Господа, кто уже въехал, поскажите насчет зкукоизоляции. Прям слышно обычную жизнь соседей? Не только перфоратор, но и разговоры, телек, музыку?
Слышно всЁ, качество звукоизоляции у ДСК просто отвратительное, слышно соседа снизу, сверху и тем более по бокам, даже разговоры, про телек я вообще боюсь представить когда сосед заселится, будем вместе слушать, кто-то слушать, кто-то смотреть и слушать, слышно как хлопают межкомнатными дверьми, УЖАССС, это несмотря на то что мы сделали минимальную звукоизоляцию, надо было конкретную делать (комнату в комнате).
Жила до этого в панельке в м-не Центральный, там за год вообще соседей не услышала ни разу, хотя они там были за стенкой, никого не слышно было, и это панель, прям уже скучаю по тому дому, там очень комфортно было жить, муж говорит давай здесь продавать и там покупать.
А что конкретно не устраивает?
Они рассказывали, а меня на тот момент не очень интересовало, не заострила внимание на этом, в след. раз порасспрашиваю их
Прежде чем принимать решение делать шумку или нет, спрашивала у соседа который там уже жил по поводу слышимости от соседей, сказал ничего не слышно, мы и не стали делать, видимо у разных людей разное восприятие звуков, я к сожалению всё слышу, ну там уж чересчур как в соседней комнате все слышно