Да, какая-то бяка, если так
Н
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 06 Март 2015 - 23:31
Отправлено 06 Март 2015 - 23:30
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 06 Март 2015 - 23:31
Отправлено 07 Март 2015 - 08:57
Ну, там ФОК есть рядом.
Да, какая-то бяка, если так
Н
смотрите, фирма которая строила неделю назад школу, после жалобы этого Бяки УБРАЛИ! Почему я не знаю! Но это точно, сейчас срочно заводят другую!
Отправлено 07 Март 2015 - 09:58
какая та "Бяка"- написала жалобу в администрацию и прокуратуру , что школу не строят, строители в панике , опять обещают проверку ! что у нас за гадина появилась пишет во все инстанции на УК и строителей!
у нас появился житель который пишет во все инстанции жалобы, написал на школу , что не строят , говорят теперь будет большая проверка по Школе , прокуратурой! ... а вот бассейна нет!
Да, это не есть "айс"! Завелся у нас вражеский лазутчик! А школа нам, ой, как нужна! Про бассейн здесь верно заметили. ФОК строится рядом со школой и д/с специально под их нужны. К тому же в районе будет еще одна школа и 2 д/с. Думаю с этим будет все хорошо.
Нужно вычислить этого умника! Пойти что ли в администрацию - узнать данные этого товарища? Думаю мне не откажут!
Отправлено 07 Март 2015 - 10:43
у нас появился житель который пишет во все инстанции жалобы, написал на школу , что не строят , говорят теперь будет большая проверка по Школе , прокуратурой!
... предположим. И что? Приехали, проверили, "надули щеки", уехали, сделали вывод - все нормально, строят, (мелкие недочеты, кто-то пару кубов бетона упустил, где-то окна разбили, парту украли, в директорской нагадили и т.п.). Что дальше? Вам то что с этого Сеня? Или нам родителям? Мы не в доле, не УК и ДСК, и даже с прорабом не бухали ни разу. До "лампочки"...Все равно все достроят, и все будут счастливы! + - месяц... не важно.
Главное что бы хорошо строили и качественно! Что бы не пришлось переделывать ! И что бы детям нашим хотелось в школу ходить и учиться!
Ну а жителю который пишет во все инстанции жалобы привет "пламенный" передавайте, когда письма его принимать будете! ... Думаю что не откажет!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 07 Март 2015 - 11:18
Отправлено 07 Март 2015 - 14:35
На школе строителей как муравьев...какая та "Бяка"- написала жалобу в администрацию и прокуратуру , что школу не строят, строители в панике , опять обещают проверку ! что у нас за гадина появилась пишет во все инстанции на УК и строителей!
Отправлено 07 Март 2015 - 18:55
На школе строителей как муравьев...
строители с другой фирмы, ту которая строила убрали! может с оплатой ,что то ? не платят?
... предположим. И что? Приехали, проверили, "надули щеки", уехали, сделали вывод - все нормально, строят, (мелкие недочеты, кто-то пару кубов бетона упустил, где-то окна разбили, парту украли, в директорской нагадили и т.п.). Что дальше? Вам то что с этого Сеня? Или нам родителям? Мы не в доле, не УК и ДСК, и даже с прорабом не бухали ни разу. До "лампочки"...Все равно все достроят, и все будут счастливы! + - месяц... не важно.
Главное что бы хорошо строили и качественно! Что бы не пришлось переделывать ! И что бы детям нашим хотелось в школу ходить и учиться!
Ну а жителю который пишет во все инстанции жалобы привет "пламенный" передавайте, когда письма его принимать будете! ... Думаю что не откажет!
вы имеете в виду школу которую построили ( строят) около Конфитюра, новый микрорайон? там ,действительно будут переделывать , нашли много недочетов , может строит одна и та же фирма ? может администрация мутит ,что то !
Отправлено 07 Март 2015 - 19:13
я переживаю за школу как родитель, 1 сентября ребенок идет в школу! хочется в новую около дома! Мы все с Вами в" ДОЛЕ" с ДСК , вы ведь согласны? Это в наши квадратные метры заложены и школа и дороги и детсад! или ДСК строит на свои, кровные ? или Администрация такая щедрая?
Отправлено 07 Март 2015 - 21:32
Сегодня гонялись там работяги, окна разгружали...
Народу много трудилось
Отправлено 07 Март 2015 - 22:47
Сегодня гонялись там работяги, окна разгружали...
Народу много трудилось
может и правда успеют?
может и правда успеют?
кто знает если , прописаны в Долгопрудном, и ребенок то же, прикреплены к поликлинике ул. Лаврентьева, будем жить (но не прописываться) в МВ, можно ребенка оставить в той же поликлинике, там уже врачи свои?
Ох Пал Саныч , выбираем вас в актив во вторую очередь!
Отправлено 07 Март 2015 - 22:49
кто знает если , прописаны в Долгопрудном, и ребенок то же, прикреплены к поликлинике ул. Лаврентьева, будем жить (но не прописываться) в МВ, можно ребенка оставить в той же поликлинике, там уже врачи свои?
Оставить - то можете, только кого на дом вызывать будете, когда ребенок заболеет?
Отправлено 07 Март 2015 - 22:56
Можно конечно, вы же там прописаны. Мы тоже прописаны в Долгопе и прикреплены к Центральной поликлинике и в МВ прописываься не планируем.
Отправлено 07 Март 2015 - 23:41
... выбираем вас в актив во вторую очередь!
Cпс за доверие... но я уже объяснял... актив или пассив - не по моей ...мне эти тайские выкрутасы ни к чему .
короче, я баб люблю !
И пользуясь случаем, от Души Поздравляю всех милых женщин с 8 марта ! Любви! Счастья! И исполнения желаний! Спасибо Вам дорогие за дом и детей!!!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 08 Март 2015 - 00:14
Отправлено 08 Март 2015 - 00:17
Cпс за доверие... но я уже объяснял... актив или пассив - не по моей ...мне эти тайские выкрутасы ни к чему .
короче, я баб люблю !
И пользуясь случаем, от Души Поздравляю всех милых женщин с 8 марта ! Любви! Счастья! И исполнения желаний! Спасибо Вам дорогие за дом и детей!!!
Спасибо!
Отправлено 10 Март 2015 - 18:43
в среду привезли лифты Щербинские в школу
а зачем в школе лифт? ведь они устанавливаются в здания выше 5 этажей!
Отправлено 10 Март 2015 - 19:04
а зачем в школе лифт? ведь они устанавливаются в здания выше 5 этажей!
Скорее всего для учеников-инвалидов.
Отправлено 11 Март 2015 - 01:44
Скорее всего для учеников-инвалидов.
по образованию( колясочники), дети -инвалиды проходят обучение на дому!
Отправлено 11 Март 2015 - 09:28
Теперь стараются этого избежать и научить детей общаться адекватно, что ослабленных, что бугаёв! Социализация!
Отправлено 11 Март 2015 - 11:10
А Вы про инклюзивное образование что-нибудь слышали?
Отправлено 11 Март 2015 - 14:06
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 11 Март 2015 - 14:07
Отправлено 11 Март 2015 - 14:47
С одной стороны дома 17 столбики поставили. С другой - нет.
что ж они там совсем д....ки, это надо ж додуматься, и смысл от их этих столбиков только с одной стороны