Вы главное хаты свои берегите!
Грабят часто очень! В моем подъезде, где сейчас живу, за время ремонта половину квартир бомбанули за время ремонта!
Никто никого не знает, стучать-греметь можно....хоть дверь выламывай
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:55
Вы главное хаты свои берегите!
Грабят часто очень! В моем подъезде, где сейчас живу, за время ремонта половину квартир бомбанули за время ремонта!
Никто никого не знает, стучать-греметь можно....хоть дверь выламывай
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 22:29
В моем подъезде, где сейчас живу, за время ремонта половину квартир бомбанули за время ремонта!
Говорят, китайские двери открываются скрепкой. Вы в МВ обитаете?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 14 Ноябрь 2014 - 22:30
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:52
Не, это я про первую квартиру
Про двери согласен, большинство по 20тр купили
В МВ еще не начинал ремонт даже)))
Сообщение отредактировал ДмитрийF: 14 Ноябрь 2014 - 23:54
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:07
Всем привет! Есть кто-нибудь на форуме сейчас из 17 дома, 2 подъезд? На каком этаже сверлят? прошлась по этажам, везде ровный гул, определить не могу, куда идти ругаться.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 10:59
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:36
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:54
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:08
17 под.2 каждый день одной и тоже, вышла вечером на улицу сает горел на 9 этаже и на 12,думаю это 9.Сейчас все мои стены по швам трещат
Сообщение отредактировал YuriP: 16 Ноябрь 2014 - 16:12
повтор
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:27
17 под.2 каждый день одной и тоже, вышла вечером на улицу сает горел на 9 этаже и на 12,думаю это 9.Сейчас все мои стены по швам трещат
Сегодня воскресенье. Шуметь по закону запрещено. Или только по согласованию с соседями. Если шумит бригада-вызывайте полицию. Если это бедолаги, которые сами по выходным ремонты делают, то тут бесполезно.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 16 Ноябрь 2014 - 16:34
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:32
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:29
Я поняла это 10 этаж скраю квартира
Как все решили? Чем закончилось?
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 16 Ноябрь 2014 - 21:09
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:19
Всем привет! Есть кто-нибудь на форуме сейчас из 17 дома, 2 подъезд? На каком этаже сверлят? прошлась по этажам, везде ровный гул, определить не могу, куда идти ругаться.
Доброе утро! Я из 17 дома 1 подъезда. У нас тоже ужасный гул с 8.30 а вчера с 8.10 долбить и сверлить начали.
Всем добрый день.
Штробили, сверлили и стучали и в субботу и в воскресенье без остановки в д. 17, 1 подъезд, квартира № 34.
В субботу там начали сверлить в 8.10, а в воскресенье в 8.30. В субботу рабочие там штробили с 13.00 до 19.00 без остановки, до 13.00 тоже сверлили но хоть с перерывами, я думала что умру, выпила 3 таблетки от головы, это было ужасно. В воскресенье там же штробили и сверлили почти без остановки с 10.00 до 13.00 точно. Потом я просто не выдержала и уехала к подруге. Находиться там было не выносимо, неужели у людей совсем нет совести производить такие длительные и громкие работы в выходные, к тому же и начинать так рано, людям которые уже переехали тоже хочется дома отдохнуть и выспаться после тяжелой рабочей недели.
А некоторым рабочим плевать на нас, равно как и самим хозяевам, раз не могут объяснить своим рабочим когда можно шуметь а когда нет, сейчас в доме уже живет не мало людей и с соседями надо считаться, если вы хотите такого же отношения и к себе.
У них видите ли еще заказы горят, им надо деньги зарабатывать, что им до нас.
Они вообще по моему и о законе о тишине ни разу не слыхивали.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:22
Штробили, сверлили и стучали и в субботу и в воскресенье без остановки в д. 17, 1 подъезд, квартира № 34.
У них видите ли еще заказы горят, им надо деньги зарабатывать, что им до нас.
Они вообще по моему и о законе о тишине ни разу не слыхивали.
Ну а почему вы не вызвали полицию? Выше писала номера
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 17 Ноябрь 2014 - 13:44
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:25
Ну а почему вы не вызвали полицию? Выше писала номера
Просто я не знаю по закону могут они шуметь в выходные или нет, но часы тишины они точно не соблюдали
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:07
А что делать тем, кто своими руками ремонт делает (или будет делать)? Если в будние дни работаешь, как все, то остается либо выходной, либо вечер. Некоторым средства позволяют сделать ремонт за месяц сразу после сдачи дома, пока еще никто не въехал, а другие такой возможности не имеют, и делают постепенно по мере поступления ЗП.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:21
А что делать тем, кто своими руками ремонт делает (или будет делать)? Если в будние дни работаешь, как все, то остается либо выходной, либо вечер. Некоторым средства позволяют сделать ремонт за месяц сразу после сдачи дома, пока еще никто не въехал, а другие такой возможности не имеют, и делают постепенно по мере поступления ЗП.
Делать не спеша своими силами, НО не забывать о соседях и шумные работы проводить не в утренние и вечерние часы.
Иначе никак... разве что накопить денег)))))))))
Мне один мудрый человек сказал когда-то:
"Это не дорого, это ты просто мало зарабатываешь!"
Ни кого не хочу обидеть, но отчасти это верно)))))
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:24
Делать не спеша своими силами, НО не забывать о соседях и шумные работы проводить не в утренние и вечерние часы.
мы делаем сами, но не потому что "мало зарабатываем", достаточно... а потому что "хочешь сделать хорошо-сделай это сам" (при условии, что умеешь)
Шумели в субботу, не сильно и не долго
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 17 Ноябрь 2014 - 14:52
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:33
Шумных работ по сущности очень мало, только этап штробления (если нужно менять/доделывать проводку). Его можно выполнить и взяв отгул на день-другой, никаких проблем тут нет. А всякие штукатурные и клейные работы почти бесшумны. Ну может ламинат резать... так и то это всего-навсего звук, без достающих всех структурных шумов, можно и в выходной днем делать.А что делать тем, кто своими руками ремонт делает (или будет делать)? Если в будние дни работаешь, как все, то остается либо выходной, либо вечер