По поводу дороги и всего остального: дорога принадлежит Москве, и как я понял, уже давно ходят слухи что Москва хочет взять МБ под себя... мб. поэтому город особо на наш мкр не реагирует и не суетится...
Давно думал почему именно "Московские Водники"...
ул. Набережная д.17, 19, 21, 23 (I очередь)
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:09
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:23
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 15 Январь 2015 - 20:24
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:27
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:50
А откуда такие выводы и почему дорога Московская,?
Дорога не обслуживается Долгопрудным и не принадлежит городу, остальное - выводы по слухам
Отправлено 15 Январь 2015 - 20:52
Надежнее всего завести "абонентский ящик" или получать письма "до востребования".скажите а кому то почта приходила, я жду письмо!
http://www.kakprosto...ntskiy-yashchik
причем выбираете любое удобное для Вас почтовое отделение.
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:24
Давно думал почему именно "Московские Водники"...
потому что первоначально он д.б. находиться на улице Московская) и наши дома сначала тоже имели адреса по ул.Московская, если помните
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:26
Господа а кто-нибудь платил за интернет через платежную систему Nextpay - там для оплаты нужно ввести номер карты и ИФО - деньги то пришли, а я вот подумала что эти данные можно перехватить мошенникам и пользоваться денюжками, как вы думаете это опасно?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:39
Господа а кто-нибудь платил за интернет через платежную систему Nextpay - там для оплаты нужно ввести номер карты и ИФО - деньги то пришли, а я вот подумала что эти данные можно перехватить мошенникам и пользоваться денюжками, как вы думаете это опасно?
а в личном кабинете? там же тоже есть опция оплаты картой, не?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:45
зашла на сайт рустел - да там написано оплата картой - сервис предоставлен этой платежной компанией - и надо ввести только № карты и ФИО я теперь что-то призадумалась
да в личном кабинете
Сообщение отредактировал YuriP: 15 Январь 2015 - 22:56
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:04
зашла на сайт рустел - да там написано оплата картой - сервис предоставлен этой платежной компанией - и надо ввести только № карты и ФИО я теперь что-то призадумалась
да в личном кабинете
специальтно зашла - проверила: при оплате через личный кабинет (зеленая кнопка с надписью "оплатить сейчас" - открывается новое окно с именем пользователя, суммой пополнения и другими вариантами оплаты. Так что проблем быть не должно - логин-то ваш указывается
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:08
Почему Москве, а не Московской Области? До Москвы там еще не малый кусок Мытищинского района.Дорога не обслуживается Долгопрудным и не принадлежит городу, остальное - выводы по слухам
Московские Водники - потому что у очередного менеджера кое-что кое-где сыграло: дескать это Водники на ул.Московская, а пипл допридумывает, что это в Москве
Нет, т.к. при таких платежах, когда не вводите PIN, у вас есть месяц, на блокирование этих денег.я вот подумала что эти данные можно перехватить мошенникам и пользоваться денюжками, как вы думаете это опасно?
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:12
а можно поподробнее, что значит блокирование денег?Нет, т.к. при таких платежах, когда не вводите PIN, у вас есть месяц, на блокирование этих денег.
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Январь 2015 - 23:13
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:16
Видите, что платеж не ваш. Обращаетесь в свой банк, те блокируют эту сумму до выяснения, переводят стрелки на платежную систему, те разбираются что и как и возвращают деньги. Обычная схема, поэтому мало кто рискует так мошенничать, поскольку наличку так не получишь, а для товара надо оставлять свои координаты.а можно поподробнее, что значит блокирование денег?
- YuriP это нравится
Отправлено 16 Январь 2015 - 22:27
Скажите вам платежка за декабрь приходила? То сегодня звонили из бухгалтерии и меня с женой назвали злостным неплательщиком)) (Набережная дом 19)
Отправлено 16 Январь 2015 - 22:32
Кому интересно про путепровод, строительство объявлено начатым. Вот краткое резюме с 3d видео:
http://www.giprostro...niki?tmpl=print
Дорого будет только до мостика, а после как была одна полоса - так и остается - а значит и пробка никуда не денется... или я не совсем прав?
- ПалСаныч это нравится
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:10
Кому интересно про путепровод, строительство объявлено начатым. Вот краткое резюме с 3d видео:
http://www.giprostro...niki?tmpl=print
Дорого будет только до мостика, а после как была одна полоса - так и остается - а значит и пробка никуда не денется... или я не совсем прав?
До мостика с какой стороны? Если с нашей, то думаю что до дмитровки уже "добьют" как положено в 2 ряда каждой стороне. там не так много остается, придется только реально сносить частный сектор д. Водники . Смысл вбухивать миллиарды и ...хотя этот момент для России в норме. Команда проектировщиков и строителей одна. как вышло с хлебниковской эстакадой так и у нас будет видимо
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 16 Январь 2015 - 23:18
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:25
До мостика с какой стороны? Если с нашей, то думаю что до дмитровки уже "добьют" как положено в 2 ряда каждой стороне. там не так много остается, придется только реально сносить частный сектор д. Водники . Смысл вбухивать миллиарды и ...хотя этот момент для России в норме. Команда проектировщиков и строителей одна. как вышло с хлебниковской эстакадой так и у нас будет видимо
а что там с "хлебниковской" эстакадой вышло?
Отправлено 16 Январь 2015 - 23:52
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 17 Январь 2015 - 14:32
Отправлено 17 Январь 2015 - 15:28
Всем привет.
Скажите вам платежка за декабрь приходила? То сегодня звонили из бухгалтерии и меня с женой назвали злостным неплательщиком)) (Набережная дом 19)
звонили и мне, но по ноябрю, у вы деньги отправила поздно по банку, так ,что насчет злостных ВЫ лукавите! за декабрь не было платежек! Не надо писать информацию не соответствующую действительности!
а что действительно?
Отправлено 17 Январь 2015 - 22:41
не знаю. вопрос к тем, кто там ездил. Дорогу улучшали от новой эстакады (Хлебниково) до дмитровки?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 20 Январь 2015 - 12:49