сегодня в 21 доме 2 подъезд грузовой лифт вырвали фото планку ! не работает ,чинят!
В 19м в 1м она вырвана давно, и не чинят.. и зачем только камеры вешали, давно бы включили и ловили гавнюков.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:57
в 17 доме во 2 подъезде не закрыт ящик, куда мы опускать будем квитанции с показаниями счетчиков. Завтра позвоню в УК. пусть закроют, а то кто-нить откроет и улетят все наши квиточки))) Еще оказалось, что счетчик отопления для нашей квартиры не работает и до сих пор показывает нули. УК обещала починить и прислать квитанцию для оплаты.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:53
Соседи, дорогие! Подскажите! Кто-нибудь знает какая конторка возит пиццу в МВ? Не могу найти никого! Вот роллы знаю кто привезет вкусненькие. А ребенок пиццу просит!
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:27
Соседи, дорогие! Подскажите! Кто-нибудь знает какая конторка возит пиццу в МВ? Не могу найти никого! Вот роллы знаю кто привезет вкусненькие. А ребенок пиццу просит!
Пицца есть в якитории
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:46
Якитория привозит заказы в Московский Водник?
Пицца есть в якитории
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:16
Якитория привозит заказы в Московский Водник?
да
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:17
да
Отлично! Спасибо!
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:28
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:52
Поделитесь информацией о роллах, пожалуйста))
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:04
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:46
А у вас есть доступ к счетчикам?в 17 доме во 2 подъезде не закрыт ящик, куда мы опускать будем квитанции с показаниями счетчиков. Завтра позвоню в УК. пусть закроют, а то кто-нить откроет и улетят все наши квиточки))) Еще оказалось, что счетчик отопления для нашей квартиры не работает и до сих пор показывает нули. УК обещала починить и прислать квитанцию для оплаты.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:50
У вас под боком Дон Давид (в Яхт Клубе Аврора, мин сумма заказа 800р-бесплатно доставят и быстро и подарок дадут)))
А мне не дали подарок(Заказывала пиццу и карбонару), наверное потому что в будни. Вкусно, понравилось
А где в квартире находится счетчик отопления?
Счетчик находится в общем коридоре, за дверью вроде бы
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:53
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:06
Соседи подскажите пожалуйста кто нибудь застраховал свою квартиру? Кроме ипотечных сделок. Мы ищем хорошую страховку от всего и сразу!
Та же беда, еще не застраховали, а надо бы, никак времени нет найти такую страховку, если найдете поделитесь плиз.
Я думала в ингосстрахе страховать, собрала доки и пошла в их офис в Долгопркдном, там такой бестолковый мальчик сидит, ничего не знает, в результате просидели там просто так ничего он нам предложить не смог, взял наш номер обещал перезвонить и до сих пор тишина, больше туда ни ногой, теперь думаю в московский офис ехать.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:06
Поделитесь информацией о роллах, пожалуйста))
"Зеленый дворик" - на мой вкус и вкус моих мужчик в Долгопрудном самый вкусный поставщик суши и роллов. Правда говорят, что вр Фьюжине очень вкусно, но у них очень дорого. Еще люблю "Яства" , у них и роллы и пицца очень вкусные, но они не возят в МВ. Теперь придется пиццу и роллы заказывать отдельно.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:12
"Зеленый дворик" - на мой вкус и вкус моих мужчик в Долгопрудном самый вкусный поставщик суши и роллов. Правда говорят, что вр Фьюжине очень вкусно, но у них очень дорого. Еще люблю "Яства" , у них и роллы и пицца очень вкусные, но они не возят в МВ. Теперь придется пиццу и роллы заказывать отдельно.
спасибо большое! потому что я без роллов жить не могу еще ни разу (пока живу в МВ) на дом роллы не заказывала, теперь буду знать где заказывать!
Сообщение отредактировал azAZ090909az: 26 Ноябрь 2014 - 11:53
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:31
спасибо большое! потому что я без роллов жить не могу еще не разу (пока живу в МВ) на дом роллы не заказывала, теперь буду знать где заказывать!
я их тоже очень люблю . Надь, а ты сама не готовишь их?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:45
я их тоже очень люблю . Надь, а ты сама не готовишь их?
я готовлю иногда! когда меня муза посещает)))
роллы выходят вкусные, но не такие красивые как в ресторанах! вот пример того что у меня получается:
Кать, а ты готовишь?
Сообщение отредактировал azAZ090909az: 26 Ноябрь 2014 - 11:50
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:47
я готовлю иногда! когда меня муза посещает)))
получаются вкусные, но не такие красивые как в ресторанах! вот пример того что у меня получается:
Красявишные! Очень аппетитно! Теперь знаю для чего мне нужно приезжать иногда!
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:01
Та же беда, еще не застраховали, а надо бы, никак времени нет найти такую страховку, если найдете поделитесь плиз.
Мы застраховали в РЕСО. Обошлось 6.5 тыс. Обычно чуть дороже, но у нас в пакете со страховкой дачи, поэтому скидка.
Кому интересно - могу т/ф агента дать
Там где-то приблизительно по 500 тыс возмещение - за имущество, за ремонт и за ущерб соседям.
Это на недодвушку. Если площадь больше, то дороже наверное.