Вот такое постановление мне скинули, все освещение передано ГОРсвету.
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 10 Август 2015 - 22:04
Отправлено 11 Август 2015 - 10:38
И номер "Долгопрудненского городского благоустройства" не существует, куда звонить, не в курсе ?
Отправлено 11 Август 2015 - 11:50
И номер "Долгопрудненского городского благоустройства" не существует, куда звонить, не в курсе ?
Улица Жуковского, д.2а., телефон/факс 8 (495) 408-15-49
Муниципальное унитарное предприятие «Долгопрудненское городское благоустройство», создано Постановлением Главы города № 610 от 07 сентября 2000 года, с целью комплексного обеспечения деятельности по выполнению социально-экономических заказов в сфере городского благоустройства и оказания услуг в этой области. Правовая форма предприятия – муниципальное, основанным на праве хозяйственного ведения, имущество предприятия является муниципальной собственностью города Долгопрудный.
Директор предприятия - Каменский Валерий Васильевич,
главный инженер - Лупанов Александр Алексеевич,
заместитель директора - Сенкевич Александр Владимирович.
Время работы с 9 до 18 часов.
Отправлено 11 Август 2015 - 12:55
надо звонить в Администрацию города! говорить где "мать вашу "свет!
начальник ЖКХ г.Долгопрудного Дунаева Лидия Анатольевна она должна решать проблемы.
Отправлено 11 Август 2015 - 22:37
вопрос жителям первой очереди...
как переносите дневную жару сейчас?
кондиционеры включаете?
сколько градусов/влажность в квартирах?
Отправлено 11 Август 2015 - 23:02
Отправлено 12 Август 2015 - 07:52
В квартире не очень жарко и душно. Дискомфорта не испытываю. Влажность высокая.
Отправлено 12 Август 2015 - 10:22
Ну вообще год не показательный. Я вот только позавчера включил кондей, у нас ремонт и угол где розетка его завален вещами - до этого было лень лезть его после зимы включать, ибо не требовался) Дома прогреваются достаточно долго - вот если бы так пекло с месячишко, как бывает в иной год - вот тогда да. А сейчас жара спадёт - а стены то не прогреты толком, сразу станет хорошо. И у нас не ветренно - при ветрах как в МВ думаю кондей в этом году точно нафиг не нужен)))
Сообщение отредактировал ITDiver: 12 Август 2015 - 10:30
Отправлено 12 Август 2015 - 11:21
в квартире хорошо, в кондее нет никакой необходимости, влажность высокая всегда, даже когда отопление было включено
Отправлено 12 Август 2015 - 15:01
По поводу освещения, дозвонился в обслуживающую организацию, они отключили свет за неуплату, администрация не платит за свет в наших дворах, вот такие дела
Администрация не в курсе, с конечным ответственным лицом я так и не смог связаться6 никто ни за что не отвечает. В службе единого заказчика сказали что отключил застройщик потому как они не могут сдать горду это, в пятницу обещали узнать точнее. Кроме как гореть в аду, я администрации города ничего посоветовать не могу
Сообщение отредактировал brunt: 12 Август 2015 - 15:31
Отправлено 12 Август 2015 - 15:41
Вот так и живем. И микрорайон у нас имеет официальное название: "Новые водники"
- layolla это нравится
Отправлено 12 Август 2015 - 15:47
Дорогие соседи из первой очереди, поделитесь опытом: кто-нибудь менял остекление окон?? Как вообще те, что от застройщика? Интересует тепло-, звуко-изоляция, а также есть ли возможность открыть на проветривание?
Отправлено 12 Август 2015 - 15:52
они разные в 1 и во 2 очереди
в 1 очереди 1пакетные (2 стекла ) у нас 2 пакетные (3 стекла)
Отправлено 12 Август 2015 - 15:56
они разные в 1 и во 2 очереди
в 1 очереди 1пакетные (2 стекла ) у нас 2 пакетные (3 стекла)
А вы планируете менять в комнатах окна?
Отправлено 12 Август 2015 - 16:17
я нет, окна хорошие единственное не откидываются
Отправлено 12 Август 2015 - 16:23
Я поменял по кругу. На хорошие. Двухкамерный пакет, в первой позиции (изнутри помещения) энергосберегающее стекло, во второй (которое посредине) - стопсол феникс клиар - http://www.yourglass...escription.htmlс улучшенными светоотражающими свойствами.
Отправлено 12 Август 2015 - 16:58
я нет, окна хорошие единственное не откидываются
Можно поменять только фурнитуру на нескольких створках, какие вам хотелось бы, чтобы откидывались.
Отправлено 12 Август 2015 - 18:35
Соседи, кому-нибудь уже вернули деньги по имущественному вычету?
У меня камералка закончена уже давно, а деньги так и не поступили на счёт...
мне обещали в сентябре, а так висит в ЛК налогоплательщика.
В какую налоговую подавали декларацию?
Меня интересует вернула ли кому 13 налоговая деньги?
13 несчастливая отдал в апреле начало месяца и тишина., сказали где то в сентябре.
По поводу освещения, дозвонился в обслуживающую организацию, они отключили свет за неуплату, администрация не платит за свет в наших дворах, вот такие дела
Администрация не в курсе, с конечным ответственным лицом я так и не смог связаться6 никто ни за что не отвечает. В службе единого заказчика сказали что отключил застройщик потому как они не могут сдать горду это, в пятницу обещали узнать точнее. Кроме как гореть в аду, я администрации города ничего посоветовать не могу
Ну первое дело совсем в другом!
выше опубликовано постановление , дата и номер, в данном постановлении указано, что ДСК передал городу , на обслуживание и это теперь собственность Админа, и это они должны эксплуатировать !
и второе а кто это такой Обсл Организация?
Я поменял по кругу. На хорошие. Двухкамерный пакет, в первой позиции (изнутри помещения) энергосберегающее стекло, во второй (которое посредине) - стопсол феникс клиар - http://www.yourglass...escription.htmlс улучшенными светоотражающими свойствами.
окна нормальные, пропенил, отштукатурил , поменял фурнитуру на откидную, поставил маскиты и ни чего , мне нравиться
Отправлено 12 Август 2015 - 19:11
Мы тоже окна не меняли, муж просто пропенил снаружи и поменял резинки. Но если есть деньги советую поменять на лучший вариант. Мы хотим ( как будут деньги) поставить деревянные.