уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, где мы получаем выписку из домовой книги о прописанных?
Сообщение отредактировал Lellka: 14 Декабрь 2016 - 21:22
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 21:21
уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, где мы получаем выписку из домовой книги о прописанных?
Сообщение отредактировал Lellka: 14 Декабрь 2016 - 21:22
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 20:59
в итоге выписку из домовой можно получить в МФЦ. Выдают сразу
Отправлено 01 Январь 2017 - 23:35
21й домЮ, подъезд 1, полностью пропало отопление и вода горячая, позвонили в диспетческую... Чет в этом сезоне не прет с горячей водой, все время ломается
Отправлено 02 Январь 2017 - 01:27
У нас все ок и с тем и с другим. Починили в итоге?21й домЮ, подъезд 1, полностью пропало отопление и вода горячая, позвонили в диспетческую... Чет в этом сезоне не прет с горячей водой, все время ломается
Отправлено 02 Январь 2017 - 17:01
У нас все ок и с тем и с другим. Починили в итоге?
отопление починили, а полотенцесушитель холодный. подарок от стой-жилинвест на НГ.
Отправлено 02 Январь 2017 - 21:56
Зря я что-то писала.. сидим без горячей воды и полотенцесушителяотопление починили, а полотенцесушитель холодный. подарок от стой-жилинвест на НГ.
Отправлено 11 Январь 2017 - 20:02
Уважаемые соседи, пожалуйста вы не подскажите как связаться с главным из совета по дому Набережная д.19?
Насколько я понимаю, его зовут Артем. Необходимо как то решать проблему с опломбированием счётчиков.
Елена, 8 этаж Набережная д.19
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:57
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:13
По мне так лучше решать проблему смена УК. Кстати я тоже из 19 дома, есть что )
Отправлено 14 Январь 2017 - 14:54
Уважаемые соседи, пожалуйста вы не подскажите как связаться с главным из совета по дому Набережная д.19?
Насколько я понимаю, его зовут Артем. Необходимо как то решать проблему с опломбированием счётчиков.
Здравствуйте, я - Артём. Для опломбирования счётчиков нужно обратиться к Сергею Викторовичу Кабанову.
Отправлено 15 Январь 2017 - 01:02
Здравствуйте! Артем, счет опломбирован у меня 1 из всех квартир на 8 этаже, только суммы за отопление приходят заоблачные. Про 100% опломбирование счетчиком рассказывает УК незаконно, платить необходимо за предоставленные услуги, а нам начисляют на обогрев уличного воздуха в МВ)) Платить по 2500 за квартиру которая закрыта под ключ на время ремонта? Вы не знаете как бороться с УК? Суд, прокуратора? Какие в нашем доме настроения про смену УК? спасибо!
Отправлено 15 Январь 2017 - 16:47
Добрый день!
я тоже из 19. счетчик не опломбировали пока, счета за отопление -космос, прошлой зимой было намного меньше.
Не уверена, что: а) после опломбировки будет дешевле б) что УК реально будет считать отопление по ИПУ
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:43
У нас в 21 висело для рассчета по ипу есть еще второе условие: подача всех показателей. Как я поеяла всеми квартирами. Те если хоть 1 не подали, то считают как и сейчас.Добрый день!
я тоже из 19. счетчик не опломбировали пока, счета за отопление -космос, прошлой зимой было намного меньше.
Не уверена, что: а) после опломбировки будет дешевле б) что УК реально будет считать отопление по ИПУ
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:00
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:26
У вас с дома наберется кворум? У нас врядли. Поэтому пока не актуально)Советую опломбировать,это 5минут времени с точки зрения закона,ипу законны только при опломбировании своего счётчика,но ук не вправе настаивать на 100%опломбировке счетчиков по всему дому!воду ведь начисляют по показаниям твоего ипу!нужно менять колхоз под названием сжи !В смежной теме все только обсуждают смену))
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:20
Сообщение отредактировал ЕленаТ: 16 Январь 2017 - 20:25
Отправлено 17 Январь 2017 - 00:18
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:45
Вчера внимательно ознакомилась с постановление 354, отопление должно начисляться по формуле 3(3) - 3(5), но никак не по 18 формуле. Возможно без толку, но нужно что-то делать, писать куда можно, в суд, прокуратура, если ГЖИ в одной упряжке с СЖИ, как я поняла. С водой ведь устроили репортаж с Москвы 24, и СЖИ был вынужден признать ошибку с расчетами горячей воды во II очереди, пока за хвост не взяли...
Без толку. Я такими же словами описал, как и вы про отопление.
Сейчас вам ответят, что есть предписание, которое вы можете оспорить у гжи.5)
Конечно, коллективно подать в суд было бы куда эффективнее.