28 все-таки отставал немного, 26 примерно одинаково с 27 шел.
Я нашел откуда взялась дата - конец июня. В ДДУ написано, что застройщик обязан обеспечить ввод в эксплуатацию во втором квартале 2014 года.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 13:13
28 все-таки отставал немного, 26 примерно одинаково с 27 шел.
Я нашел откуда взялась дата - конец июня. В ДДУ написано, что застройщик обязан обеспечить ввод в эксплуатацию во втором квартале 2014 года.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:48
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:55
Обмеры должны быть реальными, так как будут 100% расхождения в метраже и соответственно выплата вам или доплата с вашей стороны за фактически приобретенную жилплощадь.
Дыра странная, в свое время(когда бывал в этих домах) никаких дыр в с/у не замечал...
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:03
Сегодня я ездила на стройку смотреть свою квартирку 25 корпус, у нас никакаких дыр в полу нет, и при сдаче никаких дырок небудет на полу стяжка свежая не до конца высохла еще, по поводу бти и гос. Комиссии в декабре она начнется и будет примерно 4 месяца длиться во время этой комиссии будет бти реальной квартиры , документы все сразу будем получать вместе с ключами; эту информацию мне сообщили сегодня на стройке. Фотки будут ниже..Мне как никто не ответил, что за дыра в полу у нас в ванной в нижнюю квартиру и устранят ли ее?
Еще вопрос про БТИ, обмеры будет реальной квартиры или достаточно просто документов? Очень волнует этот вопрос, т.к. планируем кое что ломать. А ждать этой кадастровой постановки не хотелось бы.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:27
Сегодня я ездила на стройку смотреть свою квартирку 25 корпус, у нас никакаких дыр в полу нет, и при сдаче никаких дырок небудет на полу стяжка свежая не до конца высохла еще, по поводу бти и гос. Комиссии в декабре она начнется и будет примерно 4 месяца длиться во время этой комиссии будет бти реальной квартиры , документы все сразу будем получать вместе с ключами; эту информацию мне сообщили сегодня на стройке. Фотки будут ниже..
Ещё даже лестниц нет в подъезд, только по досочкам.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:31
Мне как никто не ответил, что за дыра в полу у нас в ванной в нижнюю квартиру и устранят ли ее?
Еще вопрос про БТИ, обмеры будет реальной квартиры или достаточно просто документов? Очень волнует этот вопрос, т.к. планируем кое что ломать. А ждать этой кадастровой постановки не хотелось бы.
У нас в Хлебниково в 8 доме обмеры были реальными, недомерили нам 3 метра, в рамки договора вписались выплат нам не было )
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:42
У нас в Хлебниково в 8 доме обмеры были реальными, недомерили нам 3 метра, в рамки договора вписались выплат нам не было )
Фотки 25 корп. 2 подъезд трешка20131010_130214.jpg
Кстате сегодня я в Подьезд заходила по деревянной леснтнице
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:48
Мне как никто не ответил, что за дыра в полу у нас в ванной в нижнюю квартиру и устранят ли ее?
Должны устранить. К примеру в сданной летом 19-этажной башне еще в апреле сбыло дыры, и только незадолго до сдачи поставили сан-тех стояк. который в ванной-туал. должен быть обязательно.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:46
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:44
Я и говорю по досочкам:-)20131010_130214.jpg
Кстате сегодня я в Подьезд заходила по деревянной леснтнице
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:52
Я и говорю по досочкам:-)
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:37
Сдесь выплаты будут!!!!!!
Фотки 25 корп. 2 подъезд трешка
Добрый день! А этаж у Вас какой?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:51
Добрый день у нас 2 подъезд 5 этаж.Добрый день! А этаж у Вас какой?
Добрый день у нас 2 подъезд 5 этаж.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:24
Фотки еще есть могу скинуть
Буду очень Вам благодарна. Правда на 10 этаж вы наверное вряд ли поднимались ). Но так хоть на будущий домик посмотреть
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:33
Буду очень Вам благодарна. Правда на 10 этаж вы наверное вряд ли поднимались ). Но так хоть на будущий домик посмотреть
Кстате так как они отделку начали делать с верхних этажей значит у вас там все сделано уже ну может дверь еще не мтоит и балкон не остеклен...
Кстате так как они отделку начали делать с верхних этажей значит у вас там все сделано уже ну может дверь еще не мтоит и балкон не остеклен...
Что то фотки не отправляются щас еще попробую...
Сообщение отредактировал senh: 11 Октябрь 2013 - 17:24
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:31
Уважаемые соседи! А почему многие из вас считают что сдача дома произойдет в 4 квартале 2013 года? Надо быть реалистами-в России живем!
Если дом построен и отделывается, в нем надо включать отопление и вообще осуществлять какую-то минимальную эксплуатацию. За это надо платить, застройщику платить - в минус, соответственно, чем раньше он скинет квартиры нам и за все это начнем платить мы, тем это минус меньше. Логично, если застройщик закроет для себя это вопрос до конца года.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:46
Если дом построен и отделывается, в нем надо включать отопление и вообще осуществлять какую-то минимальную эксплуатацию. За это надо платить, застройщику платить - в минус, соответственно, чем раньше он скинет квартиры нам и за все это начнем платить мы, тем это минус меньше. Логично, если застройщик закроет для себя это вопрос до конца года.
Согласен. Точь в точь эти слова мне говорить в Домострое, когда занимался покупкой. vaim, Вы не заимствовали это мнение от них?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 17:36
Согласен. Точь в точь эти слова мне говорить в Домострое, когда занимался покупкой. vaim, Вы не заимствовали это мнение от них?
Заимствовал, но не от них. Это общая логика многих застройщиков в МО.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:45
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:26
Хороший вид из окна 5 этажа! С моего, 11, думаю канал будет видно ещё лучше!!)))
На фотографиях видно, что ДСК аккуратненько строят. И это радует. Меньше шпаклевать и штукатурить придётся.