А вы, получается, почти надо мной /:)
Вы с 6-го?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:20
А вы, получается, почти надо мной /:)
Вы с 6-го?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:42
вы можете делать в частном доме что вам вздумается
так идите и рассказываете всем и во все инстанции
что вот в таком то доме сделали незаконную перепланировку. а вам не сообщили
и продают её по сказочным ценам больше чем в Москве
что вы привязались к человеку, вы все равно не чего не сделаете, и проблем я думаю он не кому не сделал.
собака брешет ветер носит.
P.S. я сам не сторонник глобальных перепланировок, но как говорится без лоха и жизнь плоха, 70-80% не платят за квартплату, а на вас ее раскидывают, а вы все только "лаяте" 2 человека всего только считают свои деньги и хотят справедливости и честности
у нас щас весь мир такой
Надо начинать с себя.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:43
Это на 3 этажа выше моей квартирыЭто однушка, а у нас с вами недодвушки.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:45
Это однушка, а у нас с вами недодвушки.
У меня как раз однушка, 45 метров
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:52
У меня как раз однушка, 45 метровА точно)))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:11
Сообщение отредактировал Vika2612: 12 Февраль 2015 - 14:19
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:10
А почему 45м? Они при продаже были 47м
В наших домах два варианта однокомнатных квартир - есть 45 метров, а есть 48
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:10
Ну по крайней мере, судя по фото, вентеляцию не снесли. И на том "спасибо"
Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:24
А заплатить по этой квитанции-значит согласиться с неверным начислением,на слово пообещавшим перерасчет в будущем...пусть тогда со своей з-п вносят по неправильным своим начислениям-а через месяц заберут при перерасчете)
так вроде сбой был и они обещали устранить и уже на днях пересчитать! Что сильно волноваться, я тоже сказал ,что не согласен, принесли извинения и просили пока не платить!
Хочу рассказать про почту.
согласен , почта там вообще маленькая все завалено искал письмо 5 дней и нашел у них, хотя меня уверяли ,что его нет
Наткнулась на такое объявление: https://www.avito.ru...3_et._494948449
Не поняла что за планировка, одна лишь мысль возникает, что кто-то сделал незаконную перепланировку, поменяв местами кухню и комнату...
кошмар, а где балкон? у них вроде у всех есть балконы?
Похоже, балконную перегородку снесли и балкон присоединили к спальне, тем самым увеличив площадь. Узаконить такую перепланировку нереально. Но если продают, значит БТИ пройдено. Это как?
для продажи не надо паспорта БТИ
Можно позвонить этому Олегу, телефон там прилагается. У кого-нибудь есть желание?
может не надо палить, может у человека трудности с деньгами- кризис
Сообщение отредактировал YuriP: 13 Февраль 2015 - 09:03
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:09
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:28
Уважаемые соседи дом 23. пПодскажите пожалуйста в какой квартире делают ремонт умники которые в 23.10 стучат и гремят. У меня ребенок никак не может уснуть от их грохота, а время уже 12-Й час ночи!!!
вот твари
Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:15
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:47
И как их вычислить??? Кажется прям над нами шумят...иду...а там тишина и слышно еще выше.вот твари
Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:05
надо попросить УК ,что бы они тоже со своей стороны как то действовали, может вывесили на свои информационные доски или перезванивали !Я очень надеюсь, что остались еще воспитанные и понимающие люди, которым не все безразлично. Проведите инструктаж со своими рабочими. Заставьте их обращать внимание на время и соблюдать временные интервалы для проведения шумных работ.
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2015 - 06:48
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:17
сейчас позвонил сосед сказал ,что был сильный ветер и забор вдоль стройки упал и повредил машины, срочно убирайте автомобили!
Я ночью мимо ехала и решила заскочить посмотреть как дела на стройке... забор вдоль 1-2-3-4 корпусов прям кусками летел к дороге...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:25
2 недели прошло после открытия садика. Может родители уже могут поделиться живыми впечатлениями от "Жемчужинки", или еще рано?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:17
2 недели прошло после открытия садика. Может родители уже могут поделиться живыми впечатлениями от "Жемчужинки", или еще рано?
действительно кто то водит , плиз дайте расклад?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:24
сейчас набор с 2х.Не подскажете,со скольки лет берут детей?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:06
Подскажите, объявление по проверке счетчиков на воду - это серьезно? В какое время они будут ходить проверять? В субботу - воскресенье ?