А у нас окна во двор
Кстати, есть ещё фотки с нижних этажей изнутри с окнами.
Балконы тоже посмотрел. Мне стенка балкона показалась уж очень высокой, но потом подумал, что при выравнивании полов 5-7 см подъёма обеспечено.
Отправлено 20 Май 2013 - 10:39
А у нас окна во двор
Кстати, есть ещё фотки с нижних этажей изнутри с окнами.
Балконы тоже посмотрел. Мне стенка балкона показалась уж очень высокой, но потом подумал, что при выравнивании полов 5-7 см подъёма обеспечено.
Отправлено 20 Май 2013 - 11:24
Кстати а как через Росеестр проверить свободна квартира или уже продана?
Отправлено 20 Май 2013 - 12:08
Никто не разбирался в тонкостях регистрации? Я так понимаю многие покупали квартиры по переуступке?
Все купили и расслабились Надо бы тоже посмотреть...
Отправлено 20 Май 2013 - 12:14
Мне прислали план отделочных работ 28-го корпуса. Если кому интересно, могу прислать.
Сообщение отредактировал Inspector: 20 Май 2013 - 12:16
Отправлено 20 Май 2013 - 13:30
Мне прислали план отделочных работ 28-го корпуса. Если кому интересно, могу прислать.
я хочу а что нужно, эл.адрес??
Отправлено 20 Май 2013 - 13:46
а сюда сразу низя?
Отправлено 20 Май 2013 - 13:47
Размещайте тута, все посмотрят.
Отправлено 20 Май 2013 - 14:18
Пожалуйста
Отправлено 20 Май 2013 - 16:58
Пожалуйста
Цвета на схеме развеселые, а легенду не увидела. Не могли бы пояснить, как это читать?
Отправлено 20 Май 2013 - 17:37
Всем привет! Посещаю ваш форум уже давно, много познавательного и полезного можно узнать и сэкономить время в поисках ответом на интересующую всем тему:"Как купить квартиру и и получить от этого радость ,а не огорчения" Мы наконец решились и забронировали 2-ку в 26 корпусе,только вот на форуме очень мало посетителей выбравших этот корпус.Как вы можете его описать.Как выяснилось по ипотеке Сбербанка очень маленький выбор.
Отправлено 20 Май 2013 - 21:51
Отправлено 21 Май 2013 - 07:14
Цвета на схеме развеселые, а легенду не увидела. Не могли бы пояснить, как это читать?
Отправлено 21 Май 2013 - 08:23
Отправлено 21 Май 2013 - 11:16
madcat236, почему-то шахматка не открывается полностью .Хотели отметиться.
У вас чё-то с инетом, либо браузером.
Всё работает.
Отправлено 21 Май 2013 - 12:27
Да, это у нас комп. Отметилась.
Отправлено 21 Май 2013 - 12:44
Да, это у нас комп. Отметилась.
Утвердил)
Отправлено 21 Май 2013 - 12:47
Вот так они изолируют щели между кладкой и перекрытиями:
это не щели изолируют
щелей там нет
это теплоизоляция перекрытий
по сути - теплоизоляция стен обеспечена пенопластовыми блоками которые за облицовочным кирпичом
а теплоизоляцию перекрытий так не сделать, ибо они монолит с арматурой
их тоже нужно теплоизолировать снаружи (иначе при - 30 град эти -30 вполне будут у вас на полу или потолке вблизи стены, будет конденсат, влага, грибки и все прелести)
этот "мостик холода" большая беда в любом монолите - обратите внимание на осыпание почти на всех относительно новых монолитах этих "швов" по периметрам перекрытий
Отправлено 21 Май 2013 - 13:04
это теплоизоляция перекрытий
Неа, не так. Это именно "затыкание щелей" (тепло и гидроизоляция). Если присмотреться, то видно, что у них в руках тонкие полоски мягкого материала, который они забивают в щель между облицовочной кладкой и перекрытием. Эта щель необходима, иначе при тепловом сужении и расширении все там рассыпется.
А то, что Вы говорите, будут делать незадолго до сдачи дома. Причем теплоизоляции там как таковой не будет, будет простенькая гидроизоляция + облицовка. Вот тут на фото ДУКС заделывает эти перекрытия в доме за каналом. Кстати, на нем же видны заделанные щели облицовки (белая полоса материала между кирпичной облицовкой и низом межэтажного перекрытия).
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Май 2013 - 13:07