимость-Стандарт) нас без проблем провели на объект и сказали приходите в любое время, это ваши квартиры и вам никто не может препятствовать попасть сюда.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:23
В сентябре 2012 года в у ДСК, хотела повыше, но мне сказали, что остался только 2 и 3 этажи