Добрый день! Я из 2 очереди МВ, прошу помочь если кто пользовался услугами дизайнера интерьера и у кого хорошая ремонтная бригада работала напишите контакты и ваши отзывы. Буду очень благодарна! Так же интересует возможность посмотреть работу так сказать воочию)))
Здравствуйте!
Я прочтала всю тему, т.к. давно заглядываюсь на трёшку в первом корпусе (в других понравившиеся видовые закончились). Благодаря Вашей переписке многое поняла.
И вот созрела допервого сообщения ))
У меня подружка - дизайнер. Сейчас дома с ребёнком сидит. Напишите ей - за квартирку она готова вроде взяться. А примеры её работы воочию можно посмотреть в сети гостиниц Гелиопарк, магазинчики с шубами какие-то она делала, банки какие-то ну и своё жилище тоже конечно. Фотки она сама вышлет. Мне нравится у неё в гостях )) Дизайн получился современный и позитивный - совсем недавно им хвалилась.
Контакт в личке.
А насчёт бригады - тоже посоветует: они недавно у себя делали присоединение комнаты от соседней квартиры, с пробивкой проёма и проч. прелестями - вроде довольны как сработали ребята.
Сообщение отредактировал NaBu: 29 Октябрь 2014 - 22:38