Я в ботинках хожу уже месяц на 25 корпус. Дорога есть, но возле подъездов грязь. В сухую погоду пройти без проблем. 1 подъезд без стяжки и ремонта подъезда.
А по поводу остекления балконов?
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:41
Я в ботинках хожу уже месяц на 25 корпус. Дорога есть, но возле подъездов грязь. В сухую погоду пройти без проблем. 1 подъезд без стяжки и ремонта подъезда.
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:21
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:03
Здравствуйте дорогие соседи! А мы никак не можем отметиться в шахматке. 25 кор ,1 под'езд, 3 этаж, кв. 9
Что такое шахматка?
Что такое шахматка?
25 корпус 2 подъезд 5 этаж 73 кв
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:43
Что такое шахматка?
25 корпус 2 подъезд 5 этаж 73 кв
Это схема дома с подъездами и поэтажной сеткой, где можно отметить себя как хозяина конкретной квартиры... но меня никак не хотят отметить((((( что-то неверно или неполно заполняю, но не пойму именно что(((...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:07
Это схема дома с подъездами и поэтажной сеткой, где можно отметить себя как хозяина конкретной квартиры... но меня никак не хотят отметить((((( что-то неверно или неполно заполняю, но не пойму именно что(((...
Должен подтвердить администратор шахматки, видимо он пока не заходил
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:52
Здравствуйте дорогие соседи! А мы никак не можем отметиться в шахматке. 25 кор ,1 под'езд, 3 этаж, кв. 9
Добрый день.
Я вам несколько раз писал сообщения, чтобы указали ваши контактные данные. Безымянные запросы в шахматке не отмечаются.
Сообщение отредактировал madcat236: 25 Октябрь 2013 - 13:56
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:50
Товарищи, нужен коллективный совет для формирования индивидуального мнения. Завтра третий раз (1-й: февраль; 2-й: август) собираюсь посетить строительый объект в Московских Водниках.
Цель: сбор сведений о результатах оттделки квартиры.
Потому интересно на что обратить внимание.
Вот предварительный план на завтра:
1. Фотографирование, записки (марки модели: окон, батарей-обогревателей, счетчиков воды, розеток)
2. Замеры (сопоставление фактических и плановых размеров комнат)
3. Общий анализ качества оттделки: стяжка пола, гидроизоляция в ванной, вынос розеток, ...
4. Дополнительные вопросы: разделение балкона с прилегающей квартирой, ожидаемые сроки сдачи, ...
А теперь вспомните, кто что забыл выяснить, при последнем посещении, а также напишите, на что обратить внимание. Хожу я туда крайне редко, и может быть даже последний раз перед сдачей дома.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:48
А теперь вспомните, кто что забыл выяснить, при последнем посещении, а также напишите, на что обратить внимание. Хожу я туда крайне редко, и может быть даже последний раз перед сдачей дома.
Не забудь взять оконную ручку!
В прошлое воскресенье я не смог попасть на лоджию...обидно было...
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 00:13
собираюсь посетить строительый объект в Московских Водниках
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Октябрь 2013 - 10:40
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 08:49
Позвоните им сначала, мне в прошлый раз сказали что там двери закрыты, а ключи непонятно где.
Я позвонил своему менеджеру в Домострой и мне сказали, что на объекте у них есть представитель и он поможет.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 16:25
Узнайте про остекление балконов (будет или нет)Товарищи, нужен коллективный совет для формирования индивидуального мнения. Завтра третий раз (1-й: февраль; 2-й: август) собираюсь посетить строительый объект в Московских Водниках.
Цель: сбор сведений о результатах оттделки квартиры.
Потому интересно на что обратить внимание.
Вот предварительный план на завтра:
1. Фотографирование, записки (марки модели: окон, батарей-обогревателей, счетчиков воды, розеток)
2. Замеры (сопоставление фактических и плановых размеров комнат)
3. Общий анализ качества оттделки: стяжка пола, гидроизоляция в ванной, вынос розеток, ...
4. Дополнительные вопросы: разделение балкона с прилегающей квартирой, ожидаемые сроки сдачи, ...
Узнайте про остекление балконов (будет или нет)
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:34
У вас двушка? Если да то Вы наши соседи сверху:-) у нас квартира 5. Будем знакомиться и делиться планами на ремонт?Здравствуйте дорогие соседи! А мы никак не можем отметиться в шахматке. 25 кор ,1 под'езд, 3 этаж, кв. 9
Сообщение отредактировал AVMFF: 27 Октябрь 2013 - 12:36
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 14:44
Господа, мы очень хотим стать вашими соседями, подскажите пожалуйста, какие сроки сдачи домов Вам обещали? А точнее когда вы планируете получить ключи? А может быть кто-нибудь продает 3-ку в ваших домах? мы бы рассмотрели вариант!!!! ответьте пожалуйста!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 19:54
Господа, мы очень хотим стать вашими соседями, подскажите пожалуйста, какие сроки сдачи домов Вам обещали? А точнее когда вы планируете получить ключи? А может быть кто-нибудь продает 3-ку в ваших домах? мы бы рассмотрели вариант!!!! ответьте пожалуйста!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 00:40
Напоследок напишу, что забыл сказать: менеджер Домостроя Павел в коротком диалоге уверял меня, что в январе станут раздавать ключи.
Что-то я как то сомневаюсь, что в январе нам дадут ключи. Поживем = увидим)))
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:32
У вас двушка? Если да то Вы наши соседи сверху:-) у нас квартира 5. Будем знакомиться и делиться планами на ремонт?
Так точно не то двушка, не то трешка... Очень приятно, меня зовут Ольга!!!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:47
Здравствуйте!только в воскресенье были на стройке (смотрели свою квартиру в 28 корпусе) и разговаривая с представителем в палатке "Московские водники" узнали о продаже по переуступки от физ.лиц 3-ки..причем по цене за квадратный метр в районе 74-75 000 (только корпус не помню, либо 26, либо 27). Относительно сдачи домой со слов менеджера, "по слухам" до НГ будут сданы 2 дома из четрыех..какие точно корпуса не сказал (но по темпам строительства и отделки мы с мужем предположили, что корпуса 26,27)!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:36
Так точно не то двушка, не то трешка... Очень приятно, меня зовут Ольга!!!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:35
Вы когда свою квартиру бронировали? И у кого?
В сентябре 2012 года в у ДСК, хотела повыше, но мне сказали, что остался только 2 и 3 этажи
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:52
В сентябре 2012 года в у ДСК, хотела повыше, но мне сказали, что остался только 2 и 3 этажи
Что за политика у них такая, сначала впаривать нижние этажи.