Сегодня-завтра поставят ещё столбики
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 11 Март 2015 - 15:47
Отправлено 11 Март 2015 - 15:41
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 11 Март 2015 - 15:47
Отправлено 11 Март 2015 - 15:46
Отправлено 11 Март 2015 - 19:15
А Вы про инклюзивное образование что-нибудь слышали?
я слышал о пособие на ребенка 134 рубля в месяц! государству на инвалидов наплевать! они сами выживают, по степени работы я столкнулась 3 года назад с инвалидами, а точнее со статистикой , сколько колясочников посещают аптеки и магазины, при этом делала официальные запросы в Общество инвалидов , знаете сколько в месяц , да правильно НОЛЬ!
Более того инклюзивное образование-это чуть ли не гос.программа. ну и помимо колясочников есть дети с дцп,которые могут ходить,но подъем на 5 этаж для них затруднителен или невозможен
согласно с вами полностью! госпрограммы только на бумаге больше показное!
правильно они сделали, если мыслить логически, то данные столбики установлены правильно, тем более , смотрите ка они быстро сработали по нашим заявлениям, а Олег Георгиевич ( техник) сказал , что очень все просто- так как температура еще не такая высокая , столбики должны встать "мертво", если бы они поставили с двух сторон, то ночью бы их вырвали - магазинщики! Вот вам и весь секрет ! Он обещал ,что они выполнят просьбу жильцов, в полном объеме! Ждем !
Отправлено 11 Март 2015 - 22:56
я слышал о пособие на ребенка 134 рубля в месяц!
Сеня не путайтесь, пишите от Марианны, так пишите в женском роде
если бы они поставили с двух сторон, то ночью бы их вырвали - магазинщики!
А магазинщиков вообще штрафовать надо за езду по тротуару .
Ходила в магазин сзади 17 дома, это ужасно там так испортили газоны, сплошная каша из грязи
Отправлено 12 Март 2015 - 08:00
Хорошо, отбросим то, что программы пока на бумагах. Но я как мама, могу сказать, что у нас и в саду и в школе есть дети с ограниченными возможностями. В наших случаях это мальчики с ДЦП. Это обычный сад и обычная школа. Школу строят не на год или два, кто знает как все повернется через 5-7 лет.
Отправлено 12 Март 2015 - 09:47
Да, больше всего боюсь, что если они ездили по тротуары, то по газоны их не заломает ездить.
Поживем, увидим.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 12 Март 2015 - 12:57
Отправлено 12 Март 2015 - 12:54
я слышал о пособие на ребенка 134 рубля в месяц! государству на инвалидов наплевать! они сами выживают, по степени работы я столкнулась 3 года назад с инвалидами, а точнее со статистикой , сколько колясочников посещают аптеки и магазины, при этом делала официальные запросы в Общество инвалидов , знаете сколько в месяц , да правильно НОЛЬ!
Государство отреагировало на Ваш праведный гнев, и в школе в МВ сделали лифт для детей-инвалидов. Надо же с чего-то начинать.
Отправлено 12 Март 2015 - 13:00
Государство отреагировало на Ваш праведный гнев, и в школе в МВ сделали лифт для детей-инвалидов. Надо же с чего-то начинать.
Кто-то выше писал, что школа в МВ - самый современный проект во всей Моск. обл. Значит в ней должно быть предусмотрено все! Будем надеяться, что проект школы оправдает надежды родителей! Мне бы очень хотелось, чтобы школа была хорошая!
Отправлено 12 Март 2015 - 13:01
Да мало-ли для чего лифт в школе нужен... Пособия учебные перемещать, уборщиц с ведрами, инвентарь какой-нибудь...
Отправлено 12 Март 2015 - 22:56
Соседи, помните, мы как-то возмущались, что дорога не чищена, которая к станции идет. Я написала жалобу 30 января, и вот мне сегодня прислали ответ. "В настоящее время тротуар очищен от снега, обработан противоголаледным материалом и находится в удовлетворительном состоянии." Они бы еще через пару месяцев ответили, что снега вообще нет...
и мне такое же сегодня пришло)))) посмеялась от души сама, рассказала всем друзьям-знакомым)
Отправлено 20 Март 2015 - 14:43
Вот бы ещё датчики движения поставили...
Отправлено 20 Март 2015 - 21:31
они не законны в местах общего пользования.
Отправлено 20 Март 2015 - 23:45
Отправлено 21 Март 2015 - 10:47
Отправлено 23 Март 2015 - 13:18
они не законны в местах общего пользования
Странно. В доме, где я сейчас живу, стоят датчики. У друзей-знакомых кое-где тоже видел. Стало быть, закон распространяется не на всех? УК вроде как должны знать об этом.
Из-за его глупости мы должны были в темноте заходить в подъезд. Давайте ради экономии и лифты на ночь отключать, ночью спать надо,да?
Интересно, как из-за чьей-то писанины могли отключить свет в подъезде? По какой причине? Датчики много где видел, и на мой взгляд, весьма удобная штука. А про лифты - это вы загнули, не стоит в крайности вдаваться.
Сообщение отредактировал Inspector: 23 Март 2015 - 13:18
Отправлено 23 Март 2015 - 13:34
Датчики работают, наверно, так - без человека горит тусклый свет, с человеком - светло.
Отправлено 24 Март 2015 - 21:45
Закон не распространяется на тех кто клал на Закон,все датчики до первой проверки МЧС и прокуратуры,все датчики имеют смысл ломаться, и в это время не дай Бог пожар , и люди как будут эвакуироваться при свете пожара? Свет должен гореть в подъездах всегда .Странно. В доме, где я сейчас живу, стоят датчики. У друзей-знакомых кое-где тоже видел. Стало быть, закон распространяется не на всех? УК вроде как должны знать об этом.
Интересно, как из-за чьей-то писанины могли отключить свет в подъезде? По какой причине? Датчики много где видел, и на мой взгляд, весьма удобная штука. А про лифты - это вы загнули, не стоит в крайности вдаваться.
нет таких датчиков, они срабатывают когда движение, до этого полная темнота и срабатывают они через 2-3секундыДатчики работают, наверно, так - без человека горит тусклый свет, с человеком - светло.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 26 Март 2015 - 21:56
Отправлено 25 Март 2015 - 09:33
нет таких датчиков, они срабатывают когда движение, до этого полная темнота и срабатывают они через 2-3секунды
можно оставить минимально необходимое освещение без датчиков, а комфортное освещение включать по датчикам движения
Отправлено 25 Март 2015 - 10:08
нет таких датчиков, они срабатывают когда движение, до этого полная темнота и срабатывают они через 2-3секунды
соглашусь с iMarseilLe, во всяком случае, в 17 доме, у меня тоже сложилось впечатление, что в коридоре у лифта свет горит тускло, а как заходишь - загорается ярко.