Друзья, а скользкая плитка при входе в подъезд, только в 17 доме?
Куда обратиться, чтобы эти скользкие моменты поправили? Картонки не дело стелить.
плитка скользкая во всех подъездах. Вчера, кстати, появились коврики при входе.
Отправлено 14 Январь 2015 - 13:53
Куда обратиться, чтобы эти скользкие моменты поправили? Картонки не дело стелить.
плитка скользкая во всех подъездах. Вчера, кстати, появились коврики при входе.
Друзья, а скользкая плитка при входе в подъезд, только в 17 доме? Куда обратиться, чтобы эти скользкие моменты поправили? Картонки не дело стелить.
у нас уже коврик постелили
У нас в 23 тоже очень скользко, но вчера между пластиковыми дверями перед входом появился резиновый коврик.
Отправлено 14 Январь 2015 - 18:05
А мне пришел официальный ответ на просьбу о маршрутке! если кратко - то есть у нас 3 рейсовых автобуса (3, 33 и 38), которые ходят с 6 утра до 8 вечера через остановку "Грибки" с интервалом в 20-30 минут. Про маршрутку - ни слова(((
Сообщение отредактировал lenkinnn: 14 Январь 2015 - 18:06
Отправлено 14 Январь 2015 - 18:57
вчера между пластиковыми дверями перед входом появился резиновый коврик.
На долго ли эти коврики? Уведут ведь!
есть у нас 3 рейсовых автобуса (3, 33 и 38), которые ходят с 6 утра до 8 вечера через остановку "Грибки" с интервалом в 20-30 минут.
Где это они видели, чтобы через 20-30 минут ходили? Это вообще автобусы из Можайска, как хотят, так и ездят. Расписание на сайте одно, на остановках другое, а ездят не известно по какому. 8(
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:40
ещё в 23 доме будет парикмахерская, там где ключи выдавали. а маршрутку через ДАОС во-обще было им выгодно пустить и пробки нет и клиентосы есть и будут.
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:11
Где это они видели, чтобы через 20-30 минут ходили? Это вообще автобусы из Можайска, как хотят, так и ездят. Расписание на сайте одно, на остановках другое, а ездят не известно по какому. 8(
вот и я за два с лишним месяца эти автобусы раза 4-то и видела всего. и то не на остановке....((( в общем очередная отписка, печааааль(((
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:59
уже лежат везде коврики
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:04
предлагаю создать старших от подъезда или хотя бы дома и на прием в УК ! озвучивать свои вопросы, думаю перекладывать плитку бесполезно она лежит согласно проекта,то что скользкая, это не прокатит .т.к плитка имеет сертификат и все сан заключения ! а вот коврики выход! при этом быстрый и безболезненный
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:13
Здравая мысль!
Отправлено 15 Январь 2015 - 01:15
вот и я за два с лишним месяца эти автобусы раза 4-то и видела всего. и то не на остановке....((( в общем очередная отписка, печааааль(((
и мне такой же ответ пришел. и еще есть №572 "Шереметьевская-Алтуфьево-Долгопрудный-Шереметьевская". Аж 10 маршрутов в день!. Это где такая ездит?
Спасибо добрым людям за коврики в подъезде.
Отправлено 15 Январь 2015 - 06:45
. и еще есть №572 "Шереметьевская-Алтуфьево-Долгопрудный-Шереметьевская". Это где такая ездит?
Эта, по-моему, заезжает с Дмитровки на военный городок, нас она не касается никаким боком, от станции Долгопрудная пешим ходом - это жесть!
Отправлено 15 Январь 2015 - 07:19
скажите а кому то почта приходила, я жду письмо!
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:04
Эта, по-моему, заезжает с Дмитровки на военный городок, нас она не касается никаким боком, от станции Долгопрудная пешим ходом - это жесть!
если она заезжает в военный городок, то через Грибки она тоже проходит, а оттуда можно дойти пешком
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:33
если она заезжает в военный городок, то через Грибки она тоже проходит, а оттуда можно дойти пешком
Тогда самое простое - один раз проехать на ней и рассказать всем!
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:36
Эта маршрутка идет из Хлебниково. Можно прочитать в теме Хлебниково. Инфраструктура описание поездки на нейТогда самое простое - один раз проехать на ней и рассказать всем!
Отправлено 15 Январь 2015 - 09:42
скажите а кому то почта приходила, я жду письмо!
Вчера буквально звонила в центральное почтовое отделение Долгопрудного (индекс 141707) узнать, каким образом и где наш микрорайон может получать корреспонденцию. Там сказали, что наши дома к ним не относятся, посоветовали обратиться в отделение 141703 (это на ул. Речная, на островке). Там мне сообщили, что наши дома еще не относятся ни к какому отделению, соответственно, почта разноситься пока не будет. Но можно отправлять на этот индекс и просто заходить к ним проверять, пришла ли корреспонденция (с посылками проще - можно отследить на сайте)
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:13
Но можно отправлять на этот индекс и просто заходить к ним проверять, пришла ли корреспонденция (с посылками проще - можно отследить на сайте)
Письма отправленные первым классом или с уведомлением то же имеют идентификатор и их можно отследить.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:15
Надеюсь, что у нас откроют отделение почты России.
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:35
Надеюсь, что у нас откроют отделение почты России.
а я надеюсь что отделение сбера откроют и обязательно банкоматы