Прошу прощение, а по поводу утепления дверей Вы разговаривали?
Нет, не разговаривала, но могу спросить, когда пойду оплачивать декабрь)
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:59
Прошу прощение, а по поводу утепления дверей Вы разговаривали?
Нет, не разговаривала, но могу спросить, когда пойду оплачивать декабрь)
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:39
Если не сложно!
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:53
Несколько записок..
Без гвоздей. )хотя некоторые прибегают к такому способу.
Ну и в полицию сообщать.
Как вариант можно аккуратненько на эту машину кирпич положить, конечно сначала листок бумаги, а потом уж кирпич, ну чтобы не поцарапать авто.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:05
Люди, подскажите пожалуйста. При покупке квартиры в ДСК, сколько времени ушло на регистрацию ДДУ в Регпалате.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:23
Люди, подскажите пожалуйста. При покупке квартиры в ДСК, сколько времени ушло на регистрацию ДДУ в Регпалате.
месяц
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:43
в ДСК, сколько времени ушло на регистрацию ДДУ
угу, месяц.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:59
Пока не поздравляю (тьфу-тьфу). Может получится фото сделать? Или даже видео? Было бы Круто! Для истории так сказать! Многим интересно! Тем более мои "девушки" уже записаны
Лучше всех это делает (фото) prosto
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:32
2 недели
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:32
Несколько записок..
Без гвоздей. )хотя некоторые прибегают к такому способу.
Ну и в полицию сообщать.
там камеры стоят, потом возьмут заяву напишут в полицию, они возьмут запись9изымут) будем потом по очереди охранять машину нарушителя!
Хамская парковка довольно распространенная проблема, особенно в новых микрорайонах. На мой взгляд самый нормальный вариант - это организовать собрание жильцов (буквально на 30 минут) и обсудить эту проблему коллективно. Договориться между собой не ставить машины таким образом, чтобы они мешали кому-либо. Ну и конечно скинуться по 500 рублей и установить металлические столбики около подъездов.
только столбики, больше решения нет, мы не будем ставить ,приедут друзья соседей и поставят!
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:27
я сегодня получила ключи от квартиры 28 дом 3 этаж,ну расскажите же наконец, какая у вас квартира?
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:09
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:39
Подскажите дешевого оценщика
www.grand-real.ru/
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:00
угу, месяц.
Вон они зас...цы, мне божатся, клянутся, зуб дают что 5 дней.
Хотя читал закон 214, там так и написано.... Что первый договор ДДУ-1 месяц или 2 недели (не помню), а последующие 5 дней.
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:37
стоит ли приходить....
Принято! Cпс!
Хотя читал закон 214, там так и написано.... Что первый договор ДДУ-1 месяц или 2 недели (не помню), а последующие 5 дней.
К ДСК претензий не имею. Слово держат. На данный момент точно!
У Вас задерживают?
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:12
Принято! Cпс!
К ДСК претензий не имею. Слово держат. На данный момент точно!
У Вас задерживают?
Да пока и задерживать то нечего. Квартира забронирована (правда спустя 3 дня после бронирования позвонили, извинились и сказали что цену на квартиру на 2% подняли... обидно)
В настоящий момент с банком борюсь, химичат банки как хотят. Да и ДСК химичат по поводу того что обязывают платить им 25000 за регистрацию в рег.палате. Хотя это называется навязыванием доп. услуг и идет в разрез с нашим законодательством.
Ответ один- хочешь покупать плати 25, не хочешь платить 25, тогда иди отседова.))))) (Крестьянско-сельское государство))))))
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:25
Всё верно 5 рабочих дней. Только они регистрацией договоров занимаются два дня в неделю. В один день относят пачку, а в другой забирают предыдущую пачку, поэтому как правило и происходит сдвиг в одну неделю. Если не ошибаюсь по вторникам относят, а по четвергам забирают, так что если вы отдали например в среду, то раньше следующего вторника его в рег. палату ни кто не понесет и соответственно вернётся он обратно лишь на третий четверг. Надеюсь не очень запутанно объяснила ))).
Сообщение отредактировал iriskagorda: 27 Январь 2015 - 12:27
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:28
Всё верно 5 рабочих дней. Только они регистрацией договоров занимаются два дня в неделю. В один день относят пачку, а в другой забирают предыдущую пачку, поэтому как правило и происходит сдвиг в одну неделю. Если не ошибаюсь по вторникам относят, а по четвергам забирают, так что если вы отдали например в среду, то раньше следующего вторника его в рег. палату ни кто не понесет и соответственно вернётся от обратно лишь на третий четверг. Надеюсь не очень запутанно объяснила ))).
О крутяк, спасибо. Мне как раз чем дольше тем лучше)))
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:29
Всё верно 5 рабочих дней.
при ипотеке 5 дней, при наличных 2 недели
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:42
при ипотеке 5 дней, при наличных 2 недели
Спасибо
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:26
www.grand-real.ru/
+1, тоже к ним обращалась, на днях уже все готово должно быть
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 27 Январь 2015 - 13:44