8 эт,сливаем не долго.если с ребенком,то пока снимаю памперс вода уже протекает в основном,иногда чуть подождать приходиться)
а вам сколько?))нам 4 мес.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:06
8 эт,сливаем не долго.если с ребенком,то пока снимаю памперс вода уже протекает в основном,иногда чуть подождать приходиться)
а вам сколько?))нам 4 мес.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:17
Кто-нибудь знает на счет дорог в жилой зоне, кому они принадлежат и кто их должен чистить ? И почему поставили знаки дорожного движения в жилой зоне который противоречат ПДД для жилой зоны ?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:21
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:25
Я тоже посередине дома живу, в итоге: приходили сантехники из УК и долго проверяли, откуда у меня течет горячая вода. (мне кажется, что половину куба вылили). Короче, вода странновато циркулирует, и посередине дома как будто идет или с низу, или сверху.
Сказали, что такое бывает... Но после раскочегаривания вода идет просто очень горячая.. Никогда такой не пользовался.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:28
Я тоже посередине дома живу, в итоге: приходили сантехники из УК и долго проверяли, откуда у меня течет горячая вода. (мне кажется, что половину куба вылили). Короче, вода странновато циркулирует, и посередине дома как будто идет или с низу, или сверху.
Сказали, что такое бывает... Но после раскочегаривания вода идет просто очень горячая.. Никогда такой не пользовался.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:43
Я про знаки у дет. сада, уступи дорогу, главная дорога, ограничение скорости 30км/ч.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:57
Дамы и Господа, живущие в 23 доме на улице набережная, скажи мне пожалуйста, какого хрена вы крушите машины? если что то не устраивает можно с владельцем машины обсудить!!!
то колеса проколотые, то яйца на крыше, теперь стекла бьем((( вы вообще адекватные люди, вы говорить умеете???
может я чье то место занимаю???
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:01
Дамы и Господа, живущие в 23 доме на улице набережная, скажи мне пожалуйста, какого хрена вы крушите машины? если что то не устраивает можно с владельцем машины обсудить!!!
то колеса проколотые, то яйца на крыше, теперь стекла бьем((( вы вообще адекватные люди, вы говорить умеете???
может я чье то место занимаю???
НИЧОСИ! Сильно?
Может перекрываешь вход в подъезд, и кто-то чудит так?
Сообщение отредактировал klo: 21 Декабрь 2015 - 13:02
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:03
заднее стекло мини вэна в дребезги(((
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:06
заднее стекло мини вэна в дребезги(((
Может украсть чего пытались? Ничего в машине не пропало?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:07
заднее стекло мини вэна в дребезги
Вот это номер...
кто-то очень невзлюбил, еще и так подленько..
Хоть может и правда, влезть пытались.
Муж предположил, что элементарная человеческая зависть
Сообщение отредактировал klo: 21 Декабрь 2015 - 13:09
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:09
нее нечего там красть
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:33
Вы правильно паркуетесь?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:53
что за машина то ? и где вы ставите машину?
если зависть то бьют лобовуху или капот портят
если лезут бьют удобное стекло
заднее стекло может само разлететься из-за брака (внутреннее напряжение, перекаленное стекло) перепад температур и при любом пробеге
а вот колеса и яица либо вы кому то насолили, либо вы не адекватно ставите машину, или вы слишком нагло ставите где то свой автомобиль.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:47
видео с камер смотрели!
предположили что стреляли из пневматики ..
много людей посмотрели и видно что удар был!
да и сеня перепада температур не было)))
у меня за 16 лет вождения тьфу тьфу, ни одной аварии, водитель я адекватный и паркуюсь культурно!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:48
Непонятный крминал. А может это вам так предлагают место в паркинге? ((
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:03
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:08
Аххзаа..)) точно нет, с парковкой это не связано да и паркинг полон!!
Жесть конечно. А может это чьи-то рабочие развлекаются? Руки-ноги повыдергивать.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:17
Жесть, конечно. Сочувствую