Прошу прощение, а по поводу утепления дверей Вы разговаривали?
Нет, не разговаривала, но могу спросить, когда пойду оплачивать декабрь)
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:59
Прошу прощение, а по поводу утепления дверей Вы разговаривали?
Нет, не разговаривала, но могу спросить, когда пойду оплачивать декабрь)
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:39
Если не сложно!
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:53
Несколько записок..
Без гвоздей. )хотя некоторые прибегают к такому способу.
Ну и в полицию сообщать.
Как вариант можно аккуратненько на эту машину кирпич положить, конечно сначала листок бумаги, а потом уж кирпич, ну чтобы не поцарапать авто.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:05
Люди, подскажите пожалуйста. При покупке квартиры в ДСК, сколько времени ушло на регистрацию ДДУ в Регпалате.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:23
Люди, подскажите пожалуйста. При покупке квартиры в ДСК, сколько времени ушло на регистрацию ДДУ в Регпалате.
месяц
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:43
в ДСК, сколько времени ушло на регистрацию ДДУ
угу, месяц.
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:59
Пока не поздравляю (тьфу-тьфу). Может получится фото сделать? Или даже видео? Было бы Круто! Для истории так сказать! Многим интересно! Тем более мои "девушки" уже записаны
![]()
Лучше всех это делает (фото) prosto
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:32
2 недели
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:32
Несколько записок..
Без гвоздей. )хотя некоторые прибегают к такому способу.
Ну и в полицию сообщать.
там камеры стоят, потом возьмут заяву напишут в полицию, они возьмут запись9изымут) будем потом по очереди охранять машину нарушителя!
Хамская парковка довольно распространенная проблема, особенно в новых микрорайонах. На мой взгляд самый нормальный вариант - это организовать собрание жильцов (буквально на 30 минут) и обсудить эту проблему коллективно. Договориться между собой не ставить машины таким образом, чтобы они мешали кому-либо. Ну и конечно скинуться по 500 рублей и установить металлические столбики около подъездов.
только столбики, больше решения нет, мы не будем ставить ,приедут друзья соседей и поставят!
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:27
я сегодня получила ключи от квартиры 28 дом 3 этаж,ну расскажите же наконец, какая у вас квартира?
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:09
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:39
Подскажите дешевого оценщика
www.grand-real.ru/
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:00
угу, месяц.
Вон они зас...цы, мне божатся, клянутся, зуб дают что 5 дней.
Хотя читал закон 214, там так и написано.... Что первый договор ДДУ-1 месяц или 2 недели (не помню), а последующие 5 дней.
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:37
стоит ли приходить....
Принято! Cпс!
Хотя читал закон 214, там так и написано.... Что первый договор ДДУ-1 месяц или 2 недели (не помню), а последующие 5 дней.
К ДСК претензий не имею. Слово держат. На данный момент точно!
У Вас задерживают?
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:12
Принято! Cпс!
К ДСК претензий не имею. Слово держат. На данный момент точно!
У Вас задерживают?
Да пока и задерживать то нечего. Квартира забронирована (правда спустя 3 дня после бронирования позвонили, извинились и сказали что цену на квартиру на 2% подняли... обидно)
В настоящий момент с банком борюсь, химичат банки как хотят. Да и ДСК химичат по поводу того что обязывают платить им 25000 за регистрацию в рег.палате. Хотя это называется навязыванием доп. услуг и идет в разрез с нашим законодательством.
Ответ один- хочешь покупать плати 25, не хочешь платить 25, тогда иди отседова.))))) (Крестьянско-сельское государство))))))
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:25
Всё верно 5 рабочих дней. Только они регистрацией договоров занимаются два дня в неделю. В один день относят пачку, а в другой забирают предыдущую пачку, поэтому как правило и происходит сдвиг в одну неделю. Если не ошибаюсь по вторникам относят, а по четвергам забирают, так что если вы отдали например в среду, то раньше следующего вторника его в рег. палату ни кто не понесет и соответственно вернётся он обратно лишь на третий четверг. Надеюсь не очень запутанно объяснила ))).
Сообщение отредактировал iriskagorda: 27 Январь 2015 - 12:27
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:28
Всё верно 5 рабочих дней. Только они регистрацией договоров занимаются два дня в неделю. В один день относят пачку, а в другой забирают предыдущую пачку, поэтому как правило и происходит сдвиг в одну неделю. Если не ошибаюсь по вторникам относят, а по четвергам забирают, так что если вы отдали например в среду, то раньше следующего вторника его в рег. палату ни кто не понесет и соответственно вернётся от обратно лишь на третий четверг. Надеюсь не очень запутанно объяснила ))).
О крутяк, спасибо. Мне как раз чем дольше тем лучше)))
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:29
Всё верно 5 рабочих дней.
при ипотеке 5 дней, при наличных 2 недели
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:42
при ипотеке 5 дней, при наличных 2 недели
Спасибо
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:26
www.grand-real.ru/
+1, тоже к ним обращалась, на днях уже все готово должно быть
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 27 Январь 2015 - 13:44