..то еще прикупили там некую недвижимость...и даете всем понять, расписывая о ваших широких финансовых возможностях...
наоборот
вы меня неправильно поняли
это признак нищеты, и вот почему:
я в который раз покупаю объекты недвижимости в замкадье просто фиксируя часть заработанных денег, и беря на другую часть кредит или рассрочку
мне просто нужна одна 3 комн кваритира в мск желательно возле работы, поближе к ТТК
но цена такой квартиры примерно в 2 раза больше чем все эти мои "объекты" вместе взятые
я ничего не инвестирую, и ничего не зарабатываю
наоборот, я следую известной поговорке "бедные платят за все"
да, я покупа чуть дешевле вторички, вынужден ждать, делать ремонты и ездить по 1.5 часа на работу в одну сторону ежедневно
живу в таком режиме уж 7 лет
украсть денег негде, стараюсь заработать и жить
в надежде потом всё разменять на комфортные условия всмысле расположения
а пока стараюсь и жить комфортно
жить в замкадье - уже наказание для меня, и прозябать с отслаивающейся стяжкой, с 2-3 розетками в неудобных местах, с кривыми стенами, деревянными окнами со щелями в палец толщиной и картонной дверью и жестяными радиаторами (да, такие новостройки у нас) и все такое прочее - я не готов, извините.
вполне можно и нужно потратить часть денег на свой ремонт чтоб не жить хоть по собачьи.
я просто поскольку остервенело считаю деньги и выжимаю что где можно обращаю внимание на то, что не стоит тратить усилия и въедаться в стену, лучше её просто заменить в числе прочего ремонта
я просто не могу поверить что бетонные стены и голый пол и потолок и отсутствие окон и дверей устраивает большинство
я же не призываю к перепланировке
я просто еще в саааамом далеком первом сообщении скромно обращал внимание на то, что вы и другие жильцы вынуждены будут купить основные вещи типа входной двери, окон, межкомнатных дверей, батарей, ванны, сантехники, напольных покрытий, штукатурки стен и кухни
цены таковы, что просто входная дверь скромная в среднем стоит 1 килоевро
"услуги" по регистрации договора стоят 35 тыщ
сколько то еще денег будет стоить получения очередной бумажки - свид о гос регистрации...
а ваши колотые кирпичи 3 копейки стоит переделать
вот я о чем
может их и не нужно переделывать, я не призываю
но тратить нервы и звонить и рубиться и ругаться нужно не за эту ерундень
берегите силы для ругани по затяжке ввода в эксплуатацию на месяц - квартал, или там своевременному подключению тепла или электричества или оформления в собственность....
упоминания о "объектах" я делаю исключительно всмысле подтверждения опыта и целью поделиться им...
А у вас опыт есть, или так сказать "первый раз замужем"?...
Сообщение отредактировал sas2k: 10 Июнь 2013 - 21:35