А как, интересно, делают...
Типа тонну воды в калиброванную емкость выливают?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:44
А как, интересно, делают...
Отправлено 18 Июнь 2015 - 00:24
а зачем поверку делать? они у Вас уже 4года стоят.Сейчас поверку делают не снимая. День в день прямо дома.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 07:47
а зачем поверку делать? они у Вас уже 4года стоят.
Да, это в другой квартире.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 09:24
Я выбирала в интернете, первых понравившихся, а если хотите наверняка то в МФЦ есть список особо приближенных.
Спасибо! Ничего, обойдемся без блатных!
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:46
это левые компании, т.к счетчик должен быть снят и отправлен в лабораторию по Закону.А как, интересно, делают...
надежность в том, что счетчик должен быть снят и отвезен в лабораторию, после его освидетельствования выдают новый документ ,что он сертифицирован, за это время вы платите по среднему итд, и еще Вы же машину на обслуживание отгоняете в Центр , или так на дом Вам привозят документы о ТО???А это о чём? Разъясните о надёжности!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:55
и еще Вы же машину на обслуживание отгоняете в Центр , или так на дом Вам привозят документы о ТО???
Ну это кто как Я вот искренне не понимаю зачем мне проходить ТО, если каждые полгода официальный дилер машину проверяет
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:30
Ну это кто как Я вот искренне не понимаю зачем мне проходить ТО, если каждые полгода официальный дилер машину проверяет
Арсений имел в виду ТО- тех. обслуживание, а не ТО- тех. осмотр. Это разные вещи . И здесь я с ним согласен.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:23
полностью согласен ,девушки за рулем иногда путают педали!Арсений имел в виду ТО- тех. обслуживание, а не ТО- тех. осмотр. Это разные вещи . И здесь я с ним согласен.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:25
хорошо ,что вы созданы дарить радость!а мужчины за рулём иногда вообще удивляют
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:22
хорошо ,что вы созданы дарить радость!
Вопрос к мамам 1 очереди (извините что не в тему )...
Есть ли у Вас возможность, теперь, дарить еще большую радость своим деткам, посещая детские площадки напротив своих домов ? Что-нибудь изменилось в лучшую сторону, после обещаний "ад" на наше обращение?
Или ходите на свежие площадки к береговой линии?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:49
Отвечу не как мама, на площадках ничего кардинально не поменялось. Повесили в итоге качел и все. Но малышами вроде весело. Ездят по дорожкам, смеются. А мам у нас много, как и детей, но не все на форуме.
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 24 Июнь 2015 - 10:26
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:01
Отвечу не как мама, на площадках ничего кардинально не поменялось. Повесили в итоге качел и все. Но малышами вроде весело. Ездят по дорожкам, смеются.
Ну значит все хорошо, и пущай так и будет всегда !
Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:31
ничего не поменялось,кроме качелей.у береговой линии все закрыто.а детям итак все нравится,главное менять (обстановку) площадку переодически.Вопрос к мамам 1 очереди
Сообщение отредактировал Анютик: 24 Июнь 2015 - 12:32
Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:56
...а детям итак все нравится,главное менять (обстановку) площадку переодически.
Вот и я говорю, "хорошо"! Особенно когда все малыши мкр. соберутся на более комфортных площадках. Очередь прокатиться на качелях или горке, заодно и считать научатся. А площадки 1 очереди пойдут, за ненадобностью, под паркинг и собачек. 2 "зайцев" сразу так сказать...
Тем более когда уйдет застройщик, денег не станет на хорошее оборудование.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 24 Июнь 2015 - 13:09
Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:04
под паркинг и собачек
вот уж не надо нам такого "счастья". Паркуйтесь и выгуливайте в специально отведенных для этого местах!
Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:35
А площадки 1 очереди пойдут, за ненадобностью, под паркинг и собачек. 2 "зайцев" сразу так сказать...
Вот уж, прости Всевышний, недалеко вы в своих замыслах ушли...
Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:51
Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:18
хах,конечно картинка!!!площадки должны быть у каждого дома или 1,но больших размеров на 2 дома.в проектах проводится расчет площади площадок по кол-ву жильцов.недавно смотрела новую аэрофотосъемку и в разделе "расположение" есть схема http://московские-водники.рф/placement, так вот на ней детские площадки только около домов 1 очереди и у 20,21,22,23 и одна маленькая у 2кор. , надеюсь что это просто картинка.
Сообщение отредактировал Анютик: 24 Июнь 2015 - 14:23