http://www.nhouse.ru...c=29022&page=32
на этой странице подробно описано
Сообщение отредактировал Silros: 24 Апрель 2013 - 12:51
Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:50
Сообщение отредактировал Silros: 24 Апрель 2013 - 12:51
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:13
А кто-нибудь заключал договор переуступки с ООО Вендград ? Мою квартиру квартиру сначала Олимп купил, а потом продал этому Вендграду.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:16
А кто-нибудь заключал договор переуступки с ООО Вендград ? Мою квартиру квартиру сначала Олимп купил, а потом продал этому Вендграду.
нам сначала предложили через вендград! а потом мы напрямую у дск нашли) схема с вендградом насторожила..хотя все говорят что всё ок!и что договоры с ним сбербанк на ипотеку берет!напрягает только что этой фирме всего полгода
У вас переуступка по ним зарегистрирована?
Сообщение отредактировал AAnastasiAA: 24 Апрель 2013 - 14:18
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:29
Пока еще не зарегистрирована, они послали в банк на согласование договор. У меня как раз ипотека в сбербанке.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:42
нам сначала предложили через вендград! а потом мы напрямую у дск нашли) схема с вендградом насторожила..хотя все говорят что всё ок!и что договоры с ним сбербанк на ипотеку берет!напрягает только что этой фирме всего полгода
А что тут настораживающего? В среднем фирмы "живут" до 3 лет...до регистрации ДДУ "доживет". Особой разницы между Олимпом и Венградом не вижу. Меня наоборот насторожило, что Капиталу на момент сделки было почти 3 года. Видимо капитал весь свой запас распродал, теперь очередь венграду.
Излишний страх не помешает, но может и навредить сделке, возьмете у ДСК (надежней), но этаж ниже.......
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:44
Однушек уже похоже даже у агенств нет. Так что либо второй очереди ждать, либо покупать что есть )
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:50
А что тут настораживающего? В среднем фирмы "живут" до 3 лет...до регистрации ДДУ "доживет". Особой разницы между Олимпом и Венградом не вижу. Меня наоборот насторожило, что Капиталу на момент сделки было почти 3 года. Видимо капитал весь свой запас распродал, теперь очередь венграду.
Излишний страх не помешает, но может и навредить сделке, возьмете у ДСК (надежней), но этаж ниже.......
Мне не понравилось еще и то, что оплата должна была быть после подписания договора, а регистрация месяц в регпалате. я бы месяц ночи не спала)))) и никаких изменений в договор вносить не захотели( поэтому взяли у ДСК на 11 этаже и проблем с внесением изменений в договор не возникло)
Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:55
Мне не понравилось еще и то, что оплата должна была быть после подписания договора, а регистрация месяц в регпалате. я бы месяц ночи не спала)))) и никаких изменений в договор вносить не захотели( поэтому взяли у ДСК на 11 этаже и проблем с внесением изменений в договор не возникло)
Вы не одни такие))) Все мы прошли через это, я так ещё в рассрочку брал на 3 месяца, как-то привык, спал все 3 месяца почти с половиной. Трудно принять решение, а когда принял. то спится хорошо)))
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:01
Vladimir0805, а вы в итоге у ДСК взяли или по переуступке ?
И еще, какие у кого стоят сроки передачи объекта дольщику в ДДУ ? В ДДУ на мою квартиру (28 корпус) написано до 31 декабря 2014 .
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:33
по переуступке у домостроя, срок сдачи стоит 2014, вроде конец года, точно не помню. Логично ставить такие сроки, т.к. по закону пени идут за каждый день просрочки, застройщику лучше подстраховаться и забить в договоре максимальный срок. Разрешение на строительство у них до ноября 2013г по 25 корпусу, значит монтаж закончат, уже в этом году.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:52
Привет! Хорошие новости у Вас, как я посмотрю, про ноябрь 2013 года! Спасибо за фотки! Пазогребневые блоки используются, более или менее ровно всё уложено. Вроде, качество стройки хорошее! Спасибо!
Отправлено 25 Апрель 2013 - 07:27
А мне почему-то кажется, что остров, это где улица Речная...
Отправлено 25 Апрель 2013 - 08:17
Спасибо, но там по 28 корпусу. А у меня корпус 26. Нет моего номера , не вижу ((. Может такое быть?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 08:20
От сторожил слышали народное название Московских Водников - "ОСТРОВ"))
Отправлено 25 Апрель 2013 - 08:59
Спасибо, но там по 28 корпусу. А у меня корпус 26. Нет моего номера , не вижу ((. Может такое быть?
у вас по логике на конце должно быть 95, т.е. кадастровый номер земельного участка 50:42:0010101:95, но я могу ошибаться.
Может тут кто-то есть, кто лучше в этом разбирается????
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:22
у вас по логике на конце должно быть 95, т.е. кадастровый номер земельного участка 50:42:0010101:95, но я могу ошибаться.
Может тут кто-то есть, кто лучше в этом разбирается????
Да, 95 на конце, но номера 50-50-42/..... нет такого. В Росреестре сказали, что сайт обновлялся последний раз 10 марта. И как теперь проверить? Получается что на руках только договор с печатью Росреестра. Завтра-послезавтра уже оплачивать, всю сумму вносить, волнуюсь. В Росреестре сказали, что можно выписку заказать, делается 5 рабочих дней. С учетом праздников - это на середину мая выйдет. Смысла нет (
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:32
Когда я покупала в августе, я ничего не проверяла. Только в конце марта зашла на сайт росреестра, все ок. Не буду ничего советовать, решать все равно вам. Удачи!
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:39
Да, 95 на конце, но номера 50-50-42/..... нет такого. В Росреестре сказали, что сайт обновлялся последний раз 10 марта. И как теперь проверить? Получается что на руках только договор с печатью Росреестра. Завтра-послезавтра уже оплачивать, всю сумму вносить, волнуюсь. В Росреестре сказали, что можно выписку заказать, делается 5 рабочих дней. С учетом праздников - это на середину мая выйдет. Смысла нет (
Ничего не понимаю....
Ну, вот же Ваш кадастровый номер (проверьте!) на корпус 26. Разве тут в "Правах и ограничениях" нет номера Вашего договора?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 09:50
Ничего не понимаю....
Ну, вот же Ваш кадастровый номер (проверьте!) на корпус 26. Разве тут в "Правах и ограничениях" нет номера Вашего договора?
Нет ((