Что приобрела рассказывай.
28 корп 47 кв. Ищу соседей )
Чтоб кремль видно было))
Чтобы вместо зарядки пешечком, если лифт сломается )
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Апрель 2013 - 13:04
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:01
Что приобрела рассказывай.
28 корп 47 кв. Ищу соседей )
Чтоб кремль видно было))
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Апрель 2013 - 13:04
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:05
Лифта 2, маловероятно, что сломаются оба. Скорее электричество отключат.
Самое любопытное, что пешком обычно ходят жители нижних этажей, т.к. утром лифты до них доезжают забитыми
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:11
Мне в домострое сказали что достроят к концу этого года и начнут сдавать дома, но так как процесс это небыстрый, то ключи только в конце июня.
Не быстро
После сдачи дома и до получения ключей ремонт возможно начинать делать, кто знает?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:11
все же на первое время лучше чем купить и продолжать тереться пятыми точками
ДУКС сажает такую же свою загребущую УК (СЖИЭ), аналогичную по аппетитам ПИКу. Да в принципе в Долгопе вообще нет нормальных неконтролируемых УК
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:13
Лифта 2, маловероятно, что сломаются оба. Скорее электричество отключат.
Самое любопытное, что пешком обычно ходят жители нижних этажей, т.к. утром лифты до них доезжают забитыми
Я всю жизнь живу в доме без лифта, сложно представить эту утреннюю тусовку в лифте, что даже кому-то места не хватает
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:16
Мне все-таки не верится,что их все раскупили
Не совсем то, но если кому интересна большая однушка в 28-м корп с согласованной рассрочкой на 3 мес. и не на самом низком этаже, черканите в личку или мыло z9@bk.ru
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:21
Я всю жизнь живу в доме без лифта, сложно представить эту утреннюю тусовку в лифте, что даже кому-то места не хватает
Недолго ждать осталось Еще будет сюрпризом, что до лестницы надо будет пилить и пилить через улицу и 4 двери
В грузовом лифте мест достаточно, а вот с обычным проблема, там не более 4 взрослых помещается... правда у вас всего 11 этажей ездить будут, народу меньше, такая ситуация будет не очень часта.
После сдачи дома и до получения ключей ремонт возможно начинать делать, кто знает?
Нет конечно. Другой разговор, что между сдачей дома в эксплуатацию и выдачей ключей проходит минимальный срок (неделя-другая), т.к. застройщику невыгодно оплачивать дом вхолостую
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Апрель 2013 - 13:23
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:24
В грузовом лифте мест достаточно, а вот с обычным проблема, так не более 4 взрослых помещается...
Я на 8-м этаже, есть шанс оказаться тем самым четвертым взрослым))
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Апрель 2013 - 13:26
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:27
Я на 8-м этаже, есть шанс оказаться тем самым четвертым взрослым))
Естессно, зачастую даже 2
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:53
может в 12 этажном доме с 2 лифтами не будет таких проблем?))
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:02
Я на работе утром до 9-го этажа хожу пешком каждый день.
Зарядочка не плохая.
Щас живу в 16-ти этажном доме, с грузовым и обычным лифтами, никада проблем с "забитостью" не возникало.
Сообщение отредактировал madcat236: 15 Апрель 2013 - 14:06
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:50
Щас живу в 16-ти этажном доме, с грузовым и обычным лифтами, никада проблем с "забитостью" не возникало.
Все, теперь я могу спать спокойно)))
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Апрель 2013 - 07:27
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:04
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:26
28 корп 47 кв. Ищу соседей
мы из кв. 58 корп. 28. очень хочется, чтобы от сдачи дома до получения ключей прошло не полгода, а как можно меньше
Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:34
Мне в домострое сказали что достроят к концу этого года и начнут сдавать дома, но так как процесс это небыстрый, то ключи только в конце июня.
Вы, наверное не так поняли. Как сдадут дом гос.комиссии, начинают владельцам ква-ры передавать по акту, как вы акт подписываете - так и получаете ключи и начинаете платить коммунальные платежи. можно и ремонт делать. а вот ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ через несколько месяцев получают (месяц регистрация, сбор документов, подписание доверенностей и т.п. ДСК делает 3-5 месяцев). как раз к июню. А у кого ипотека, то перпланировку надо с банком согласовывать.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:17
Понятно, ну это вообще отлично. Мне чем раньше ключи - тем лучше.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:44
Да и ладно. Зато планировка классная. А солнце будем на улице ловить. Кстати уже пятый этаж обложили кирпичом. Шестой начали.
Да и щас только предполагать можно, вот построится и посмотрим. Скорей бы уж)) а то самый маленький наш 25)
Отправлено 16 Апрель 2013 - 09:48
мы из кв. 58 корп. 28. очень хочется, чтобы от сдачи дома до получения ключей прошло не полгода, а как можно меньше
а мы из кв. 56 корп. 28
Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:36
Вот интересно, на сколько я помню, подход к воде весьма пологий и очень крутой. То есть линия домов выше, чем линия воды. А на рисунках показанно, что дома на одном уровне. Интересно, они действительно выровнят и каким образом?